Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не парься, пройдет, согласись, если покурить лучше не станет , как пробежки твои?Что то здоровьишко начало кульбиты выкидывать. Сегодня поплакалась на форуме, говрят что это закономерно.
это очень хорошо, я пока тушку не заставлю, но видимо надо, а то вес поперНормально, вот коньковый ход осваиваю. Побегаю, погуляю и трясучка с коликами проходит. А вечером, во двор выхожу, дышу.
Спасибо, добрый и чуткий робот..... приятно все же
А у тебя четвертной, тоже хорошо, идем дальшеПоздравляю с 22 , гусиками, как ты говоришь. Наконец тебя застала, хочу поблагодарить за поддержку! Дело уже прошлое, но психанула то я хорошо, даже в раздевалку не заходила. Этот AgNz кроме того что хам, ещё ЛГБТ. Такую дрянь писал в своём дневнике, я удивляюсь, почему его раньше не наказали. Я то хлопнула дверью и ушла, а в команде скандал до самого утра продолжался. Короче, спасибо Дим!
Привет, Евгеньич!! Уже месяц - круто!!!Ну вот и бросилось и не хочется курить вовсе, порой возникает позыв, но он более чем подконтролен..... и настало то неопределенное время в котором я в прошлые разы таки сорвался и оба раза где то в районе эвереста..... нужна помощь, кто понимает механизмы, на что обращать внимание и т.п. собственно за этим и пришел на форум, жду