Дневник КиКи

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала
@Kiki, оооо, на один шаг ближе к Эвересту! Молодец! Догоняю)

• Лайк
Реакции: Kiki
День 12. 08-00 Работаю. Бодренько так. Люблю приходить на работу в выходные, нет этой гонки бесконечной, телефон молчит, кофе вкусный, кресло-удобное..
сплошной позитиффф..)
А вчера трудно было..вечером. Как взяло меня, часов с 5 и не отпускало до глубокой ночи...
Вот о чём подумала я: дневник свой заводила здесь я для того чтобы описывать свои очучения и мысли во время бросания, ну....чтобы в тонусе быть и отслеживать саму себя...так легче. А теперь что? Всё что должно было произойти, уже произошло, дальше- только терпение и время. НО - форум замечательный! И сколько людей здесь замечательных! Наверное, поэтому многие здесь остаются надолго. Надо сказать, что я не встречала ещё столь тёплой атмосферы ни на одном форуме. Бывала в своё время на форуме голодающих (не для слабонервных) , на форуме флаюшек ( идеальные домохозяйки), сейчас вот с бросающими курить)
А что потом? Интересно, есть форум идеальных жён?

Не, я передумала идти на форум идеальных жён(( Муж заехал ко мне на работу и отметил, что куртка у меня некрасивая(( обиделась я, аж курить захотелось.....вообще накатики такие не слабые пошли, вчера и сегодня: кто- то гонит меня в ларёк за сигаретой, за одной конечно: иди, говорит, покури одну и будет тебе щастье. Еле отбилась.

Мы, мужики, глупые
иногда не понимаем, чем женщину вдруг можем обидеть
так что нечего на этот счет сигареты курить!
:)

• Лайк
День 14. 08-00. Последние 3 дня были сложными. Физические симптомы отмены практически исчезли (зажимы, напряжение в теле), соображать стала быстрее, прошла тормознутось, активность в норме, даже сплю кажется лучше. Кстати, сегодня впервые приснился сон о сигаретах, ну...они мне часто снятся, но не такие реалистичные. В сегодняшнем сне я почувствовала сожаление, что закурила и когда проснулась радовалась что это был сон. Вчера критически рассматривала себя в зеркало, в целях найти положительные изменения: более белые зубы, пожалуй ну...и цвет лица вроде более приятный. Самое замечательное- это запахи! Свежее бельё, любимый аромат духов, волосы, окутывающие тебя запахом амбры и лаванды. Чудесно! И не нужно тратить огромное количество времени на отмывку от никотина.
Эмоциональное состояние очень нестабильное, может быть даже хуже чем в первые дни. Курить хочется часто. Делать этого, конечно, не собираюсь, но это существенно ухудшает качество моей жизни. Это назойливое желание ползает в моей подкорке как червяк и валазиет в самые неожиданные моменты. Иногда ловлю себя на мысли: а что это мне так "не очень" сейчас? И вспоминаю....это мне никотина не хватает.

Читаю дневники....наверно, мне всё же легче, чем многим здесь..люди бросают с 30- летним стажем, в курящем окружении, в тяжёлых жизненных ситуациях, с довеском в виде разных стадий алкоголизма. У меня ничего этого нет. Общий стаж курения около 7 лет, проблемы" алкоголь" не существует, окружение на 90% некурящее. Чего сопли распускаю, вообще не понятно. Забыть эту тему и не мусолить....не позориться

Читаю дневники....наверно, мне всё же легче, чем многим здесь..люди бросают с 30- летним стажем, в курящем окружении, в тяжёлых жизненных ситуациях, с довеском в виде разных стадий алкоголизма. У меня ничего этого нет. Общий стаж курения около 7 лет, проблемы" алкоголь" не существует, окружение на 90% некурящее. Чего сопли распускаю, вообще не понятно. Забыть эту тему и не мусолить....не позориться

