Плюю. Стучу по дереву!Ни ломки, ни тяги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюю. Стучу по дереву!Ни ломки, ни тяги.
Возможно. Тяга и ломка у меня заменились непонятной тревогой и беспокойством.Повезло тебе.
У мня лентяйством бесподобнымВозможно. Тяга и ломка у меня заменились непонятной тревогой и беспокойством.
У меня тоже лентяйства добавилось. )))У мня лентяйством бесподобным
Сейчас многие обленились, кто дома сидит.У меня тоже лентяйства добавилось. )))
Я не сижу. Каждые четвёртые сутки работаю.Сейчас многие обленились, кто дома сидит.
Я теперь со справкой хожу.Я не сижу. Каждые четвёртые сутки работаю.
Я тоже. Как работник ресурсоснабжающей организации.Я теперь со справкой хожу.
Понял, спасибо, Виктор!У меня не было и нет ни ломки, ни тяги.
кто бы сомневался в информированности вашей, Елена@Артём Шабалин, есть такие дневники, Артём!))
Она всем котов дарит, потом еще кормить его будешь.@Артём Шабалин, Артём, пиши дневник)
Я подарю тебе красивого кота!!!
Пожалуйста. На мой взгляд, самый грамотный подход в деле отказа от курения у Василия ПавловичаПонял, спасибо, Виктор!
А дневник заведи, будешь в него ругаться, когда ломка.@Артём Шабалин, Артём, пиши дневник)
Так всю жизнь и происходит. По крайней мере мой опыт об этом говорит. И зависимостей ограниченное количество, согласно психологии: алкоголизм, наркомания, табакокурение, трудоголизм, сексоголизм, опасные виды спорта (адреналиновая наркомания), участники боевых действий. Ну и модные направления - шопоголизм например.@Артём Шабалин, я просто давно на форуме. Сменила одну зависимость на другую.
ещё не понял как это делать. Возможно завтра разберусь с этим. Спасибо за рекомендацию@Артём Шабалин, Артём, пиши дневник)