Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.232
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Будет ещё лучшереально стало меньше тревог, перестал нервничать по пустякам, хотя поначалу принимал Глицин где то две недели помогал от нервов
Увы нас порой окружают просто собутыльники, но и друзья среди них тоже есть, нужно внимательно анализировать каждый конкретный случай.перестал общаться так сказать с "друзьями", так как им стало не интересно со мной и мне с ними)
Я теперь встаю раньше будильника который настроен на 6:30, а засыпаю где-то в районе 24:00 этого времени хватает чтобы выспаться. На работу выхожу в 7:50, так, что час трачу на зарядку, водные процедуры, завтрак играю на гитареРаньше травя себя очень тяжело вставал на работу, моя смена начинается с 9:00, я вставал в 8:20-8:30 вспаласкивал харю и бежал на работу не завтракая, благо работа рядом. Теперь же встаю в 7:30 (планирую еще раньше вставать в будущем)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Да есть такое дело, но зато это возможность без суеты побыть наедине с собой и попытаться понять, что действительно хочешь сам, а не то, что навязывают тебе другие.Физически чувствую себя отлично, психологически тоже, единственное что немного совсем чуть чуть беспокоит это то что пообщаться не с кем
Они проалкогольные программисты, нужно избегать общения с ними хотя бы 40 дней (ПУСТЫНЯ).только думают о пятницах, как они будут его проводить, куда пойдут пить(травиться), с кем, и все больше их ничего не волнует
Ты уже почистил дом от всякого мусора? (стопки, фляжки и.т.д.)
Правильное питание залог успеха.Ну как то так, да и питаться начал нормально, то есть три раза в день, никаких перекусов.)
Ты отлично справляешься, так держать !Спасибо всем кто меня поддерживал и поддерживает )