Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе,Ритуська.Кровь остановилась,но ночью снова шлаAlisa✿, доброе утро. Как самочувствие? Остановилась кровь?
Странно, у меня кровь шла когда курил, когда бросил - пока ни разу не повторилось... ну может один раз максимум...На работу не поехала,утром к соседке ходила давление измерить,
нормальное было ,надеюсь сегодня подобные чудеса со мной не повторятся...
Игорь, а ты попробуй питаться, как Алиса - кефир и гречкаСтранно, у меня кровь шла когда курил, когда бросил - пока ни разу не повторилось
Рита,да знаю что жесть,но желаемого результата я все таки с ее помощью добиласьИгорь, а ты попробуй питаться, как Алиса - кефир и гречка
Alisa✿, не сердись на меня Но это жесть что за диета. Ванночка здоровская, у меня было что-то подобное когда, при ношении каблуков - вообще вещь. Как себя чувствуешь-то?
По признакам упадок сил у тебя, в чистом виде... Ну а с темой душевной что-то как-то решила или я лезу не в свое дело? Ты меня пни, я не обижусь.спала весь день..
повезло тебе Славочка.Кхм. Занятно совпало. Я сегодня дверь забыл закрыть. С утра как ушел и только вечером пришел, ключ сую - а замок открыт. Тоже екнуло. Зашел - но все на месте.
Alisa✿, возвращайся.