Дневник Happy skvo

@Зайчиха для переноса темы надо оставить заявку, да? Щас попробую если это не многодельно)
На самом деле все равно где тема, она заводилась для счетчика в основном. Ну и в минуты сомнений почитать для чего все затевалось.
Хорошего дня всем

Happy skvo, привет)) Ждём, и не курим)))
По поводу кашля, у меня немного есть, но у меня и при курении он был. Я читала , что не у всех он бывает при отказе.

Happy skvo, и ещё... Поздравляю с 2!!!!! Ого, аж 2 недельки уже!!!! Ты умничка!! Так держать! Поздравляю, и очень рада за тебя!!!:kiss::kiss::kiss:
modnye_bukety_cvetov_2016_3.jpg

Самый смешной ник из моих знакомых это Рулон Обоев

С ДВУМЯ НЕДЕЛЬКАМИ!
Прочитала твой дневничок. Ты молодец!

Самый смешной ник из моих знакомых
твой круче, ты хоть знаешь его перевод?....пойду как поздравлю тебя с 2-мя ..неделями))
У моей знакомой был ник .....Хлопай попой.....я была в шоке....ибо девочка была ангелом....непорочным....я просто не ожидала от неё такой....э-э-э......неприличности....)))

Нику лет 15 наверное. Есть пара других, но этот “официальный”

@Зайчиха спасибо за поздравление, это приятно) И курить для себя бросаешь и тебя же еще хвалят и поздравляют)
У тебя здорово получаются эти картинки

И курить для себя бросаешь и тебя же еще хвалят и поздравляют)
Happy skvo, хвальбы все эти...как бы подзадоривание....Типа...

ЭГЕЙ, ты молодец, ты на верном пути, не сомневайся в себе и в своих желаниях,
a5ec011fbdf28084d2e4d35377ff0f54.png

а то бывает и сомнения наваливаются...., когда один на один.....с "борьбой"....., а вместе мы поддержим друг друга....:kiss:

Чой то подозрительная?) Не курю же, только вот идеоторный компонент зависимости все еще ярко выражен(
А так, положительная динамика налицо, после 14 дней некурения снижение выраженности вегетососудистого компонента патологического влечения в 1, 875 раза по сравнению с первоначальным, невротического компонента - в 1, 66 раза.
Идет активный процесс возвращения организма к жизни без никотина, охохо:unsure:
@Зайчиха, как твои дела?*тут смайлик с ромашками должен быть* Симпатичная новая аватарка- я заметила

как твои дела?*
привет Скво,
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif
ну вот сегодня у меня будет 21 день. Слабая цифра. Если подумать о сигарете, то курить охота. И в легкую бы закурила. Но надо держаться. Похоже, что мне месяц нужен. Меня конечно не лихорадит и не трясет. Терпеть можно, и даже настроение на высоте. Нет депрессии и подобного настроения - негативного. Так что..... такие странности в эмоциональном теле.

Никотина не хватает точно. Но курить я уже точно не буду. Всё, это мое последнее бросание в моей жизни. Здоровье подпорчено даже не никотином, а нервяками. А никотин просто усугубит, то что уже начинает "ломаться".... (

Ремиссия при диссоциированной форме табачной зависимости.
Диссоциированная форма .jpg

Видишь, уже в полтора месяца должно стать гораздо проще, это хорошая новость) Ты очень верно описала состояние, я чувствую примерно то же. Курить уже не,буду. Возвращаться к курению - безумие. Да и просто не за чем, оно давно уже ничего не дает.
Спасибо, что заглядываешь) И да, с очком тебя))

По всем прогнозам полегчать должно было к сегодня, но что-то пошло не так. С утра ем так, что скоро тресну по швам, но не помогает, хочу курить.

Курила во сне: приснилось, что утром на автомате закурила с кофе.

А ниче так) Жить можно
Еще бы не жрать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу