Завтра буду бросать. Сегодня ночное дежурство в больнице. Неделю не курил,держался, напрасно прошла неделя. Как идиот купил пачку, снова начал. Завтра 8 утра курю последнюю и бросаю. Настроен решительно, завёл дневник. Завёл его с целью больше для себя.Буду перечитывать когда захочется сильно курить.Безумно надоело тратить здоровье за свои же деньги. Вкус сигарет вообще достал.Вонь Хочется нормальный сон и свободы от зависимости. С чувством что скоро брошу, курю как паровоз. Буд-то весь организм, понимая что предстоит война с никотином, хочет насытиться вдоволь. Помогает форум. В пачке осталось 10 сигарет, если до 8 утра не докурю, выкину остаток и зажигалку. Нафиг их, а пока ночь курю и думаю, как глупо просто вдыхать дым, как глупо начал. В семье не знают что курю. Закурил в 18 лет. Отец курил, казалось, что мужчина должен курить Родители не вели со мной бесед о вреде как-то. Хорошо учился, знали что не курю. Да и в то время почти все мужчины курили, затем в 25 бросил, 5 лет не курил. Помнил же как трудно было бросать. В 31 год,(было плохое настроение, возможно из-за работы и то что УЖЕ 31 год мне, стало грустно, и вроде семья есть, машина квартира, сын, все хорошо же в семье, нет же, накатило как-то, грусть, тоска о прошлом,воспоминание об упущенных хороших моментах в жизни. Чёрт меня дернул снова взять сигарету и вспомнить её вкус.Лучше б просто выпил алкоголь(не алкоголик я). Просто идиот.Купил пачку и закурил, не понравилось. Нет бы выкинуть. Стало жалко выкидывать.Сейчас оглядываясь, а прошло то 1,5 года курения. Теперь снова заядлый курильщик. Но теперь точно бросаю завтра.Не хочу быть плохим примером для сына, они же копируют нас самих. Будет видеть что курю, и так же как я начнёт. Начнёт просто, по своей глупости, потом так же будет мучаться.Шансы что не закурит сын больше, если в семье не курят и говорят о мерзости курения. Дневник поможет, буду писать о своих ощущениях. Препараты не нужны, они только растянуть период отвыкания и могут снова вернуть к сигаретам. Только сила воли. Только хард кор?а пока ещё курю, блиииин.
Последнее редактирование: