- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
ок, обещаю))пообещай что ответишь,тогда спрошу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, обещаю))пообещай что ответишь,тогда спрошу!
Я с ней немного повздорил и с тех пор не заходил...Ну там надо было быть на одной волне и знать много необычных слов. Да там читать можно только много буквенные посты, остальное флуд, там не чего читать. И в дневнике психолога было интересно, читал там?
Это у вас-у молодежи все неожиданно!в нашем мире вообще все неожиданно!
да, я видел, ты был еще салага, я тебе сброшу ссыль в твоем дневнике, а то молодежь еще за флуд попытается предъявить! гыы, типа спрос как с понимающих и все такое.Я с ней немного повздорил и с тех пор незаходил...
ну не томи))) ну чего у тебя там))пообещай что ответишь,тогда спрошу!
Ню! (глаза в долу, хвостом повиливая ), ты чо! не виноват я! Лисяра очень хитрая девчонка, в добавок ей про меня все понятно, вот я и хотел пару вопросов о себе задать... а у тебя были слезы радости и надежды? гыыы не ревнуй, там крыша Ветра, я так, чисто рядом слонялся...тролль ты и провокатор. Я из-за тебя вчера вон вообще слезу в кои то веки пустила, а ты еще и сюда пришел девочек обижать.
дааа, оргазмный выдался вечерок.....И как я могу тебя ревновать, памятуя ночь, проведенную у Маруси? Все, уехала в Ростов, веди себя хорошо, девчонок не обижай зазря, не кури, дверь незнакомым лисам не открывай.
Дописывает сценарий:по сценарию я скорей всего должна была испугаться...
И как я могу тебя ревновать, памятуя ночь, проведенную у Маруси?
вас зайцев так просто не достать даже с шантажом и подкопом!Лиса на то и лиса, что в дверь не пойдет, подкоп чинить будет!
Все хулиганишь,плутовка?)вас зайцев так просто не достать даже с шантажом и подкопом!
с голоду копыта отбросишь пока полакомиться удастся!
У нас на форуме курочка ряба имеется ,пойду там счастья пытать
выживаю..Все хулиганишь,плутовка?)
Дык у тебя тут без меня гостей полная нора))Страниц уже столько, как -будто в месяце уже.))выживаю..
я думала тебя и в живых уже нет,
так часто ко мне заходишь
ну ,волк, ты даешь!Дык у тебя тут без меня гостей полная нора))
Хмм,раз рыжик про дружбу заговорила,значит что-то очень не чисто)Кстати гости-то мужики в основном)))ну ,волк, ты даешь!
так поговорка старая гласит
Старый друг лучше новых двух!
с чего бы!?Кстати гости-то мужики в основном)))
Да уж,занятненько.Рыжие под пристальным вниманиемс чего бы!?
не понятно![]()