Дневник Алисы

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не знаю как собрать все эмоции и чувства в один опус....
Так же не знаю стоит ли писать об этом в дневнике.Решила написать,
возможно это пригодится мне,не сейчас,потом...позже
Сегодня проснулась с чувством того ,что должно что то произойти в моей жизни,очень значимое....
и оно произошло.Он позвонил и мы встретились.Не виделись до этого пол года.Мы оба хотели этого перерыва в равной степени ,нам нужен был отдых.Нет,не от друг друга.От той страсти которая сжигала нас заживо и не давала дышать.Любовь это была,не думаю.Мы слишком легко разошлись.Это другое...
Мы сидели в ресторане.Он как всегда красивый и бодрый и я изможденная диетой и отказом от сигарет.
Не буду описывать нашу беседу,я говорила долго,то сбавляя то повышая тон он молчал и слушал,
потом произнес ту фразу о которой я мечтала на протяжении трех лет пока мы были знакомы.
Передо мною встал выбор.Ждать любовь или выйти замуж за страсть и деньги.
Я всегда подсознательно хотела этого и боялась одновременно.Скорее хотела поставить еще одну галочку на своем самолюбии,а он хочет детей и семью.Дилема.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приехав домой я долго лежала в ванне просто без мыслей,а потом пошла и выкурила две сигареты.
Потом еще одну....Мне просто захотелось обкурить эту свою победу
Получила ли я удовольствие от этого,скорее нет.
Все на автомате произошло.
Буду ли я обнулять счетчик?Посмотрю на завтрашнее свое
поведение.Если не закурю,то трогать не буду

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Все бывает в этой жизни ,завтра встанешь и на автомате так же не закуришь,и все...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿,ничего себе у тебя бразильский сериал... Советовать глупо тут, но я все ж скажу - замуж-то сходить можно, но если не уверена - какие дети? Они-то в чем виноваты будут, когда ты встретишь любовь (или что ты под этим подразумеваешь)? Тут не с 3 сигаретами думать надо, а разложить по полочкам все в голове, может к профессианалу обратиться - он разложит.
Я не буду говорить "Алиса, не кури", ты ж сама все знаешь. Но подумай - ты начала работу над собой, ты изменилась в лучшую сторону, и материализовалась ситуация, которую ты так хотела (женская логика - добиться своего и не знать, что с этим делать, знакомо:)), так не отступай, не отыгрывай все назад..

Реакции: Krem

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне просто захотелось обкурить эту свою победу

Сломала мужика...эх...

а потом пошла и выкурила две сигареты
Потом еще одну...

И так, че курим теперь или как я?

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Передо мною встал выбор.Ждать любовь или выйти замуж за страсть и деньги.
Без любви и деньги будут в тягость, а страсть и вовсе может улетучиться. Здесь трудно что либо советовать, если ты в этом конешно нуждаешься. Из твоих прошлых постов подобного характера, очевидно, что ставить "галочку на своем самолюбии" это и есть твоя жизнь, а к семейной ты пока что еще не пришла душой.
О курение вообще здесь говорить не стоит, не будешь продолжать если действительно хочешь быть "дамой без ВП", опыт позволяет не начать снова. Удачи! Твоя жизнь и принимать решение какой она должна быть только тебе.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, Считаю, что той страсти не случилось бы без чувств к нему. Может ты слишком много вкладываешь в понятие любовь?
Может это она и есть?
Мы слишком легко разошлись.
Но все это время ты думала о нем... И тайно ждала...
:cool:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет,Аня.Жива пока вроде,только кровь из носа на работе три раза шла
и вечером тоже,лежу с ноутом и ватой в носу.Последний раз такое в детстве
было,природа происходящего мне не понятна.А насчет курения...нет,я больше не курила

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Привет,Аня.Жива пока вроде,только кровь из носа на работе три раза шла
и вечером тоже,лежу с ноутом и ватой в носу.Последний раз такое в детстве
было,природа происходящего мне не понятна.А насчет курения...нет,я больше не курила
Если б еще и курила, вообще смешно было, итак как маленький ребенок. Переутомление у тебя, зайчик, ложись отдыхать скорей.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да мы то стихами, то на сарказме, то курим по очереди)) не к добру все это не к добру))
448-v_nashi_dni_eto_sarkazm.jpg

А у нас назло все будет без сарказма!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу