Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Милый Ежик!Я тоже поздравляю прекрасного Демьяна с прекрасным днем рождения. Растите большой и красивый!
Удачи!Сам я заново начинаю путь, и надеюсь, что он будет успешным
Вот прям вот в самую точку сказал. Хорошо пишешь, "вкусно" читать. Удачи!А вот она и есть корень всех зол.
Срыв - это просто возвращение некуря к систематическому курению и тут без разницы по какой причине это произошло. Не имеет значения было ли так, что "курить хочу-нимагу" или просто не имея никой тяги позволил себе курнуть на корпоративе, все это суета и игра разума, главное - возврат на систему. Раз ты сел на систему у тебя был именно срыв. Мои соболезнования, потерян огромный срок некурения и далеко не факт, что тебе удастся повторить его. Мне жуткова-то слышать такие истории Получается, что даже на таком большом сроке ремиссии зависимость способна так вывернуть психику больного, что он без всякого принуждения сам с песнями и плясками полезет обратно в кабалу из которой еще не так давно с трудом вылез... Интересно, долго ли продолжался закур, вернулся ли ты в процессе его к своей привычной дозе и если - да, то как быстро это произошло? А может быть после срыва твоя доза даже увеличилась; такое не редко бывает? Удачи тебе в новом отказе от курения! Главное в этом деле, как тебе конечно же известно, - не сесть на качели! Лучше уж курить, чем качаться.Я не сорвался. Не было такого, что "курить хочу-нимагу".
Спасибо.Удачи!
Ну у меня несколько другие градации насчет срыва и банально тупого возвращения на исходную позицию.Срыв - это просто возвращение... ...Не имеет значения было ли так, что "курить хочу-нимагу" или просто не имея никой тяги позволил себе курнуть на корпоративе...
По порядку:Интересно, долго ли продолжался закур, вернулся ли ты в процессе его к своей привычной дозе и если - да, то как быстро это произошло? А может быть после срыва твоя доза даже увеличилась; такое не редко бывает? Удачи тебе в новом отказе от курения!
Спасибо. У меня не качели. Психика отжигает конечно!Делал в прошлом - есть шанс повторить это в будущем. Желаю освободиться от качель. Вообще, жуткое дело, что твориться с психикой курильщика на пути освобождения.
существу удалось раздвинуть плиты и оно начало выбираться наружу
StPaddy, нормально, нормально. Настроение такое было.Матерьбожья! Даже для сна - перебор...
Странная реакция у меня, Высоцкий вспомнился, "Девочки любили иностранцев. Не то, чтобы они не любили своих соотечественников. Напротив..."Фрейлины наши на этих иноземцев падки почему-то.