Дневник Happy skvo

Уже 5 дней. С полной уверенностью могу сказать, что САМОЕ сложное уже позади
Ну не скажи!У всех по разному.
У меня были 7 дней сложные.
Первые пять наверное самые сложные.
Но я еще начинающий не курильщик.
А вообще 5 дней - это очень и очень круто.
Счастливая Скво поздравки!Уже почти неделя!

@Панкошечка , @pelmen , коллеги
Благодарю за поддержку)
Имха, табакокурение в моем конкретном случае скорее зависимость, чем плохая привычка. С физикой разберемся потихоньку, а вот предстоящих накатов больного табакосознания опасаюсь чесслово. В такие моменты мы сами себе злобные буратино. Закончу с ангиной и надо подумать, может стоит фитосборчик какой попить.
Никаких бонусных плюшек мне такой некурящей вселенная пока не подкинула. Самочувствие и самоидентификация прихрамывают)
Пока так.

Опробовала @, сомневалась в удобстве, оказались с автоподстановкой. Клево)

Доброе утро, дневник.
Мозг меняет тактику.
Неприятное известие
Мозг: “надо покурить”
Я: мы не курим
М: тогда не справишься с волнением, ты просто пока не умеешь справляться без сигарет
Я: значит понервничать придется
М: но это же очень важный для тебя вопрос, нужна ясная голова, покури, быстрота реакции восстановится. Это временно, решишь проблему и бросишь курить. Ты же знаешь, что можешь.

На каком сроке некурения чаще всего вырастает виртуальная корона?
Или это сугубо индивидуально?
В темы к новичкам старожилы заходят или вопросы лучше задавать в других темах?

Н-да, начала различать запахи. Не уверена, что это благо)

Happy skvo, Поздравляем!

day00701.jpg

@Добрый Бот @Зайчиха
Спасибо)
Хочу развеять один миф про освобождаемое от сигарет время:)
Нет его, оно все тратится на чистку зубов:)
Вот такой смешной симптом со вчерашнего дня.
Кашля нет.
Шоколад с каждым днем вкуснее, особенно ночью(
В голове вместо ааааааакуууриииитьпрямосейчассрочно тоскливое покуритьбы
Продолжаем эксперимент. Всем добра

Неделя!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!
20694521081_esli-tolko-kurit-perestanu.jpg

ааааааакуууриииитьпрямосейчассрочно тоскливое покуритьбы
Терпи, я сама терплю, потом будет СВОБОДА.....ура-а....я помню это чувство...этим чувством и живу...., но курить.....это ваще..... самое запАдло...для человеческого организма...., капитальный вред....)) Если это держать в голове, становиться легче....чуть-чуть....ради чего всё это бросание....)

Не самый легкий день. Раздражало и бесило в прямом смысле все: люди, звуки, действия, бездействие. К обеду ощущала себя социопатом. Глицин, фитосбор, дыхательная гимнастика - мимо. Пришлось идти в аптеку за фенибутом, попью недельку-две.
Семья вроде не очень пострадала, а к телефону не подхожу.
Вечером смешной развод от мозга: “а вдруг это не из-за отказа от сигарет, а симптом опасного заболевания? Надо срочно закурить и проверить, успокоюсь или нет.”
Эксперимент продолжаю. Возвращаться к курению - безумие.

Как вчера только грустно.
Эксперимент продолжаем.

Из забавного: прошлой ночью спала непривычно много, 10.5 часов. Два раза просыпалась поесть:eek:

На улице иногда приходится задерживать дыхание проходя мимо курящих. Когда в кабинет входит кто-то кто покурил я чувствую запах от двери. Н-да, я конечно догадывалась, что сигаретами от меня пахнет, не думала что таааак:confused:
Курить хочется. Эксперимент продолжаем.

Н-да, я конечно догадывалась, что сигаретами от меня пахнет, не думала что таааак:confused:

Привет, я вот тоже догадывалась, но чтоб так пахло..не знала конечно.. Сегодня тоже поймала себя на этом, из лифта вышла девушка, а я вошла, так вот она там не курила, а запах табака такой...что ужас..:(

Ирси, Зайчиха, привет, девочки!
Получается, что при диссоциированной форме зависимости (она у большинства курильщиков)опасаемся всплеска на 4 неделе, не курим и ждем 6 недель, когда по идее должно отпустить.
Нормально, еще месяц потерпеть)
Мозг сменил тактику, теперь мысли про только одну сигарету, и про попробовать.
И я не кашляю
ac.gif
Все бросающие курить жалуются на кашель, мне еще рано?Так вроде чуть не с первых дней отказа. Или легкие не желают очищаться?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу