Дневник Алисы

Ну там надо было быть на одной волне и знать много необычных слов. Да там читать можно только много буквенные посты, остальное флуд, там не чего читать. И в дневнике психолога было интересно, читал там?
Я с ней немного повздорил и с тех пор не заходил...

Я с ней немного повздорил и с тех пор незаходил...
да, я видел, ты был еще салага, я тебе сброшу ссыль в твоем дневнике, а то молодежь еще за флуд попытается предъявить! гыы, типа спрос как с понимающих и все такое.

subdeep, тролль ты и провокатор. :D Я из-за тебя вчера вон вообще слезу в кои то веки пустила, а ты еще и сюда пришел девочек обижать. :D

тролль ты и провокатор. Я из-за тебя вчера вон вообще слезу в кои то веки пустила, а ты еще и сюда пришел девочек обижать.
Ню! (глаза в долу, хвостом повиливая ), ты чо! не виноват я! Лисяра очень хитрая девчонка, в добавок ей про меня все понятно, вот я и хотел пару вопросов о себе задать... а у тебя были слезы радости и надежды? гыыы не ревнуй, там крыша Ветра, я так, чисто рядом слонялся...

subdeep, у меня были слезы "прорвало и полегчало", благодетель ты мой. И как я могу тебя ревновать, памятуя ночь, проведенную у Маруси? :rolleyes: Все, уехала в Ростов, веди себя хорошо, девчонок не обижай зазря, не кури, дверь незнакомым лисам не открывай.

И как я могу тебя ревновать, памятуя ночь, проведенную у Маруси? Все, уехала в Ростов, веди себя хорошо, девчонок не обижай зазря, не кури, дверь незнакомым лисам не открывай.
дааа, оргазмный выдался вечерок.....
ты чо!? кого я хоть раз обидел?
Лиса на то и лиса, что в дверь не пойдет, подкоп чинить будет!
Приедешь из ростова, загляни ко мне, мало ли... гыыы
Удачи!

И как я могу тебя ревновать, памятуя ночь, проведенную у Маруси?

subdeep, Где??? Где про это почитать???
face-awesome.png

Лиса на то и лиса, что в дверь не пойдет, подкоп чинить будет!
вас зайцев так просто не достать даже с шантажом и подкопом!
с голоду копыта отбросишь пока полакомиться удастся!
У нас на форуме курочка ряба имеется ,пойду там счастья пытать

вас зайцев так просто не достать даже с шантажом и подкопом!
с голоду копыта отбросишь пока полакомиться удастся!
У нас на форуме курочка ряба имеется ,пойду там счастья пытать
Все хулиганишь,плутовка?)

ну ,волк, ты даешь!
так поговорка старая гласит
Старый друг лучше новых двух!
Хмм,раз рыжик про дружбу заговорила,значит что-то очень не чисто)Кстати гости-то мужики в основном)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу