Дмитрий Евгеньевич
Патриот
К вечеру лихо! нервяк, срываюсь на близких, нервничаю, матерюсь не по делу... РРРРРРРРРРРРР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! И правильно, нечего из-за нас блондинок курить Из-за нас радоваться надоПаркуюсь, никого не трогаю... и представьте себе, эта блондинка мне посигналила... о! она услышала многое не только по своей генеалогии, но и то какое отношение я имею к ее предкам, о цвете шевелюры и корреляции его с интеллектом я прочитал лекцию на... минут 15... в итоге запарковался... не закурил...
Блондинки в моем лице тебя милостиво прощаютОля, спасибо! приношу извинения в т воем лице всем блондинкам
Блондинки в моем лице тебя милостиво прощают
Дима, держись! Я верю, у тебя все получится!!! У тебя уже целая неделя на счетчике. Самая сложная, первая неделя. С чем тебя поздравляю!А курящая компания пусть в тайне завидует, что ты уже свободен!Предстоит денек в курящей компании....
Чего? курить хотца? или ещё чего, рассказывай, я здесьДмитрий Евгеньевич, Представь, мне чёй то плохо.
Спасибо большое!Дмитрий Евгеньевич, привет,Димочка!!!
Две недели ты свободен от сигарет,а это скажу тебе замечательное достижение!!!
Я от души поздравляю тебя,пусть и дальше тебя только радует твоя некурительная жизнь!!!