хе хе это уж как карта ляжет!до Москвы откуда ты таким способом добираться собралась?)))
в нашем деле главное жеж ни как ,а результат!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хе хе это уж как карта ляжет!до Москвы откуда ты таким способом добираться собралась?)))
А меня довольно долго не отпускало, явно не три неделки. Но опять же как не отпускало... так подумаешь, что неплохо бы покурить. Запинаешь эту мыслишку в ужасе подальше и далее с песнейНе, не тянет. Финальный аккорд был после 3 недель - резко и коротко потянуло.
Ну да, у всех по-своему. Я первый раз бросала тяжелее, помню, с подружкой выходили на улицу и завидовали курящим. И все равно бросила. А сейчас все по-другому - я уже все прошла, я уже знаю, что такое закурить после 6 месяцев отсутствия никотина и какая эта гадость. И сейчас все гораздо сознательнее. Именно Я не хочу больше курить.А меня довольно долго не отпускало, явно не три неделки.
ну значит терпимо!Не, не тянет. Финальный аккорд был после 3 недель - резко и коротко потянуло. Быстро отпустило, но я была в шоке, что вообще потячками никотино смелая!?выми такаянуло. я отвыкла уже С тех пор - все.
Молодец!Именно Я не хочу больше курить.
Думаю, это ты с мозгами и осознанным решением такая смелая К тому я писала, что мне ВНЕЗАПНО захотелось курить после 3 недель. А до этого момента не тянуло - после 4-го дня стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче.может это я со жвачками никотиновыми такая смелая!?
ну значит терпимо!
еще пару неделек потерпеть придется!
может это я со жвачками никотиновыми такая смелая!?
Вот вооооот!!! На том же коне и я сейчас едуИ сейчас все гораздо сознательнее. Именно Я не хочу больше курить.
Я не сильная, иначе не ревела бы вчера)) Просто поняла, что мухи отдельно, котлеты - отдельно И всякие неурядицы и проблемы, пусть даже серьезные, к сигаретам никакого отношения не имеют в принципе.Молодец!
Ты такая сильная!
Даже все нахлынувшие неурядицы не смогли тебя сломить!
Уважаю!
Не знаю, как у кого, а мне легче, потому что я ЗНАЮ, что такое закурить после перерыва. И что нет ни удовольствия, ни расслабления, сплошная гадость во рту, чувство стыда перед собой и обида за бесцельно потраченные свои же (!!!) силы при бросании. Второй раз на те же грабли - увольте. У меня грабель и других хватает))Вот вооооот!!! На том же коне и я сейчас еду
Молодец!
Ты такая сильная!
Даже все нахлынувшие неурядицы не смогли тебя сломить!
Уважаю!
читала я эту тему!тут где-то тема была типа "не пользуйтесь никоретте" довольно интересная
согласнапредупрежден - вооружен
От чую я подвох!!! Что значит опыт!Охотятся лисы, скрадывая добычу. Медленно и бесшумно ползут они к жертве, полностью растворившись в окружающем пейзаже. Зимой, наделенные острым чутьем лисицы, выкапывают грызунов из-под снега. Основой лисиного рациона являются мелкие грызуны и насекомые, изредка лисам удается полакомиться зайчатиной
Я год не курил когда то. Так что опыт имеется Просто дурак был (Ну да так все говорят)))Не знаю, как у кого, а мне легче, потому что я ЗНАЮ, что такое закурить после перерыва.
молчу и хитро улыбаюсь...От чую я подвох!!! Что значит опыт!
абстракционизм?
не думаю!ну, этот стих с картинкой, не?
Во, новый дивиз прямЯ прекрасно бросил и уверен что больше никогда)