Дневник бросающий курить

Татьяна Челищева

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.10.2917
Дневник
Читать »»
Начало 30 октября 2017года,время 8:00часов утра.
Курила 17(!)лет,бросала раза 4-5 ,но больше 3х дней не выдерживала.Пробовала жвачки некарете(ужасная,противная жвачка)и сразу выплевывала и шла курить:facepalm:.Один раз правда не курила 2 недели,но это только потому что я лежала в больнице(с отравлением:confused:),ломка была всего неделю,потом вообще не думала про сиги.И вот меня выписали...:stomp:дайте!дайте! сигарету,уехала "крыша". И всё снова пошло поехало.
29 октября выкурила последние 4 сигареты(растянула на весь день) и с утра не курила.Скачала приложение не курю,был такой интерес что будет через час,через 8.
Бросать начала потому что посыпались волосы,гастрит замучил.:frantics::frantics:.В первые 4 дня всё круто,5-6 день еле сдерживалась:banghead:на 7 день отпустило:angel:8 день вспомнилось только к вечеру.Завтра 9 день.
Бросаю с силой воли,пью витаминки.

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна Челищева, умничка! Как я тебе завидую!
Завидую тому, что вовремя опомнилась и вовремя бросаешь. Я гробил здоровье на 20 лет дольше и только бросив осознал, насколько легче живется без курева.

Конечно некоторое время будет нелегко, но, как показывает практика, всё преоборимо. Уж очень многие пройдя через это вышли победителями, чего и тебе желаю!

Удач и побед! ))

Татьяна Челищева

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.10.2917
Дневник
Читать »»
Татьяна Челищева, умничка! Как я тебе завидую!
Завидую тому, что вовремя опомнилась и вовремя бросаешь. Я гробил здоровье на 20 лет дольше и только бросив осознал, насколько легче живется без курева.

Конечно некоторое время будет нелегко, но, как показывает практика, всё преоборимо. Уж очень многие пройдя через это вышли победителями, чего и тебе желаю!

Удач и побед! ))
Спасибо!!!:thumbsup:и Вам удачи!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А как узнать ссылку на свой дневник?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-brosajuschij-kurit.47287/
это ссылка на твой дневник ).

В теме "Перенос дневников.." не нужно писать ничего, кроме заявок на перенос дневника )). Для вопросов есть тема
Вопрос модераторам -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-moderatoram.1739/

Татьяна Челищева

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.10.2917
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-brosajuschij-kurit.47287/
это ссылка на твой дневник ).

В теме "Перенос дневников.." не нужно писать ничего, кроме заявок на перенос дневника )). Для вопросов есть тема
Вопрос модераторам -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-moderatoram.1739/
Я вообще пока много чего не пойму,спасибо!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ничего страшного. На этом форуме на редкость адекватные модераторы, никто тебя сходу наказывать не станет )))
Надеюсь )))))

Татьяна Челищева

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.10.2917
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

VitalyFast9107

Начинающий
Реакции
77
Ну как и говорю - никотиновая ломка первую неделю - вторая неделя уже будет привычка взывать - покури покури, ничего не будет от одной. Будет, и ничего хорошего. Ну а к третьей неделе ты забудешь о том, почему курила.

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Курила 17(!)лет,бросала раза 4-5 ,но больше 3х дней не выдерживала.Пробовала жвачки некарете(ужасная,противная жвачка)и сразу выплевывала и шла курить:facepalm:.Один раз правда не курила 2 недели,но это только потому что я лежала в больнице(с отравлением:confused:),ломка была всего неделю,потом вообще не думала про сиги.И вот меня выписали...:stomp:дайте!дайте! сигарету,уехала "крыша". И всё снова пошло поехало.
29 октября выкурила последние 4 сигареты(растянула на весь день) и с утра не курила.Скачала приложение не курю,был такой интерес что будет через час,через 8.
Бросать начала потому что посыпались волосы,гастрит замучил.:frantics::frantics:.В первые 4 дня всё круто,5-6 день еле сдерживалась:banghead:на 7 день отпустило:angel:8 день вспомнилось только к вечеру.Завтра 9 день.
Татьяна поздравляю тебя с принятым решением и с успешным продвижением к здоровью и ко всему суперскому!!!!!!!Ты уже умничка!!!:dance::inlove::smile_coffee:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Поздравляю с принятым решением! :thumbup: Самое главное, постарайся устоять перед соблазном выкурить "всего лишь одну и больше ни-ни". Потому, что 99% это будет крах...И, кстати, да, тоже были определённые проблемы с животом (долго мучил, прошу прощения за подробности, непрекращающийся "жидкий стул"). В течение месяца, после того как бросил курить, всё нормализовалось. Удачи!

Татьяна Челищева

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.10.2917
Дневник
Читать »»
Вот и прошёл 9й день.
Решила взвесится,(на всякий случай) лучше бы я этого не делала:facepalm:) +3.6кг.По ощущениям всё нормаль.
10 день:теперь я знаю что такое ломка в полной силе.Этот день прошёл просто УЖАСНО! Всё время охота курить,:hot:сама себе удивляюсь как я это вытерпела,а когда ломает я пью чай,скоро наверное из ушей польет.Так что я молодец и выдержу,чтобы мне это не стоило.:autodafe:

Реакции: hade

Татьяна Челищева

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.10.2917
Дневник
Читать »»
Неделя без сигарет:
IMG_20171113_092302_854.jpg

Татьяна Челищева

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.10.2917
Дневник
Читать »»
На 14 день начал уходить вес,уже -1.2кг:dance:.( наверно потому что перестала всё подряд сметать).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу