Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё нормально!Тааак. А что случилось?
Не добросил
Я тебе доброшу!где мой ремень)Не добросил
Помню , попридержи пока его. Еще постараюсь. До связиТы помнишь, что у меня кот есть?
Я тебе советую сегодня не курить. До связи, мой друг!Помню , попридержи пока его. Еще постараюсь. До связи
Еще афобазол (к табексу) помогает хорошо, но он не мгновенно работает - день на 3-й эффект проявляется - убирает вообще тягу и мысли, привыкания не вызывает.@Kress, Сережа, не переживай и собирайся в кучу. Старайся не раскуриваться.
Мне табекс очень помогал каждый раз. Без него я бы не справилась.
Я пила фенибут 2 месяца, он мне лучше заходит. Но успокоительные нужны 100%Еще афобазол (к табексу) помогает хорошо, но он не мгновенно работает - день на 3-й эффект проявляется - убирает вообще тягу и мысли, привыкания не вызывает.
пару рах пропивал курс(долго)- эффекта 0. Так что у всех по разному от него.Еще афобазол (к табексу) помогает хорошо, но он не мгновенно работает - день на 3-й эффект проявляется - убирает вообще тягу и мысли, привыкания не вызывает.
такое без рецепта не купить. я остался доволен фенозепамом, отличная штука. еще триттико норм.Я пила фенибут 2 месяца, он мне лучше заходит. Но успокоительные нужны 100%
Ты ли это, Серёга? ?Курил и бросил
О, привет! НинкоуТы ли это, Серёга? ?
Может и 20.Серёжа, а почему 19, может сейчас попробуем?
Удачного взлёта! ? Холодно у вас уже курить?))О, привет! Нинкоу
Я здесь первый раз. Пока присматриваюсь. Кстати да в холода легко бросается... Но вчера было +15Удачного взлёта! ? Холодно у вас уже курить?))
У тя почти годУдачного взлёта! ? Холодно у вас уже курить?))
Вот щорт! У нас 5, чувствуется как 1? Меня тут почти нет уже, но тебя увидеть была рада)) А от там я пароль забыла?♀️Я здесь первый раз. Пока присматриваюсь. Кстати да в холода легко бросается... Но вчера было +15
Спасибо большое Нин
Ой, неее. Я просто счетчик не удаляла Тоже только в раздумьях о очередном надо))У тя почти год
Круто ведь!!!
А там меня и нету) давай к нам на Урал) скоро бананы будем выращивать, да ананасыВот щорт! У нас 5, чувствуется как 1? Меня тут почти нет уже, но тебя увидеть была рада)) А от там я пароль забыла?♀️