Сила воли Дневник Ирины

• Автор темы Автор темы IrinaM
  • Дата начала Дата начала
Лица серо-бледные, зубы коричневые, взгляд потерянный. В общем глядя на это, просто радуюсь, что бросаю курить :) Вот думаю, может повесить у себя дома их фото? :) Жестоко, конечно, но.......
В войсках в конце 90-х начале 2000-х обязали вешать плакаты с фотографиями погибших в результате всяких разных косяков - один напился,захлебнулся блевотиной, другой на гранате подорвался, третий застрелился и тому подобные случаи.Фотки отменного качества, много их, а сам плакат назывался "Этого могло не случиться". До сих пор вздрагиваю,как вспомню. Так что вешай всю жесть, которую только сможешь найти, поможет.

IrinaM, привет!
На самом деле, мы уже и забыли как это не курить. Если больше десяти лет сигарета - лучшая подружка, и в горе и в радости. На самом деле, ничем она не помогает, а только мешает. Без сигареты ты и сильнее, и привлекательнее. Вылезай уже из этого дымного кокона, расправляй крылья. :)

Многим помогает табекс....
Мне помогло кодирование в Центре ДАР.... как будто и не курила никогда!
Одиночество... этт да... страшное дело... чего только люди не делают с собой от одиночества..
Иди на сайт знакомств! знакомься .... встречайся... влюбляйся!...
но самое главное условие! с НЕКУРЯЩИМИ!
в прочем... я так и поступила...
бросила мужа курящего и пьющего и нашла без всего этого дерьма....

Уважаемые форумчане, товарищи, счастливые, бросившие курить люди! ПОМОГИТЕ!
Как уже написала ранее, пытаюсь бросить курить уже в течении нескольких месяцев. Желание бросить крутится в голове уже год. Надоело делить свою жизнь с табаком. В один прекрасный период мне просто стало стыдно перед людьми, даже не знакомыми, признавать себя курящим. Стыжусь своего запаха. Пачками съедаю жвачки, только бы не пахло из-за рта. Прочитав Аллена Карра поняла, что та слабость, лень и усталость, которая меня преследует уже несколько долгих лет вызвана именно курением. Хочется, наконец-то, вздохнуть, ощутить жизнь, почувствовать свободу!
Могу не курить с утра. Не думаю о курении во время работы. Но стоит только вернутся вечером домой......!
Живу одна. Помощи со стороны нет. Себя не слышу.
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

, Одиночества сволочь , читай книги , слушай музыку . Я мечтаю недельку один пожить , а ещё лучше уехать на природу так чтоб никого не было. Привет @IrinaM Милости просим к нам не курящим

Могу не курить с утра. Не думаю о курении во время работы. Но стоит только вернутся вечером домой......!
Живу одна. Помощи со стороны нет. Себя не слышу.
Раз с утра особо не тянет, значит физпривязка не особо и сильная. То бишь дело чисто в психологии. курение идет как способ скоротать время. Для начала найдите себе какое нибудь увлечение на вечер - не важно что именно, хоть спорт, хоть макраме, хоть World of Tank... главное, что б погружало. Но даже самое поглощающее занятие, требует перерывов, в которые рука и тянется к сигарете. На этот случай поставьте рядом стакан с соком, водой, или любой жидкостью по вкусу. Потягивая сок, постарайтесь выкинуть вообще все мысли из головы ( наверняка не получится, ну да и не в этом собственно цель - вы ж не в нирвану стремитесь, а просто с табаком справляетесь). Старайтесь "скользить" по думам, рассеяно и лениво. Это поможет вам (слегка хотя бы) избежать тяги к табаку. Ну и наконец, самое простое - вам,как мне кажется, просто не хватает общения - и здесь, на этом форуме куча людей, которые вам могут помочь избежать одиночества. Вот как то так.

IrinaM, можем как нибудь вечерком пообщаться в скайпе, мне бы хотелось поддержать тебя и себя заодно) а то столько хочется сказать, а пока печатаю половина вылетает из головы))

Слушай, но ведь дома, одна весь вечер... Это круто! Я вот сбегала курить от собственного ребенка. Просто чтобы пять минут в тишине посидеть. А помнится был у меня год, когда я вечерами дома одна была... так я за тот год прочитала больше 100 книг, серьезно. Еще моталась по киношкам всяким, общественной активностью какой-то занималась. Как только на хвост садится мужик, все, пиши пропало. Половина своей жизни псу под хвост. А уж если ребенок...

Многим помогает табекс....
Мне помогло кодирование в Центре ДАР.... как будто и не курила никогда!
Одиночество... этт да... страшное дело... чего только люди не делают с собой от одиночества..
Иди на сайт знакомств! знакомься .... встречайся... влюбляйся!...
но самое главное условие! с НЕКУРЯЩИМИ!
в прочем... я так и поступила...
бросила мужа курящего и пьющего и нашла без всего этого дерьма....
Табекс однозначно нет. Пробовала уже не раз ранее. Прекращаешь курс и за сигарету. АлинАсс, а что с Вами делали в центре Дар?

, Одиночества сволочь , читай книги , слушай музыку . Я мечтаю недельку один пожить , а ещё лучше уехать на природу так чтоб никого не было. Привет @IrinaM Милости просим к нам не курящим
Александр, прошу Вас не мечтать больше об этом! Я когда-то тоже желала хотя бы денек побыть одной. Сейчас я третий год одна. Перемечтала :)

Слушай, но ведь дома, одна весь вечер... Это круто! Я вот сбегала курить от собственного ребенка. Просто чтобы пять минут в тишине посидеть. А помнится был у меня год, когда я вечерами дома одна была... так я за тот год прочитала больше 100 книг, серьезно. Еще моталась по киношкам всяким, общественной активностью какой-то занималась. Как только на хвост садится мужик, все, пиши пропало. Половина своей жизни псу под хвост. А уж если ребенок...
Что имеем не храним потерявши плачем

IrinaM, можем как нибудь вечерком пообщаться в скайпе, мне бы хотелось поддержать тебя и себя заодно) а то столько хочется сказать, а пока печатаю половина вылетает из головы))
Да. Обязательно!

• Лайк
Реакции: Yy_
Табекс однозначно нет. Пробовала уже не раз ранее. Прекращаешь курс и за сигарету.
Табекс убирает физпривязку...А она у вас походу не преграда... Вот и получается, вы пьете, считай плацедо, уверяя себя, что помогает, но когда прекращаете прием препарата, отпускаете и "тормоз".

IrinaM, Прекрасно что заглянула сюда) Мне вот очень знакомо, то о чем ты говоришь. Можно попробовать избавиться от вечернего одиночества сидя на нашем некурительном форуме)

Динозавра, привет! Вчера поздно вечером :smoking:

IrinaM, я, кстати, начинала курить также как ты сейчас. Попыталась остановиться тогда, но было уже поздно.

IrinaM, ай -ай -ай. Но до позднегл вечера держалась?
Да я и не держала себя. Днем на работе, потом фитнес. Захотелось только перед сном. Не выдержала. Побежала в магазин.
Вот, блин, понастроили! У меня прям перед подъездом магазинчик. Две минуты и ты дома с пачкой сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу