Сила воли Дневник бросающего...

theogro

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.11.2016
Курил долго, больше 20-ти лет. Выкуривал сигарет 10-15 в день. Пытался, разумеется, неоднократно отказаться от этой привычки. Иногда без особого рвения, но последние раза два удавалось не курить месяца три, но потом снова начинал. При этом никаких особых причин для этого не было - просто закуривал снова и все. Сейчас сложно сказать, насколько сильна мотивация, но борьба обещает быть сложной - я знаю, что следует преодолеть, но знаю и то, что это не всегда помогает. Короче говоря, надо продержаться хотя бы первые две недели, дальше обычно становится легче. Надеюсь, что теперь у меня получиться... И да, всем желаю удачи и успеха в этом сложном деле :)

Последнее редактирование:

theogro

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.11.2016
Спасибо

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.121
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас сложно сказать, насколько сильна мотивация, но борьба обещает быть сложной - я знаю, что следует преодолеть, но знаю и то, что это не всегда помогает.
Поздравляю, решение принято! Может дело не в мотивации, а в дисциплине? Не получается с мотивацией, попробуй на слабо: " тебе не слабо не касаться этой гадости три года?":)

theogro

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.11.2016
Поздравляю, решение принято! Может дело не в мотивации, а в дисциплине? Не получается с мотивацией, попробуй на слабо: " тебе не слабо не касаться этой гадости три года?":)
Ну, на слабо как раз не получается. Тут, думаю, дело только в мотивации. Держался же я на ней три месяца. Привычка-то давняя, можно сказать - "родная", поэтому со старым "другом" расставаться сложно. Но ничего, ничего. "Лети, голубок, а мы тебе крылышки подрежем"(с) :)

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Удачи.. Но всё же , запасись Афобазолом и глицином. Хотя у всех по разному всё бывает.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
theogro, Добро пожаловать! 3decb9e6f0c2.gif У тебя все получится!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.08.2016
Не знаю, как-то не получается завести дневник. Не курю 10-ый день. Стаж курения 40 лет.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Курил долго, больше 20-ти лет. Выкуривал сигарет 10-15 в день. Пытался, разумеется, неоднократно отказаться от этой привычки. Иногда без особого рвения, но последние раза два удавалось не курить месяца три, но потом снова начинал. При этом никаких особых причин для этого не было - просто закуривал снова и все. Сейчас сложно сказать, насколько сильна мотивация, но борьба обещает быть сложной - я знаю, что следует преодолеть, но знаю и то, что это не всегда помогает. Короче говоря, надо продержаться хотя бы первые две недели, дальше обычно становится легче. Надеюсь, что теперь у меня получиться... И да, всем желаю удачи и успеха в этом сложном деле :)
Получится !

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
theogro, привет! Как настрой? Какие планы?

Друзья мои, увы, вынужден вас покинуть в этот раз. Сорвался (( Но я дождусь нового старта. Обещаю... Всем же бросающим - удачи, удачи, удачи. Я держу за вас кулаки
А зачем ждать нового страта?
Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу