Дневник Алисы

Не курю)). Думаю сгонять в Питер, тоже мне обстановку надо сменить срочно)
Ну молодец,похвально!Обстановку можно и в Москве сменить при желании...
А почему Питер вдруг?

А почему Питер вдруг?

Я туда с мая месяца собираюсь, все собраться не могу...даже не смешно уже затянул как-то. Да как ее в Москве сменишь?) Подскажи?) Съездить в Южное Бутово ночью в подворотню, и показательно светить айфоном и кошельком с деньгами))

Съездить в Южное Бутово ночью в подворотню, и показательно светить айфоном и кошельком с деньгами))
ахаха,ну зачем в Южное Бутово прям!?
Я например поклонница аквапарков,была бы моя воля
неделями бы не вылазила из них...

• Лайк
Реакции: Krem
Так Алис и пневмонию не долго заработать или почки застудить)
сплюнь!Там тепло же о какой пневмонии ты говоришь!?
А что в Питере интересное осуществлять планируешь?
К кому собираешься?

• Лайк
К кому собираешься?

У меня там подруга живет, ее навестить планирую. Сегодня приезжал брат с племянниками милахи они, купил им книжек разных. Я вот чет понять не могу, какого хрена меня с прошлого года так потянуло детей завести?) Возраст что ль?) Хоть убей, раньше такого умиления за собой не замечал). Дочку хочу себе))

Я вот чет понять не могу, какого хрена меня с прошлого года так потянуло детей завести?) Возраст что ль?) Хоть убей, раньше такого умиления за собой не замечал). Дочку хочу себе))
Время значит твое пришло становиться отцом
Дети -цветы жизни и смысл ее.Без них
в какой то момент она утрачивает свою
ценность.Понимаешь что живешь бессмысленно.
Я тоже уже проходила все это,временами накатывает..
Какие наши годы !?Дай бог еще и внуков понянчим)

А вот среди кого!Если мы к своему 30 только начинаем задумываться о ребенке,хотя бы одном,
они уже третьего застрочили :stomp: .Вымрем скоро как мамонты.
национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%

Alisa✿, Дрянь это все такая, живут там по подвалам, плодятся...Сами по человечески жить не могут и нам не дают. Вот не хочу я чтоб мои дети в подвале жили, мне нужно достойную жизнь им обеспечить, а эти как тараканы ей богу. Писец еще за наши налоги и рожают.

cLJrFA7E4v8.jpg

• Лайк
Alisa✿,
Katerinka,

Это Австрийское руководство по домоводству, сразу насторожило "помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас...". Этого быть не может по официально идеологии того времени, коммунизм ведь, все типа счастливы.

• Лайк
Этого быть не может по официально идеологии того времени, коммунизм ведь, все типа счастливы.
Это 100% из книги по домоводству из того времени. У моей бабушки такая есть, я уже это раньше читала. А насчет все типа счастливы, мне кажется никто не говорит, что он не счастлив, а именно устал. Поднимают престиж мужа в глазах жены!

Katerinka, Не ну понятно, она издавалась в СССР ну тока она изначально Австрийская :). Я именно про службу)) он должен на работу как на праздник))

«Австралийское «Руководство по Домоводству», изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы – нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант . В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас – молча накормите его,
и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить».
И оттуда же, из части «Советов для мужчин»:
«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.Возможно, она захочет поплакать .»

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу