Дневник КиКи

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала
Сны о курении просто замучали. Последние несколько дней появляется лёгкая грусть по сигаретке, но она очень лёгкая и к счастью быстро проходит.
Наконец- то перестала жрать всё шоколадное и вроде как удаётся не наедаться на ночь.
Собрала всю силу волю в кулак и поставила машину в гараж. С работы хожу пешочком- это 45 минут бодрого шага. Вес сразу начал падать. -1кг в сутки. Настроение отличное. Энергии- куча.
Всё таки движение- это жизнь:running::skip:
Мне тоже стали что-то в последнее время сниться
но уже не сильно обращаю на них внимания )

Ого! Дима, неужели до сих пор снятся? Вот ведь наркотищще какой
:eek:
я 26 лет курил )
Просто так оно не забудется, когда с сигаретой на пару шло буквально все в жизни.

Сегодня в 7 утра на меня снизашло чёткое понимание: я должна бежать!!!. Я открыла глаза- темно....скатилась с кровати, умылась, оделась, нацепила на протестующего Алекса ошейник и вышла на улицу. На улице свежо, морозно- бежать одно удовольствие. Через 15 минут бодрого шага, вперемежку с лёгким бегом собака ВСТАЛА. Сколько я не тянула его за ошейник и не уговаривала - бесполезно. Согласился идти только обратно домой. Стало понятно. Компаньона по утренним пробежкам у меня не будет.

Сегодня хотелось....((( поэтому опять, на вскидку, грамм 300-400 конфет. Просто зашла в магазин и насыпала первых попавшихся в мешок. При этом было чувство, что не конфет а "кокоса" какого- нибудь купила:eek:

Сегодня хотелось....((( поэтому опять, на вскидку, грамм 300-400 конфет. Просто зашла в магазин и насыпала первых попавшихся в мешок. При этом было чувство, что не конфет а "кокоса" какого- нибудь купила:eek:
тебе сладкое только помогает с накатом справиться?
а морковку погрызть?

тебе сладкое только помогает с накатом справиться?
а морковку погрызть?

Морковь ваще никак не помогает))) Наоборот, мой организм при виде всяческой ботвы, начинает в ужасе паниковать, психовать и вырабатывать кортизол:eek:
Но сегодня я честно без доппига:D

@-амид, Дим, а шо это у тебя в подписи 6 дней некурения стоит? Ты новый отчет после полугода начал?:running:)))

@-амид, Дим, а шо это у тебя в подписи 6 дней некурения стоит? Ты новый отчет после полугода начал?:running:)))
не, помнишь Яша мучился чтобы тебе счетчик поставить - вроде бы я нашел способ как это делать без мучений
проверяем.
Сегодня верну свой )

• Лайк
Реакции: Kiki
Атаки пренеприятнейших снов о сигаретах продолжаются. Днём курить почти не хочется, но накатывает " в удобное" для этого время и место. За последний месяц пережила пару довольно серьёзных стрессов- ни разу не возникло желания сорваться. А вот после развеселого дня рождения у родственников прям захотелось. Но там не было курящих, а так может и не удержалась бы- стрельнула

Атаки пренеприятнейших снов о сигаретах продолжаются. Днём курить почти не хочется, но накатывает " в удобное" для этого время и место. За последний месяц пережила пару довольно серьёзных стрессов- ни разу не возникло желания сорваться. А вот после развеселого дня рождения у родственников прям захотелось. Но там не было курящих, а так может и не удержалась бы- стрельнула
мне позавчера снилось. Не было, не было, и вот, привет горячий из прошлого ) Аж проснулся от стыда что не смог удержаться.

У меня кстати тоже - со стрессами держался. А вот когда сидели на Кубе, отдыхали, выпивали, ржали - сильно захотелось.

