Дневник для себя.

Планирую бросить курить
6 Окт 2021
Способ отказа
Сила воли

Сергей Св

Наблюдатель
Реакции
102
Завтра буду бросать. Сегодня ночное дежурство в больнице. Неделю не курил,держался, напрасно прошла неделя. Как идиот купил пачку, снова начал. Завтра 8 утра курю последнюю и бросаю. Настроен решительно, завёл дневник. Завёл его с целью больше для себя.Буду перечитывать когда захочется сильно курить.Безумно надоело тратить здоровье за свои же деньги. Вкус сигарет вообще достал.Вонь Хочется нормальный сон и свободы от зависимости. С чувством что скоро брошу, курю как паровоз. Буд-то весь организм, понимая что предстоит война с никотином, хочет насытиться вдоволь. Помогает форум. В пачке осталось 10 сигарет, если до 8 утра не докурю, выкину остаток и зажигалку. Нафиг их, а пока ночь курю и думаю, как глупо просто вдыхать дым, как глупо начал. В семье не знают что курю. Закурил в 18 лет. Отец курил, казалось, что мужчина должен курить Родители не вели со мной бесед о вреде как-то. Хорошо учился, знали что не курю. Да и в то время почти все мужчины курили, затем в 25 бросил, 5 лет не курил. Помнил же как трудно было бросать. В 31 год,(было плохое настроение, возможно из-за работы и то что УЖЕ 31 год мне, стало грустно, и вроде семья есть, машина квартира, сын, все хорошо же в семье, нет же, накатило как-то, грусть, тоска о прошлом,воспоминание об упущенных хороших моментах в жизни. Чёрт меня дернул снова взять сигарету и вспомнить её вкус.Лучше б просто выпил алкоголь(не алкоголик я). Просто идиот.Купил пачку и закурил, не понравилось. Нет бы выкинуть. Стало жалко выкидывать.Сейчас оглядываясь, а прошло то 1,5 года курения. Теперь снова заядлый курильщик. Но теперь точно бросаю завтра.Не хочу быть плохим примером для сына, они же копируют нас самих. Будет видеть что курю, и так же как я начнёт. Начнёт просто, по своей глупости, потом так же будет мучаться.Шансы что не закурит сын больше, если в семье не курят и говорят о мерзости курения. Дневник поможет, буду писать о своих ощущениях. Препараты не нужны, они только растянуть период отвыкания и могут снова вернуть к сигаретам. Только сила воли. Только хард кор?а пока ещё курю, блиииин.

Последнее редактирование:
Завтра буду бросать. Сегодня ночное дежурство в больнице. Неделю не курил,держался, напрасно прошла неделя. Как идиот купил пачку, снова начал. Завтра 8 утра курю последнюю и бросаю. Настроен решительно, завёл дневник. Завёл его с целью больше для себя.Буду перечитывать когда захочется сильно курить.Безумно надоело тратить здоровье за свои же деньги. Вкус сигарет вообще достал.Вонь Хочется нормальный сон и свободы от зависимости. С чувством что скоро брошу, курю как паровоз. Буд-то весь организм, понимая что предстоит война с никотином, хочет насытиться вдоволь. Помогает форум. В пачке осталось 10 сигарет, если до 8 утра не докурю, выкину остаток и зажигалку. Нафиг их, а пока ночь курю и думаю, как глупо просто вдыхать дым, как глупо начал. В семье не знают что курю. Закурил в 18 лет. Отец курил, казалось, что мужчина должен курить Родители не вели со мной бесед о вреде как-то. Хорошо учился, знали что не курю. Да и в то время почти все мужчины курили, затем в 25 бросил, 5 лет не курил. Помнил же как трудно было бросать. В 31 год,(было плохое настроение, возможно из-за работы и то что УЖЕ 31 год мне, стало грустно, и вроде семья есть, машина квартира, сын, все хорошо же в семье, нет же, накатило как-то, грусть, тоска о прошлом,воспоминание об упущенных хороших моментах в жизни. Чёрт меня дернул снова взять сигарету и вспомнить её вкус.Лучше б просто выпил алкоголь(не алкоголик я). Просто идиот.Купил пачку и закурил, не понравилось. Нет бы выкинуть. Стало жалко выкидывать.Сейчас оглядываясь, а прошло то 1,5 года курения. Теперь снова заядлый курильщик. Но теперь точно бросаю завтра.Не хочу быть плохим примером для сына, они же копируют нас самих. Будет видеть что курю, и так же как я начнёт. Начнёт просто, по своей глупости, потом так же будет мучаться.Шансы что не закурит сын больше, если в семье не курят и говорят о мерзости курения. Дневник поможет, буду писать о своих ощущениях. Препараты не нужны, они только растянуть период отвыкания и могут снова вернуть к сигаретам. Только сила воли. Только хард кор?а пока ещё курю, блиииин.
Выкури их с минимальным разрывом, чтоб поплохело
Но уже после смены
На этом отвращении неделю можно продержаться)

Завтра - самый лучший день
:frantics:Завтра?
Конечно нетЪ! "Завтра" может продолжаться вечно и безрезультатно )). Только сегодня! :D

... Как идиот купил пачку, снова начал.
Ну, да, мудрым этот поступок не назовёшь.
Беда, если это ещё повторится. Значит и впрямь идиот. Значит выводы делать не умеем. Даже из собственных оплошностей, даже когда всё прозрачно и понятно.
Посторайся накрепко запомнить эту горечь. И посторайся в следующий раз вызвать эти воспоминания и удержаться.
А вот тогда будешь молоток! И паштишта герой! :D
Удач и побед, тёзка! )

Завтра?
Конечно нетЪ! "Завтра" может продолжаться вечно и безрезультатно )).
Это ли не прекрасно?!
Цель остаётся неизменной во времени, как и надежда, а жить в предвкушении положительного результата, стоя планы и тщательно готовясь, приятней чем бороться с обломами сейчас и уже.

:frantics:Завтра?
Конечно нетЪ! "Завтра" может продолжаться вечно и безрезультатно )). Только сегодня! :D

Ну, да, мудрым этот поступок не назовёшь.
Беда, если это ещё повторится. Значит и впрямь идиот. Значит выводы делать не умеем. Даже из собственных оплошностей, даже когда всё прозрачно и понятно.
Посторайся накрепко запомнить эту горечь. И посторайся в следующий раз вызвать эти воспоминания и удержаться.
А вот тогда будешь молоток! И паштишта герой! :D
Удач и побед, тёзка! )
А вот и даъ, брошу, докажу сам себе,смогу. Поэтому и завёл дневник, что бы стыдно было возвращаться к курению, стыдно было перечитывать свои записюльки никотинового наркомана?остался час. А тут ищу поддержку, наверное, для меня впервой писать на форумах. Не привык заниматься писаниной. Никогда и нигде не писал коменты и не состоял в форумах. Зарегистрироваться и общаться с незнакомым людьми, изливать душу, для меня это впервые. Спасибо за поддержку!

Это ли не прекрасно?!
Цель остаётся неизменной во времени, как и надежда, а жить в предвкушении положительного результата, стоя планы и тщательно готовясь, приятней чем бороться с обломами сейчас и уже.
Для души паштишта врач,
Для извилины - палач!
Не герой и не злодей..
Ты же - трикстер, @Дикий Фей! :D

Дет, вот чё торопишь человека?!
Есть же ещё время.
потоптаться на месте перед прыжком, уверенности так сказать набраться..
Не, не, не тороплю я. Я на работу убегаю, в 8 по вашему уже "вперёд" сказать не смогу ))

Удач и побед!

Не, не, не тороплю я. Я на работу убегаю, в 8 по вашему уже "вперёд" сказать не смогу ))

Удач и побед!
Ааа.. а то прозвучало как " Серёга давай бросай уже быстрей прямо сейчас, а то мне на работу пора..")

Всё, докурил с жадностью последнюю сигарету вместе с кофе 8-07. Была мерзкая, так как за вечер курил много, впрок:).Последняя была какая-то даже безвкусная, что-ли и воняла. Курил и думал о глупости вдыхания дыма. Думал:если бы нас всех подсадили, например, на нюхание клея в пакете, и вели корпорации рекламу(как они это делают в фильмах, в рекламах раньше) что это круто, мужественно или женственно. И весь мир сидел на этом. Выходишь из подъезда, наливаешь в пакет и нюхаешь. С кофейком утром, в туалете. Прогреваешь машину-вышел понюхал. В кафе с друзьями.И как смешно бы было у брутальных мужиков в фильмах(кадры, где немалую роль уделяют красоте курения) вдыхать. Да бредово, но такие мысли лезут. Сейчас настроение норм.На второй работе. Ещё никотин не вышел.Никто не бесит, пока. Нервы не шалят. Даже как-то позитивно ощущаю себя. Надежда на то, что не будет этой соски. Погода так и шепчет не курить, т. к. прохладно у нас и сыро, дождь моросит. Ночь прошла в больнице не очень, но кофе помогает взбодриться(кстати кофе тоже злоупотребляю,надо и его уменьшать). Позитивно, что открыл этот сайт, читаю чужие дневники, вижу в них и свои мучения. Так что полет норм!

Последнее редактирование:
Всё, докурил с жадностью последнюю сигарету вместе с кофе 8-07. Была мерзкая, так как за вечер курил много, впрок:).Последняя была какая-то даже безвкусная, что-ли и воняла. Курил и думал о глупости вдыхания дыма. Думал:если бы нас всех подсадили, например, на нюхание клея в пакете, и вели корпорации рекламу(как они это делают в фильмах, в рекламах раньше) что это круто, мужественно или женственно. И весь мир сидел на этом. Выходишь из подъезда, наливаешь в пакет и нюхаешь. С кофейком утром, в туалете. Прогреваешь машину-вышел понюхал. В кафе с друзьями.И как смешно бы было у брутальных мужиков в фильмах(кадры, где немалую роль уделяют красоте курения) вдыхать. Да бредово, но такие мысли лезут. Сейчас настроение норм.На второй работе. Ещё никотин не вышел.Никто не бесит, пока. Нервы не шалят. Даже как-то позитивно ощущаю себя. Надежда на то, что не будет этой соски. Погода так и шепчет не курить, т. к. прохладно у нас и сыро, дождь моросит. Ночь прошла в больнице не очень, но кофе помогает взбодриться(кстати кофе тоже злоупотребляю,надо и его уменьшать). Позитивно, что открыл этот сайт, читаю чужие дневники, вижу в них и свои мученья. Так что полет норм!
С кофе подождите снижать пока.
Скопирую свое же сообщение(писала сразу после просмотра видео одного), сейчас

Курпатов говорит(если коротко): когда нельзя по каким-то причинам вести себя привычным образом(например, покурить утром, покурить после еды, после мытья посуды, когда вышел из дома, пришел домой, после работы, во время.... всегда, короче) возникает состояние стресса, и это нормально. Именно это чувство стресса располагает к стабильности и размеренности в целом по жизни. И вам надо придумать, как с этим стрессом справляться(я утрирую, конечно, но общая суть такая).

У Курпатова есть пара видео о зависимостях, сухо сжато по фактам (ну, почти :D - у него своеобразная манера речи, конечно), там все вместе и про курение, и алкоголизм, и переедание
На Ютубе запрос - Курпатов зависимость, или курение, или привычки

У Курпатова есть пара видео о зависимостях, сухо сжато по фактам (ну, почти :D - у него своеобразная манера речи, конечно), там все вместе и про курение, и алкоголизм, и переедание
Спасибо за совет. Посмотрю его,обязательно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу