Панкошечка
Ветеран
Трудности быстро пройдут, а гордость за себя останется навсегда.Да, тут же не видны счетчики некурения форумчан?
Я не курю 3 дня 23 часа и 10 минут)
Пока трудно. Продолжаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудности быстро пройдут, а гордость за себя останется навсегда.Да, тут же не видны счетчики некурения форумчан?
Я не курю 3 дня 23 часа и 10 минут)
Пока трудно. Продолжаю
Какая прелестьПривет.Ну если пока не знаешь о чем писать,то можешь выложить фото своей груди. Это было бы очень неплохое начало.
Прелесть была бы, если бы она свою грудь выложила. А так нет.Какая прелесть
Да я много чего хочу.Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной, дорогой непрямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
pelmen, ты бы чего попросил?
Смайлы и обнимашки - это формальности. Просто можешь прислать фото своих грудей мне в личку.День окончен, счетчик цел.
Чего и вам желаю
Каким смайлом на форуме принято обозначать “обнимашки”?
Всех новичков встречают коверкая их ник или это юмор?Статус kvo, Добро пожаловать!
@Happy skvo Можно так: ставишь собачку и сразу после руками печатаешь никКак выделить ник того, кому отвечаешь, без цитирования его сообщения?
Почему коверкая? Была такая рок-группа Status Quo, основанная бас-гитаристом Аланом Ланкастером и гитаристом Фрэнсисом Росси в 1962 году, правда единственную песню, которую я у них знаю, это "In The Army Now"коверкая их ник
Алексей Куваев, спасибо!
Всем утро доброе, ну или как у кого получается)
Вселенная подкинула мне вирусную ангину. Говорить не могу, глотать не могу, кашлять боюсь)
Эксперимент продолжается.
А может наоборот-будет хреново от болезни, да еще от того, что не куришь)))))Отличный вариант переломаться в течение 3-5 дней, организм, борясь с инфекцией и не заметит такого явления как никотиновая ломка
А может наоборот-будет хреново от болезни, да еще от того, что не куришь)))))
Ну будем желать ТСу только всего хорошего. А лучше вообще не болеть)
Ни разу болезнь не влияла на режим курения. Наоборот, сидя дома курится больше и чаще.
Сейчас к больному горлу добавились головокружения от избытка кислорода (частые проветривания квартиры). И выражение “уши пухнут” приобрело реальные черты. Абстиненция как по учебнику)
Мозг не занят работой, слишком много свободного места для рефлексии. Читаю темы форумчан.
С другой стороны, глубокое погружение в тему на начальном этапе иногда позволяет заякорить основные установки.
Пока так.