Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, да пожалуйста!Да уж. Бросать курить опыт имеется, а вот не начать снова, попытаюсь приобрести.. Я так рада, что нашла этот форум. Спасибо всем заранее, кто будет читать мой дневник!
@Phoenix_Andrey Спасибо большое!!!Оленька, поздравляю тебя!
@Kamaz спасибо! Картинка классная!@Ladika888, поздравляю с месяцем без табака.
Ты большая молодец ,так держать Посмотреть вложение 433901
Я тут, все хорошо@Ladika888 Оленька, привет! Как ты поживаешь?
Славно А то я тебя немножко потерял что-то)Я тут, все хорошо
Угу. Я её уже много раз слушалВаня Воробей, 8 июля, Краснодар. Он сам пишет песни. "Табак" - его песня.
Посмотреть вложение 444295
@Phoenix_Andrey Спасибо!Оленька!50 дней!
Поздравляю тебя!
Как у тебя дела, Олюшка? Давненько не видел полноценного отчета@Phoenix_Andrey Спасибо!
@Phoenix_Andrey Дела нормально, спасибо. До сих пор ничего не хочется делать, не то что отчетов, отчетов вроде и не было полноценных , писать не люблю и не знаю о чем, и совсем лень вообще все стало. Только иногда хочется гулять, надо денюжку зарабатывать, а делать ничего не хочу, как перестала курить. Хорошо хоть работаю дома, ну как работаю, вот все 50 дней эти почти ничего и не делала. Вот и полноценный отчет получился незапланированный ни о чем интересном.. Я если такие свои отчеты перечитывать буду, вообще жить перехочется, так что лучше не писать... и другим такое читать тоже.. настроение не поднимет, вот и нет никаких отчетов поэтому.. Вот какое у меня сегодня хорошее настроениеКак у тебя дела, Олюшка? Давненько не видел полноценного отчета
Хоть что-то Закончится мне кажется этот спад сил и лень уйдет. И будешь еще фонтанировать энергией) Пока видимо время для лени)@Phoenix_Andrey Дела нормально, спасибо. До сих пор ничего не хочется делать, не то что отчетов, отчетов вроде и не было полноценных , писать не люблю и не знаю о чем, и совсем лень вообще все стало. Только иногда хочется гулять, надо денюжку зарабатывать, а делать ничего не хочу, как перестала курить. Хорошо хоть работаю дома, ну как работаю, вот все 50 дней эти почти ничего и не делала. Вот и полноценный отчет получился незапланированный ни о чем интересном.. Я если такие свои отчеты перечитывать буду, вообще жить перехочется, так что лучше не писать...
@Phoenix_Andrey А у тебя тоже такое было, что ничего не хотелось и все лень? Спасибо за поддержку!Хоть что-то Закончится мне кажется этот спад сил и лень уйдет. И будешь еще фонтанировать энергией) Пока видимо время для лени)
Отчет обо всем интересном был
Ага. У меня ко всему этому еще и проблемы со сном были. Поэтому лень двойная была. Эдакий энергосберегающий режим) а потом как-то когда-то взяло и закончилось. И захотелось творить)@Phoenix_Andrey А у тебя тоже такое было, что ничего не хотелось и все лень? Спасибо за поддержку!
@Phoenix_Andrey это хорошо, значит и у меня так должно быть У меня до сих пор со сном проблемы.Ага. У меня ко всему этому еще и проблемы со сном были. Поэтому лень двойная была. Эдакий энергосберегающий режим) а потом как-то когда-то взяло и закончилось. И захотелось творить)
Наладится. Просто потерпи Оно того стоит.@Phoenix_Andrey это хорошо, значит и у меня так должно быть У меня до сих пор со сном проблемы.