Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю дневники....наверно, мне всё же легче, чем многим здесь..люди бросают с 30- летним стажем, в курящем окружении, в тяжёлых жизненных ситуациях, с довеском в виде разных стадий алкоголизма. У меня ничего этого нет. Общий стаж курения около 7 лет, проблемы" алкоголь" не существует, окружение на 90% некурящее. Чего сопли распускаю, вообще не понятно. Забыть эту тему и не мусолить....не позориться
Нет никакого позора в том, что ты не куришь 13 дней, только гордость! И твой дневник, твоb переживания и "мусоленье" темы - всего лишь инструменты на пути к твоей цели!Забыть эту тему и не мусолить....не позориться
Привет! И сентябрь и ты молодец!День 16. План с сыроедением с треском провалился. Зато обещание, данное семейству давит тяжким грузом ответственности. Поэтому конфеты и колбасу ем на работе))) Или ночью партизаню))) А тушёные овощи дома, и водицу ключевую и беговую дорожку 40 минут вчера осилила. Хожу такая вся офигенная...))
курить совсем не хотелось вчера и сегодня. Вот 12,13,14 дни были сложными...
И да! Сегодня отметила, что в моём календарике над рабочим столом количество некурящих дней отмеченных маркером превысило количество курящих дней. Так что сентябрь у меня молодец)))
Это мне? Вроде в свободном был, если мне.Спасибо! Будем стараться))) жаль, что дневничёк твой не могу почитать(( раньше в свободном доступе был))
Это мне? Вроде в свободном был, если мне.Ты через аватарку заходишь?
А внизу некурительный? Не заходит? Настройки проверила, для зарегистрированных пользователей доступ ко всему.Да, на фотку жму....но меня не пускает, пишет, что пользователь ограничил доступ к своему профилю((( а так с удовольствием бы почитала ))
Но там читать ничего хорошего. Сплошные качели .Да, на фотку жму....но меня не пускает, пишет, что пользователь ограничил доступ к своему профилю((( а так с удовольствием бы почитала ))
Таки да.)))Но там читать ничего хорошего. Сплошные качели .
И котикиТаки да.)))