Дневник Happy skvo

Да, тут же не видны счетчики некурения форумчан?
Я не курю 3 дня 23 часа и 10 минут)
Пока трудно. Продолжаю
Трудности быстро пройдут, а гордость за себя останется навсегда.

И где наша девочка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной, дорогой непрямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
pelmen, ты бы чего попросил?

День окончен, счетчик цел.
Чего и вам желаю
:rolleyes:

Каким смайлом на форуме принято обозначать “обнимашки”?

Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной, дорогой непрямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
pelmen, ты бы чего попросил?
Да я много чего хочу.
Люди вообще..млекопитающие такие...им все мало....
Но вообще,если серьезно, то попросил бы очнеь много того, чего не купишь. Здоровья. Ну...а потом...ну не знай. Здоровья все близким и вообще всем хорошим людям

День окончен, счетчик цел.
Чего и вам желаю
:rolleyes:

Каким смайлом на форуме принято обозначать “обнимашки”?
Смайлы и обнимашки - это формальности. Просто можешь прислать фото своих грудей мне в личку.

Всех новичков встречают коверкая их ник или это юмор?
На 4-5 дне отказа от курения (старожилам это известно как никому другому)повышена нервозность и возможна агрессия.
Потому уточняю, прежде чем сорваться и нахамить.
Хотя. Не беспокойтесь. В любом случае подружимся вряд ли.

коверкая их ник
Почему коверкая? Была такая рок-группа Status Quo, основанная бас-гитаристом Аланом Ланкастером и гитаристом Фрэнсисом Росси в 1962 году, правда единственную песню, которую я у них знаю, это "In The Army Now"

01.jpg

Алексей Куваев, спасибо!
Всем утро доброе, ну или как у кого получается)
Вселенная подкинула мне вирусную ангину. Говорить не могу, глотать не могу, кашлять боюсь)
Эксперимент продолжается.

Алексей Куваев, спасибо!
Всем утро доброе, ну или как у кого получается)
Вселенная подкинула мне вирусную ангину. Говорить не могу, глотать не могу, кашлять боюсь)
Эксперимент продолжается.

Отличный вариант переломаться в течение 3-5 дней, организм, борясь с инфекцией и не заметит такого явления как никотиновая ломка

Отличный вариант переломаться в течение 3-5 дней, организм, борясь с инфекцией и не заметит такого явления как никотиновая ломка
А может наоборот-будет хреново от болезни, да еще от того, что не куришь)))))
Ну будем желать ТСу только всего хорошего. А лучше вообще не болеть)

А может наоборот-будет хреново от болезни, да еще от того, что не куришь)))))
Ну будем желать ТСу только всего хорошего. А лучше вообще не болеть)

Я этой осенью когда ангиной болела курить физически не могла, температура под 39, глотать ничего невозможно, даже дышать больно было, не то что раздражать слизистую дымом... Вот тогда первая мысль и появилась бросить... А чего? 5 дней без сигарет отличное начало[emoji108][emoji108][emoji108] Но нет, блин, я эту мысль успешно послала куда подальше и оторвалась по полной за все 5 дней[emoji51][emoji51][emoji51]

Ни разу болезнь не влияла на режим курения. Наоборот, сидя дома курится больше и чаще.
Сейчас к больному горлу добавились головокружения от избытка кислорода (частые проветривания квартиры). И выражение “уши пухнут” приобрело реальные черты. Абстиненция как по учебнику)
Мозг не занят работой, слишком много свободного места для рефлексии. Читаю темы форумчан.
С другой стороны, глубокое погружение в тему на начальном этапе иногда позволяет заякорить основные установки.
Пока так.

Ни разу болезнь не влияла на режим курения. Наоборот, сидя дома курится больше и чаще.
Сейчас к больному горлу добавились головокружения от избытка кислорода (частые проветривания квартиры). И выражение “уши пухнут” приобрело реальные черты. Абстиненция как по учебнику)
Мозг не занят работой, слишком много свободного места для рефлексии. Читаю темы форумчан.
С другой стороны, глубокое погружение в тему на начальном этапе иногда позволяет заякорить основные установки.
Пока так.

Значит либо низкий болевой порог либо не так жестко болезнь протекает

Slavizza, мне важен твой опыт) Спасибо, что заглядывала в мой дневник.

Уже 5 дней. С полной уверенностью могу сказать, что САМОЕ сложное уже позади

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу