Динозавра
Гордость форума
Фигово. Я в свой первый день у подруги в квартире сидела. У них школы и детские садики вокруг - за сигами надо минут 15 топать.Две минуты и ты дома с пачкой сигарет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигово. Я в свой первый день у подруги в квартире сидела. У них школы и детские садики вокруг - за сигами надо минут 15 топать.Две минуты и ты дома с пачкой сигарет.
Теперь понятнее.17 было за весь день. Сейчас одна за вечер, от которой не могу отказаться. А там, где одна, там и вторая
Слабость, лень, апатия, скука - друзья курильщиков! Я это сама испытала! Когда бросила, то сразу почувствовала прилив энергии, стала выносливее. Правда и рассеянная, но думаю постепенно пройдёт это. Может вам вечером делать прогулки?Уважаемые форумчане, товарищи, счастливые, бросившие курить люди! ПОМОГИТЕ!
Как уже написала ранее, пытаюсь бросить курить уже в течении нескольких месяцев. Желание бросить крутится в голове уже год. Надоело делить свою жизнь с табаком. В один прекрасный период мне просто стало стыдно перед людьми, даже не знакомыми, признавать себя курящим. Стыжусь своего запаха. Пачками съедаю жвачки, только бы не пахло из-за рта. Прочитав Аллена Карра поняла, что та слабость, лень и усталость, которая меня преследует уже несколько долгих лет вызвана именно курением. Хочется, наконец-то, вздохнуть, ощутить жизнь, почувствовать свободу!
Могу не курить с утра. Не думаю о курении во время работы. Но стоит только вернутся вечером домой......!
Живу одна. Помощи со стороны нет. Себя не слышу.
Всего два дня? У меня и голова раскалывалась , и сердце колотилось в это время. . Не переживай это не долго длится, именно такие острые физические проявления. Сон отличное средство уйти от проблем и страданий, я пила корвалол, ещё отличная вещь барбовалУдивительно, насколько всё это сложно. Ведь ясно понимаешь, что эта дурацкая сигарета ничего тебе н дает. Три минуты сидения на балконе? Ну посидела. Покурила. Что изменилось? Зачем так страдать от отсутствия этой белой палочки? Можно поваляться на диване, посмотреть кино, съесть конфетку. Нет, зачем-то мечтаешь о сигарете.
Вчера было совсем грустно. Заедала тоску мандаринами. Удивительно, как еще у меня сыпь не пошла. Засыпала сложно. Вообще стала бояться ложиться спасть. А в друг бессонница (она ко мне в последнее время очень часто наведывается), как тогда убить время?