"На берегу" (0-1 месяц) Дневник Алкогольного Наркомана.

реально стало меньше тревог, перестал нервничать по пустякам, хотя поначалу принимал Глицин где то две недели помогал от нервов
Будет ещё лучше
перестал общаться так сказать с "друзьями", так как им стало не интересно со мной и мне с ними)
Увы нас порой окружают просто собутыльники, но и друзья среди них тоже есть, нужно внимательно анализировать каждый конкретный случай.
Раньше травя себя очень тяжело вставал на работу, моя смена начинается с 9:00, я вставал в 8:20-8:30 вспаласкивал харю и бежал на работу не завтракая, благо работа рядом. Теперь же встаю в 7:30 (планирую еще раньше вставать в будущем)
Я теперь встаю раньше будильника который настроен на 6:30, а засыпаю где-то в районе 24:00 этого времени хватает чтобы выспаться. На работу выхожу в 7:50, так, что час трачу на зарядку, водные процедуры, завтрак играю на гитаре :) на "радость" соседям :D.
Физически чувствую себя отлично, психологически тоже, единственное что немного совсем чуть чуть беспокоит это то что пообщаться не с кем
Да есть такое дело, но зато это возможность без суеты побыть наедине с собой и попытаться понять, что действительно хочешь сам, а не то, что навязывают тебе другие.
только думают о пятницах, как они будут его проводить, куда пойдут пить(травиться), с кем, и все больше их ничего не волнует
Они проалкогольные программисты, нужно избегать общения с ними хотя бы 40 дней (ПУСТЫНЯ).
Ты уже почистил дом от всякого мусора? (стопки, фляжки и.т.д.)
Ну как то так, да и питаться начал нормально, то есть три раза в день, никаких перекусов.)
Правильное питание залог успеха.
Спасибо всем кто меня поддерживал и поддерживает )
Ты отлично справляешься, так держать !

перестал общаться так сказать с "друзьями", так как им стало не интересно со мной и мне с ними
Привет!!! Помниться ты писал про девушку не пьющую?! :D У бритого, свежего, веселого парня, ещё и не пьющего отбоя не будет! Очень часто друзья твоей девушки, жены, становятся твоими лучшими друзьями. Немного подожди, появится вторая половинка, круг общения резко поменяется, а если она не пьющая будет, у неё достойные друзья! Удачи;)

#непью Прошло 33 дня как я не травлю себя алкоголем и табаком. И знаете не жалею ни о чем, реально стало меньше тревог, перестал нервничать по пустякам, хотя поначалу принимал Глицин где то две недели помогал от нервов. Потом он мне стал без надобности, правда перестал общаться так сказать с "друзьями", так как им стало не интересно со мной и мне с ними) Раньше травя себя очень тяжело вставал на работу, моя смена начинается с 9:00, я вставал в 8:20-8:30 вспаласкивал харю и бежал на работу не завтракая, благо работа рядом. Теперь же встаю в 7:30 (планирую еще раньше вставать в будущем), моюсь, броюсь и нормально завтракаю и с хорошим настроение топаю на работу. Кстати о работе, не любил ходить на работу, хоть она у меня и не особо пыльная, не любил работать, было все лень. Сейчас же выполняю всю работу на ура, легко и непринужденно. К деньгам начал относиться более окуратнее, планирую расходы и доходы и на что их потрачу. Физически чувствую себя отлично, психологически тоже, единственное что немного совсем чуть чуть беспокоит это то что пообщаться не с кем, друзья которые есть , только думают о пятницах, как они будут его проводить, куда пойдут пить(травиться), с кем, и все больше их ничего не волнует, но я думаю скоро мое окружение поменяется и все будет ВЕРИ ГУУД. Ну как то так, да и питаться начал нормально, то есть три раза в день, никаких перекусов.) Всем спасибо за внимание и удачи в трезвой и счастливой жизни. Спасибо всем кто меня поддерживал и поддерживает )
Привет!! Ты большой молодец!! В отличаи от меня((((. Буду пытаться снова. Тебе желаю успехов и не своравичать с выбранного пути!!

Привет!! Ты большой молодец!! В отличаи от меня((((. Буду пытаться снова. Тебе желаю успехов и не своравичать с выбранного пути!!
Спасибо большое) а ты на 30-дневку с нами идешь? записывайся, я думаю еще успеешь) Давай к нам)

вот я балда. 26 августа в субботу решили встретиться с друзьями, сказал им что заранее буду только безалкагольное пиво, в итоге пропил 2 дня и курил, теперь жалею об этом. Думал что я владею ситуацией а нет, зеленый змий оказался хитрее меня.. Что ж я глупый такой, знал же что в безалкогольном пиве есть градусы и привычка после пива курить...ААААА...44 дня не травился и тут за два дня превратился опять в овоща(( Но я не буду переставать бороться. .

вот я балда. 26 августа в субботу решили встретиться с друзьями, сказал им что заранее буду только безалкагольное пиво, в итоге пропил 2 дня и курил, теперь жалею об этом. Думал что я владею ситуацией а нет, зеленый змий оказался хитрее меня.. Что ж я глупый такой, знал же что в безалкогольном пиве есть градусы и привычка после пива курить...ААААА...44 дня не травился и тут за два дня превратился опять в овоща(( Но я не буду переставать бороться. .
Отнесись к срыву проще, оступился, поднялся, пошёл дальше. Зато ты теперь знаешь, чего тебе точно нельзя;-). Как ты, кстати? Интересно. Пиши, мотивируй других.

