Дневник КиКи

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала
Приветики :wavespin:
тебе лишний счетчтик - удалить? )
а то у тебя их два )))

Приветики :wavespin:
тебе лишний счетчтик - удалить? )
а то у тебя их два )))
Привет, Димка))) Удали, пожалуйста, тот счётчик, по которому я уже 4 месяца некурящая:D. Спасибоньки)))

Начал радовать лёгкий румянец на щеках:)))) Цвет лица и правда улучшился, не знаю правда, что больше помогло- некурение, обильное питьё, приём витаминов? Ну чёрт возьми- ПРИЯТНЕНЬКО:bounce:

Пошёл пятый месяц моего некурения. Настало время когда я за целый день ни разу не вспоминаю о сигаретах. Сны о них тоже почти не снятся. Ушла тоска по ним...даже и не верится, что я снова СМОГЛА:bounce:. Удивительно, как это было трудно и легко одновременно, не могу объяснить эти ощущения. Сколько сомнений было, мук, страха и тут....щёлк, и всё прекратилось, будто кто-то перекрыл этот поток терзаний по сигарете и я освободилась:). И не понимаю, почему я не сделала этого раньше:).

Пошёл пятый месяц моего некурения. Настало время когда я за целый день ни разу не вспоминаю о сигаретах. Сны о них тоже почти не снятся. Ушла тоска по ним...даже и не верится, что я снова СМОГЛА:bounce:. Удивительно, как это было трудно и легко одновременно, не могу объяснить эти ощущения. Сколько сомнений было, мук, страха и тут....щёлк, и всё прекратилось, будто кто-то перекрыл этот поток терзаний по сигарете и я освободилась:). И не понимаю, почему я не сделала этого раньше:).
как я за тебя рад, Таня!
ты большой молодечик
и все твои муки были не зря!!!

• Лайк
Реакции: Kiki
Да, Дим, спасибо))) Я ооочень сомневалась, но всё не зря:thumbsup:

Такое чувство, что отпустило совсем. На счетчике- 4 месяца с половиной:thumbsup: Бросить курить- легко! Главное- понимать, что тебе это нужно, что сигареты мешают тебе в жизни. Ну что такое- потерпеть пару тройку месяцев психологический дискомфорт против невесёлой перспективы всасывать яд годами? Самая страшная ловушка в никатиновой зависимости это то, что человек думает, что лишается чего то важного, ему кажется, что без сигареты уже ничего не доставит удовольствия. Но проходит какое- то время и ты понимаешь- что ничего не потерял, что это всё обман.

Я не могу передать свои ощущения: я - свободна:witch:, мне не нужно прятаться, "застирывать" себя бесконечно, обманывать, мучиться угрызениями совести ...и т д
..и т п Да что там говорить- эта гадость отравляла всё моё существование из- за неё не хотелось ничего- я забросила занятия спортом, ела что придётся, не следила за здоровьем...о каких потерях может идти речь? Одни приятные приобретения:thumbsup: Топаю дальше:running:

Я маленько потерялась) Просто сигареты покинули мои мысли и я забыла про свой дневник. Почти 7 месяцев без сигарет. Ну и ну. Последнюю неделю правда тянуло маленько. Я даже не сразу сообразила, что это за чувство меня такое накрыло))

С Рождеством, Танюш!!!
1483352316_otkrytki-i-kartinki-na-rozhdestvo-hristovo-2017-1.jpg

Зашла в свой дневничок наконец- то..Что сказать, не очень то я прилежно его заполняла:facepalm:Но самую главную и сложную функцию для меня он всё же выполнил- отвлёк в самый сложный период. На сегодняшний день не курю 1 год и 1,5 месяца. Вспоминаю свои закуры как страшный сон ( кстати, сны про сиги тоже прекратились) Счастлива, что проблема курения отпала. Нисколько не жалею и не испытываю никакой зависти к курящим. На это потребовался год, с острым периодом- около полугода.Бдительность не теряю ни в коем случае:D

Ну вот и начинается всё сначала. Едрён батон. Сегодня с утра было 3 сиги и всё, больше не курила. Помятуя прошлый опыт, продержаться нужно пару месяцев. Ну я надеюсь- в этот раз будет легче, так как в закуре я всего пару месяцев. Кароч, достаю календарик и начинаю закрашивать денёчки

Привет, Кики!
Возвращайся скорее в ряды некурящих, за пару месяцев дорога потеряться не должна была :-)
А я за тобой пристроюсь, можно? У меня своей тропки протоптанной нет ...

Привет)) присоединяйся!да только тропка моя щас тернистая да непролазная. Сбилась я с пути. Нервы ни к черту сегодня..

Ну ничего, я на тропинке стою пока. Видишь, свечу тебе? Выбирайся из терний обратно.
Может, успокоительного попить? Мне Афобозол помогает неплохо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу