Дневник Алисы

Мне кажется главное не думать об сигаретах. Но как о них не думать. Я вообще не ставил себе цель просто решил вчера последнюю выкурить, посмотрим что получится.

Игорёк,

не думать не получится
особенно первое время
так что думать можно
но главное, в нужном ключе

Ну да, спасибо! Надо свой дневник начать.

Чего то у меня счетчик не выходить, видимо не туда вставил.

Мне кажется главное не думать об сигаретах. Но как о них не думать. Я вообще не ставил себе цель просто решил вчера последнюю выкурить, посмотрим что получится.
у меня не думать о них пока тоже не получается

у меня не думать о них пока тоже не получается
Так ты думай в пральном ключе. Что ты сильнее этой неодушевленной вонючей палочки, место которой - в общественном сортире на трассе Москва-Дон. И воняет также. Ну что, представила? Тянет покурить еще?)))))))))

Ой, я такие гадкие картинки нашла!!! Будешь сомневаться - сброшу, испорчу такой красивый дневник :)

Так ты думай в пральном ключе. Что ты сильнее этой неодушевленной вонючей палочки, место которой - в общественном сортире на трассе Москва-Дон. И воняет также. Ну что, представила? Тянет покурить еще?)))))))))
ну ты загнула!
не,не тянет!

День 3.Курить и вправду тянет меньше.
Осталась последняя никотиновая жвачка.
Сейчас откусила от нее кусочек.
Растягиваю удовольствие так сказать...
Завтра перехожу на обычный орбит с мятным вкусом.
О результатах доложу

Растягиваю удовольствие так сказать...
А я это мазохизмом называю)))
В любом случае, как бы не тянуло, какие бы подлянки жизнь не подкидывала - ты не куришь. Не куришь - и все.

lisaAlisa✿ܓ, каждому свое, я понимаю. Просто для меня это ассоциируется с отрубанием хвоста кошке по частям. Нет чтоб разом рубануть. Но в нашем нелегком деле главное результат, а какие способы мы избрали для его достижения - дело десятое.
Жизнь без сигарет лечге и приятнее. Нет зависимости.

Жизнь без сигарет лечге и приятнее. Нет зависимости.

Margarita_aa,безусловно легче и приятнее!
Даже я успела это ощутить
Представляю твой кайф-ты больше месяца уже не куришь!
Мне еще как до Москвы раком до такой даты
Тянет все еще или уже нет на таком сроке ?

lisaAlisa✿ܓ, до Москвы откуда ты таким способом добираться собралась?)))
Не, не тянет. Финальный аккорд был после 3 недель - резко и коротко потянуло. Быстро отпустило, но я была в шоке, что вообще потянуло. я отвыкла уже :) С тех пор - все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу