VulpesOken
Ветеран
Да пришла))) И сегодня уже видно что не календарная))))) УРАААА!!!!!!!!!!!!!Ну пусть тогда у нас тоже считается, что зима пришла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пришла))) И сегодня уже видно что не календарная))))) УРАААА!!!!!!!!!!!!!Ну пусть тогда у нас тоже считается, что зима пришла!
Lea, привет!Демьян, Привет! А мне нравится, как студенты одеты, это правильный стиль. Желаю студентам, чтобы им хватило стипендии, на горшок минипищевой, пардон за мой китайский.
А я плакат хороший нашла, можно он у тебя тут повисит?
Посмотреть вложение 90819
И журнал тебе правильный почитать. Полезный и познавательный Свежий номер, обрати внимание.
Посмотреть вложение 90820
@VulpesOken , привет, Солнце!Да пришла))) И сегодня уже видно что не календарная))))) УРАААА!!!!!!!!!!!!!
Привет, Демьян,! А лучше бы не за доллары и юани, а наши Российские рубли студенты минигоршок покупали... Да и не только студенты. Чтобы за рубли.Lea, привет!
Как студенты одеты мне тоже нравится! Классный прикид вообще! И со смыслом!
Стипендии на горшок минипищевой студентам, думаю, хватит. Только лучше бы им не за доллары, а за юани все-таки его покупать. С долларом неизвестно что случиться может, а с юанем вряд ли.
Ну, теперь за тебя спокойна. За твою политическую грамотность и идеологическую устойчивость. Плакаты у тебя правильные тут развешены и литературу ты хорошую изучаешь, нужную! Молодец просто!Плакат хороший, пусть висит конечно, я к нему еще дополнительный модуль нашел.
За журнал спасибо огромное! Очень интересный оказался! Злободневный, я бы сказал!
Lea, горшок то ведь КИТАЙСКИЙ!!! За рубли, думаю, вообще не продадут. Хотя хрен поймешь этих китайцев.А лучше бы не за доллары и юани, а наши Российские рубли студенты минигоршок покупали...
Сотая уже? Надо же! Спасибо! И ровно и красиво и в меру!Кстати, о хорошей литературе. Поздравляю тебя с СОТОЙ страницей!
@VulpesOken , привет, Солнце!
Ты тут еще? Или опять уже в своих северных краях? Редко появляешься что-то!
Ну раз уж появилась, дай хоть обниму, поцелую и с Наступающим НГ поздравлю!
Ну к хорошему вообще быстро привыкаешь.А я уже так привыкла к отсутствию снега, дождю и плюсовой темературе.
Приедешь, отпишись оттуда что ли!Поеду померзну короче.)))