- Реакции
- 21.684
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 07.07.2024
- Дневник
- Читать »»
Это я люблю, да. Ждите!А там меня и нету) давай к нам на Урал) скоро бананы будем выращивать, да ананасы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я люблю, да. Ждите!А там меня и нету) давай к нам на Урал) скоро бананы будем выращивать, да ананасы
Эх... Ну ладно хоть в раздумьях)))Ой, неее. Я просто счетчик не удаляла Тоже только в раздумьях о очередном надо))
Сегодня даже полдня не парила. Потом на меня обрушился нежданный выходной и чёт не задалось на радостяхЭх... Ну ладно хоть в раздумьях)))
А ты давно на электронку подсела? Я чет не помню, чтобы ты парилаСегодня даже полдня не парила. Потом на меня обрушился нежданный выходной и чёт не задалось на радостях
Ну я помню тебя долго не курящим)) Больше года, наверно. Сигареты уже беее, а вот от этого отлипнуть не могу?А ты давно на электронку подсела? Я чет не помню, чтобы ты парила
Ну это один раз было за 6 лет бросания. Максимум. В среднем на 3 месяца хватает) при чем раньше были срывы из за нервняков. То сейчас с ровного места могу закурить. Адаптировался видать. Но никак не могу бросить привычку - бросать курить...Ну я помню тебя долго не курящим)) Больше года, наверно. Сигареты уже беее, а вот от этого отлипнуть не могу?
Кстати, ни разу не парил и не буду. Тьфу тьфу тьфу.Ну я помню тебя долго не курящим)) Больше года, наверно. Сигареты уже беее, а вот от этого отлипнуть не могу?
Я тоже очень рад был увидеть тебя!!! Ты пиши если что) можешь даже в тг. Кстати , ава вообще клевая у тебя!Вот щорт! У нас 5, чувствуется как 1? Меня тут почти нет уже, но тебя увидеть была рада)) А от там я пароль забыла?♀️
Да, вот он мне и запомнился. Это было очень вдохновляюще? А привычка эта новая вредная мне тоже хорошо знакома. Ну и если не пробовать, то как бросить то? Я несколько месяцев уже достаточно спокойно обходилась без электронки, выбросив её. А потом так же спокойно пошла и купила новую?Ну это один раз было за 6 лет бросания. Максимум. В среднем на 3 месяца хватает) при чем раньше были срывы из за нервняков. То сейчас с ровного места могу закурить. Адаптировался видать. Но никак не могу бросить привычку - бросать курить...
Спасибо)) Ты тоже не теряйся, хвастайся успехами! ?Я тоже очень рад был увидеть тебя!!! Ты пиши если что) можешь даже в тг. Кстати , ава вообще клевая у тебя!
Плюшевый медведь подойдёт?Сергей, у меня большая просьба.
Может получится кого-то сфотографировать на конкурс?
Питомец же. Живого тащи тогда уж))Плюшевый медведь подойдёт?
Серёжа, живое что-то нужно)Плюшевый медведь подойдёт?
Дык спят они уже ..Питомец же. Живого тащи тогда уж))
Фото из серии "сфоткал пока спит, люблю его"? ? типа если уж курить бросил, чего теперь бояться)Дык спят они уже ..