Ну молодец,похвально!Обстановку можно и в Москве сменить при желании...Не курю)). Думаю сгонять в Питер, тоже мне обстановку надо сменить срочно)
А почему Питер вдруг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну молодец,похвально!Обстановку можно и в Москве сменить при желании...Не курю)). Думаю сгонять в Питер, тоже мне обстановку надо сменить срочно)
А почему Питер вдруг?
ахаха,ну зачем в Южное Бутово прям!?Съездить в Южное Бутово ночью в подворотню, и показательно светить айфоном и кошельком с деньгами))
неделями бы не вылазила из них...
сплюнь!Там тепло же о какой пневмонии ты говоришь!?Так Алис и пневмонию не долго заработать или почки застудить)
К кому собираешься?
Время значит твое пришло становиться отцомЯ вот чет понять не могу, какого хрена меня с прошлого года так потянуло детей завести?) Возраст что ль?) Хоть убей, раньше такого умиления за собой не замечал). Дочку хочу себе))
Время значит твое пришло становиться отцом
Это 100% из книги по домоводству из того времени. У моей бабушки такая есть, я уже это раньше читала. А насчет все типа счастливы, мне кажется никто не говорит, что он не счастлив, а именно устал. Поднимают престиж мужа в глазах жены!Этого быть не может по официально идеологии того времени, коммунизм ведь, все типа счастливы.
я не знала.Не ну понятно, она издавалась в СССР ну тока она изначально Австрийская
это да!! Вообще я недолюбливаю СССР, кто бы что не говорил.он должен на работу как на праздник))
я не знала.![]()