2 месяца. Жить можно. Уже проще. Уже не кажутся такими унылыми свободные от супруга вечера, уже не манят меня потаённые закаулки в городе, где можно "покурить в безопасности". Опасные моменты- это по прежнему, весёлые посиделки с душевными разговорами. Моё спасение здесь- это некурящее окружение. Появилась надежда, что всё таки я смогу это сделать.

В моей семье никто никогда не курил, поэтому появление в моей жизни по величайшей глупости " не очень полезной привычки" уничтожало самооценку и чувство собственного достоинства на протяжении 6 лет. Потом с помощью книжки Карра и непонятно откуда взявшейся силы воли бросила курить на 11 лет!! Сейчас опять курю 1 год и 2 месяца ( после всего лишь 1 сигареты на корпоративе). В полной мере поняла суть изречений " не бывает только одной сигареты" и " бывших наркоманов не бывает"....
тоже самое....(( бросил по кару на 6 лет! одна блин сигарета и финиш! 5 лет качелей уже

В прошлый раз, когда я бросала на 11 лет, отпустило по- настоящему через год и оглядываясь назад я думала, что никода больше не смогу такое пережить...но у меня мотивация сильная была, я развелась с мужем и мне надо было во что бы то ни стало перевернуть свою жизнь с ног на голову и доказать всем......а что доказать??) Уже не помню, но это работало!!! Неужели опять разводиться????
тоже бросал что бы хоть как то изменить хоть что то...

Не курю, блин:thumbsup:
2 месяца и неделя. Ощущения самые разнообразные, в основном это редкая, тихая тоска по сигарете. Сны в стиле " опять курю" продолжаются. Вес топчется на одном месте и не растёт- это щастье. Щастье- потому что ем, всё что душа пожелает, т.е. шоколад в неограниченном количестве:p
Бегать временно пришлось прекратить по состоянию здоровья.
Вобщем то, отсутствие сигарет лишь изредка вызывает дискомфорт и как то всё больше верится в успех всего этого мероприятия. Иду дальше:running:

2 месяца и неделя. Ощущения самые разнообразные, в основном это редкая, тихая тоска по сигарете. Сны в стиле " опять курю" продолжаются. Вес топчется на одном месте и не растёт- это щастье. Щастье- потому что ем, всё что душа пожелает, т.е. шоколад в неограниченном количестве:p
Бегать временно пришлось прекратить по состоянию здоровья.
Вобщем то, отсутствие сигарет лишь изредка вызывает дискомфорт и как то всё больше верится в успех всего этого мероприятия. Иду дальше:running:
Лови красивую, спокойную музыку ;)

Я тоже спортом месяц уже не занимаюсь - операция, теперь 3-я неделя реабилитации идет... Но ничего, мы еще им всем покажем ;)

Ты молодец!

Вот и кризис 3 месяцев кажись...Пару дней назад прям хотелось одну. Но слишком уж большая работа проделана. И я помню, почему я решила бросить. Возвращаться к этому не хочется. Хотя могла бы. Уже почти 2 недели одна дома и еще недели 3 полной свободы. А я всё равно не курю:D

Вот и кризис 3 месяцев кажись...Пару дней назад прям хотелось одну. Но слишком уж большая работа проделана. И я помню, почему я решила бросить. Возвращаться к этому не хочется. Хотя могла бы. Уже почти 2 недели одна дома и еще недели 3 полной свободы. А я всё равно не курю:D
кризисы по датам - они у нас в голове
не жди что вот сейчас начнется - оно и не начнется ))
но почти три месяца - хорошо уже.
все преодолимо.

• Лайк
Реакции: Kiki
Уррра!!! Уже неделю не снились сигареты. Для меня это- ЧУДО. Так так мучали они меня стабильно последние 3 месяца.
В конце февраля не хило тянуло прикурить. Но уже сильно жалко всё портить. И здоровый образ жизни сейчас в приоритете. Так что держусь дальше. Жду и Верю, что скоро наступит свобода:witch::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу