Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та же ерунда,работа тоже достала!Надо срочно сменить обстановку,но как???Но дел полно и грузится времени нет, если только по ночам в подушку плакать
привет-привет! соскучилась, тоже одна сплошная работа(( даже сюда редко заглядываю. Как ты? Ты Millerbox, одного поля ягоды!! Грустить надумали! бросайте это гиблое дело!!!та же ерунда,работа тоже достала!Надо срочно сменить обстановку,но как???
Теперь я еще и по субботам работаю до ноября
Привет! Можно тебя улыбнуть?!та же ерунда,работа тоже достала!Надо срочно сменить обстановку,но как???
Теперь я еще и по субботам работаю до ноября
ой меня зацепилогрех предаваться унынию, когда вокруг полно других грехов
Вылитый Стив Балмер
По-моему, вроде, так звали мужа Алисы. Мож я ошибаюсь. Есть подозрение, что это Millerbox.А про какого Сергея речь идёт?
По-моему, вроде, так звали мужа Алисы. Мож я ошибаюсь. Есть подозрение, что это Millerbox.
Утром читала дневник Наталии.. Пришла в ужас, ничего писать не стала, ибо психология вообще разная. Легче от сигареты?... Господи, как же обидно за человеков разумных((((Теорию Башировой подтверждаю,так было и у меня
Да как сказать тебе...Кроме сигареты ничего и не надо становитсяЛегче от сигареты?
После прочтения ее дневника я как раз и закурила,была в состоянии депрессии в тот моментУтром читала дневник Наталии.. Пришла в ужас, ничего писать не стала, ибо психология вообще разная.