Пора с этим кончать. Выпил блин безалкогольного ушел в запой на месяц, ну в смысле работал и в выходные пил. Щас очухался, записался на 100-дневку. Будем работать ребята)

Ничего ничего, главное не сдавайся!

В общем ребят я очень рад что я с вами, сегодня был соблазн, очень хотелось выпить пива, буквально вот в руках была бутылка разливал одну кружку, вторую, и в третью не наливаю, застыл. Друзья(собутыльники) спрашивают, а ты чего себе не наливаешь, я говорю что я же в 100-ке, они глаза выпучили, какая еще нафиг 100-ка, наливай. В общем попытался им объяснить но они меня поняли, в итоге посидел с ними минут 15 и пошел домой, сел за комп, открыл форум почитал вас и все тягу как рукой сняло) в общем рад что завтра проснусь здоровым и с хорошим настроением))

В общем ребят я очень рад что я с вами, сегодня был соблазн, очень хотелось выпить пива, буквально вот в руках была бутылка разливал одну кружку, вторую, и в третью не наливаю, застыл. Друзья(собутыльники) спрашивают, а ты чего себе не наливаешь, я говорю что я же в 100-ке, они глаза выпучили, какая еще нафиг 100-ка, наливай. В общем попытался им объяснить но они меня поняли, в итоге посидел с ними минут 15 и пошел домой, сел за комп, открыл форум почитал вас и все тягу как рукой сняло) в общем рад что завтра проснусь здоровым и с хорошим настроением))
Вооот!!! Форум-это доложна быть наша зависимость;-), единственная правильная зависимость;-) и нужная, как показывает опыт. Тебе огромное спасибо за поддержку;-), давай руку, пойдем вместе на Эверест!

Молодец!!! Держать в руках и не налить это очень круто!! Да форум очень помогает! Началась 100ка и нет шанса отложить завязку на очередной понедельник. Я тоже настроилась и выходные без винца мне понравились)))))). Очень надеюсь пройти без срыва. И тебе того желаю!!

Я рад что ты с нами))

В общем ребят я очень рад что я с вами, сегодня был соблазн, очень хотелось выпить пива, буквально вот в руках была бутылка разливал одну кружку, вторую, и в третью не наливаю, застыл.
Вот на счёт этого кстати, я считаю , что не следует участвовать в любых алко-ритуалах, надо рушить старые ущербные схемы, наливая им пиво ты как бы говоришь им : "я с вами ребята, просто мне пока, что нельзя" а это совершенно не тот посыл мозгу. Лучше абстрагироваться от процесса, мол вы пьёте вот и покупайте, наливайте, блюйте.... в общем это теперь ваш гемор, а я лучше чайку попью.
пс
Пустыня же ж по методу нужна

Вот на счёт этого кстати, я считаю , что не следует участвовать в любых алко-ритуалах, надо рушить старые ущербные схемы, наливая им пиво ты как бы говоришь им : "я с вами ребята, просто мне пока, что нельзя" а это совершенно не тот посыл мозгу. Лучше абстрагироваться от процесса, мол вы пьёте вот и покупайте, наливайте, блюйте.... в общем это теперь ваш гемор, а я лучше чайку попью.
пс
Пустыня же ж по методу нужна
Да, да согласен с тобой)

Да, да согласен с тобой)
Я сам уже с момента прекращения побывал на двух пьянках, одна короткая была, а вторая длилась неделю :D (ходил тут в поход с друзьями), так только первый вечер непривычно было, а дальше уже нормально, они своё, а я своё пили и общались точно так же.

#непью Сегодня нервный день, получил по башке от руководства, позвонили приставы, буду списывать некоторую сумму с моей зп, а зп у меня плохая. Ребят я к вам с вопросом, нужна срочная подработка, может кто уже зарабатывает в интернете , подскажете что нибудь(готов учиться,обучаться)?. А тот тут у меня в селе с работой очень туго) А по части алкашки, сначала пришла мысль(все капец завтра накидаюсь, а ннет , я ж войну обьявил)

Сегодня нервный день, получил по башке от руководства, позвонили приставы, буду списывать некоторую сумму с моей зп, а зп у меня плохая. Ребят я к вам с вопросом, нужна срочная подработка, может кто уже зарабатывает в интернете , подскажете что нибудь(готов учиться,обучаться)?.
Вот кстати мне тоже интересно, может кто, подскажет.
А по части алкашки, сначала пришла мысль(все капец завтра накидаюсь, а ннет , я ж войну обьявил)
Это старая схема: СТРЕСС = НАКИДАЮСЬ! и чё? ну проснёшься с больной башней потом и денег нет. Лучше спортом заняться, он стрессо-устойчивость повышает. Параллельно искать какую-нибудь подработку или может работу сменить? Но это когда срок уже хороший будет, на малых сроках рыпаться не советуют, поэтому я пока у себя на работе не выделываюсь. Сейчас один кредит уже выплатил :facepalm:, теперь буду деньги копить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу