Вот чтоб Hola!, и обязательноо лете, солнце и любви
, и в конце - ЧА-ЧА-ЧА!
Как твой день 5?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот чтоб Hola!, и обязательноо лете, солнце и любви
Не вредничай!А вообще, стиль зачётный, тема - нет. Я уж как радовалась, что форум аполитичный.
Обязательно!и в конце - ЧА-ЧА-ЧА!
5-ый день прошел вчера в теплой и дружественной обстановке.Как твой день 5?
Вот завидую! Честно!Что пишется, то и пишется
Читала уже кое-что, разносторонне...Были и аполитичные сказки
Даже не думала. Просто мнениЁ своё за зубами держать не умею.не суди строго
Надеюсь, пошёл прямо?
Нет, я могу свои мысли и мнения сформулировать. А вот сочинения на вольную тему всегда в ступор вгоняли. Я, скорее, физик, чем лирик.Ты сама отлично пишешь
Все мы, физики, в душе лирики!Я, скорее, физик, чем лирик.
Держусь, сестра! Держусь! Спасибо, что беспокоишься за меня. И буду держаться, раз твой кот это рекомендовал. Животные, они плохого не посоветуют. Нарциссы твои жалко. Как они там в снегу? Это ж не подснежники. И даже не мать-и-мачеха. Холодно им наверное. А весна скоро придет, да!Демьян, держись брат! Всё пройдёт. И зуд, и сосуды, и нервы. И весна будет. Мой котэ
АлександрИванович, приветствую! Счетчик у меня и правда верхний подвирать любит. Шучу.Демьян, Здарова! Тока седня обратил внимание на счетчик! Ну ты брат дал! Ну сам все знаешь, везде бывал, послать не куда. Удачи!!!!!
Спасибо, Солнце!Перешёл на двузначные числа! Поздравляю!
лучше. Исключительно моё мнение, даже не совет. Ну, ты в курсе, как я к таблЭткам отношусь. Вроде как выходные, на работу идти не надо. Так чтоНичего не принимать и ничего не предпринимать
можно переносить лёжа, стоя, сидя, раскачиваясь в гамаке, и в любых иных позах, которые только может представить твоё распущенное воображение."тяготы и лишения"
Показать бессоннице middle finger и заняться делами, которые доставляют удовольствие и не требуют больших затрат энергии.
И это просто здорово! Рада очень за тебя!А мы спим!
если дневник заброшен - то где-то рядом срыв
Да-да)))
VulpesOken, ну ты даёшь!!!Эм. Ну помница когда я бросала курить в компании форума, мы все дружно пили афобазол. Нервы, как канаты.)))) Это сейчас мне пофиг. Ни бессоннмцы, ни психов, ни синдрома отмены. Да и было пофиг и через 3 недели после старта. У меня первый осознанный накат начался через два месяца. Что я вообще сообразила что это оказывается он. ))) И я не могу точно сказать, почему именно так все изменилось. Просто вот оно так и все. Я и курить то перестала и забыла об этом. Вообще. Т.е. я забыла, что я бросаю что-ли. Фокус внимания был жестко на другом. Попробуй фокус внимания переключить на что-то......
Привет, Демьян, тут со мной форумно-народной приметой поделились
StPaddy, Langolier, дневник не заброшен.Да-да)))