У Карра в книги говорится, что самые сложные даты - это 3 дня, 3 недели, 3 месяца. По своему опыту могу сказать, что так и есть (еще 3 года можно добавить). Ты почти прошла половину пути, это же круто! Я искренне рад за тебя!
ИМХО ты не права, когда говоришь, что нужно
Забыть эту тему и не мусолить....не позориться
Нет никакого позора в том, что ты не куришь 13 дней, только гордость! И твой дневник, твоb переживания и "мусоленье" темы - всего лишь инструменты на пути к твоей цели!
Зависимость от курения сильно зависит от генов. Кому-то генетика не позволила курить, пытались подростками, потом взрослыми людьми - но не могли подсесть, потому что кашляли, болела голова, рвота итд. Кому-то генетика позволяет курить по одной-две сигареты в квартал ГОДАМИ, не переходя на пачку в день. Кто-то становится курильщиком 1-2 пачек в день, стоит лишь выкурить 1 сигарету (например, это мой случай - у меня даже голова не кружилась, когда я в свой первый раз выкурил сразу 2 сигареты!) Мы все разные и факторы, влияющие на зависимость, для каждого индивидуальны. Так что вперёд к светлому будущему и продолжай вести дневник, он интересный!

• Лайк
Спасибо за поддержку)))
А я с помощью Карра тоже бросала на 11 лет...уважаю этот его бестселлер, сильная вещь. Жаль, 2 раз не так цепляет

День 15. 13-30. Сегодня легче. Сплю как убитая. Ем как слон. Вешу столько же. Вчера объявила семье, что сажусь на сыроедение. Столкнулась с бурным протестом) боятся, черти, что на их питании это отразится))

День 16. План с сыроедением с треском провалился. Зато обещание, данное семейству давит тяжким грузом ответственности. Поэтому конфеты и колбасу ем на работе))) Или ночью партизаню))) А тушёные овощи дома, и водицу ключевую и беговую дорожку 40 минут вчера осилила. Хожу такая вся офигенная...))

курить совсем не хотелось вчера и сегодня. Вот 12,13,14 дни были сложными...

И да! Сегодня отметила, что в моём календарике над рабочим столом количество некурящих дней отмеченных маркером превысило количество курящих дней. Так что сентябрь у меня молодец)))

День 16. План с сыроедением с треском провалился. Зато обещание, данное семейству давит тяжким грузом ответственности. Поэтому конфеты и колбасу ем на работе))) Или ночью партизаню))) А тушёные овощи дома, и водицу ключевую и беговую дорожку 40 минут вчера осилила. Хожу такая вся офигенная...))

курить совсем не хотелось вчера и сегодня. Вот 12,13,14 дни были сложными...

И да! Сегодня отметила, что в моём календарике над рабочим столом количество некурящих дней отмеченных маркером превысило количество курящих дней. Так что сентябрь у меня молодец)))
Привет! И сентябрь и ты молодец! :) У меня тоже сегодня 16 день, идём в ногу. Удачи тебе!

• Лайк
Спасибо! Будем стараться))) жаль, что дневничёк твой не могу почитать(( раньше в свободном доступе был))

зверь31.gif

• Лайк
Спасибо! Будем стараться))) жаль, что дневничёк твой не могу почитать(( раньше в свободном доступе был))
Это мне? Вроде в свободном был, если мне. :) Ты через аватарку заходишь?

• Лайк
Это мне? Вроде в свободном был, если мне. :) Ты через аватарку заходишь?

Да, на фотку жму....но меня не пускает, пишет, что пользователь ограничил доступ к своему профилю((( а так с удовольствием бы почитала ))

Да, на фотку жму....но меня не пускает, пишет, что пользователь ограничил доступ к своему профилю((( а так с удовольствием бы почитала ))
А внизу некурительный? Не заходит? Настройки проверила, для зарегистрированных пользователей доступ ко всему.

Но там читать ничего хорошего. Сплошные качели .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу