- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Это он так симпатии высказывает)))Теперь уж чо, открывай -это мы зайцы!!!!
Это наш суперский неординарный инквизитор)) Я его дневник таки не смог осилить, зубодробительно больно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это он так симпатии высказывает)))Теперь уж чо, открывай -это мы зайцы!!!!
Да понятен он с первого взгляда!Я его дневник таки не смог осилить, зубодробительно больно)
Эээээ... ну вместо больно можно поставить, слишком или очень))Да понятен он с первого взгляда!
А чего больно то?
Не буду пока за покупками ездить.
Опасно!
Первая мысль была:
А может ну его все!?
ойооой, как опасно! ты подружайку-то предупреди, чтоб ни за что не давала сигарету, то мало ли...День 4.
Чуть было не сорвалась.
Ездила с подругой по магазинам,
обновки кое- какие было прикупила...
Стоим.Она курит.
Тут как накатит!
Первая мысль была:
А может ну его все!?
Потом злорадный
оскал волка представила...и
курить не стала принципиально.
Не буду пока за покупками ездить.
Опасно!
Думаешь!?Через 10 вряд ли попустит!Да как иначе то)) Вот и нарывайся дальше на такие ситуации. Дней через десять будет пофиг где некурить) Ко всему привыкнешь.
я и браться не буду!Тяжко мне читать было в общем))
Заинтриговала прям)))Прям любопытство разбирает
спросить у тебя кое-что!
Вот думаю-стоит,не стоит...
Ветер! Етитный корень! прекрати палить! Она хитра как вся Украина! Так то у меня шанс был шугануть салагу! Ну так, ласково, жежь я вижу, что ты ее крышуешь!Это он так симпатии высказывает)))
Это наш суперский неординарный инквизитор)) Я его дневник таки не смог осилить, зубодробительно больно)
пообещай что ответишь,тогда спрошу!Заинтриговала прям)))
Ну говори и "Б" уже))
сожги подругу!ты подружайку-то предупреди, чтоб ни за что не давала сигарету, то мало ли...
Ветер, дружище, ты бы имхо поставил, 25 000 чел. прочитало, угорали все, вот про боль первый раз прочел! и кто написал ух ты! неожиданно!Эээээ... ну вместо больно можно поставить, слишком или очень))
Тяжко мне читать было в общем))
хм, а ты попробуй, сначала может стошнить, потом что то начнешь чувствовать, потом подсядешь и подпишешься. имхо. гыыя и браться не буду!
мне позитивный настрой на форуме ближе!
Я честно старался, разбирал и вникал в каждую фразу... Но сам понимаеш в первые дни плющило нас не по детски)))25 000 чел. прочитало, угорали все, вот про боль первый раз прочел!
в нашем мире вообще все неожиданно!ух ты! неожиданно!
Прислушайся Инквизиция все таки))хм, а ты попробуй, сначала может стошнить, потом что то начнешь чувствовать, потом подсядешь и подпишешься. имхо. гыы
Ну там надо было быть на одной волне и знать много необычных слов. Да там читать можно только много буквенные посты, остальное флуд, там не чего читать. И в дневнике психолога было интересно, читал там?Я честно старался, разбирал и вникал в каждую фразу... Но сам понимаеш в первые дни плющило нас не по детски)))
А потом у тебя в нем столько страниц внезапно стало, что я потерял всякую надежду на осмысление