Дневник КиКи

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала
все ты правильно делаешь
умничка просто

сон у многих ломает
у меня вот тоже со сном не очень, хорошо, правда на работу не влияет, может мне и не надо было 9 часов сна, как раньше?

стрессовые ситуации (а радость тоже стресс) мы привыкли "закуривать". Привыкай без сигареты их проходить, да.

ну и с весом. с весом отдельная проблема, как я понимаю, у сильно сбросивших.
у меня на работе девочка работала - она на фоне "я некрасивая меня никто не любит, я жирная, есть не буду ничего вообще" сбросила вес так, что больно было смотреть, пособие по анатомии в части изучения костей скелета.
работала долго с психологом, с тренером в тренажерке, вроде вес мышцами потихоньку нарастила.

Ну да, я увлеклась немного в своём желании самосовершенствоваться, чуть вегетарианкой не стала. Благо в Сибири живу, лето закончилось- закончились и огурцы )) короче, ресурсы вегетарианские закончились. А потом я, видимо, собственную совершенность не выдержала и решила закурить. Умора.

День 8. Я сегодня ваще почти не спала, чё за прикол такой, не знаю, но чувствую себя бодрячком. Вечером вчера пару раз про сиги вспоминала, типа, чё это я курить не хочу?! Зато 2 ночи подряд во сне курю.
Ну короче, сиги меня волновать практически перестали. Есть накатики, но они легко купируются, срыва точно не будет ибо в головоньке я всё по полочкам разложила, приоритеты расставила..

я во сне тут недавно захотел курить, боролся и не закурил. Мол чё за ерунда, я ж бросил. Стыдно будет если закурю.
проснулся гордый за себя

а со сном да, проснулся сегодня в 4 утра, лежал, втыкал в потолок, думал не пойми о чем

• Лайк
Реакции: Kiki
А где взять все эти смешные смайлики, которыми все украшают свой посты? Я тоже хочу смайлики!!!

А где взять все эти смешные смайлики, которыми все украшают свой посты? Я тоже хочу смайлики!!!
ну во-первых простые смайлики оно само переводит
а во вторых есть панелька сверху поля для ввода, там смайлик нарисован
не знаю как на телефоне - я с компутера

ну во-первых простые смайлики оно само переводит
а во вторых есть панелька сверху поля для ввода, там смайлик нарисован
не знаю как на телефоне - я с компутера

А у меня компутер дочь отжала насовсем, а на телефоне нету чёта таких...ну да ладно...спасибо

Untitled.png

вот такое - есть?

скрин сделать и вложить под скрепку

Ребят, я даже скрин не могу загрузить со своего телефона сюда. Кнопка "загрузить" просто не реагирует. Так же было, когда счётчик не могла поставить - кнопка "выбрать счётчик" была неактивная.
Да ладно, что теперь, буду развивать писательские способности, чтобы не было необходимости смайлами свою писанину украшать)) Спасибо!

Ребят, я даже скрин не могу загрузить со своего телефона сюда. Кнопка "загрузить" просто не реагирует. Так же было, когда счётчик не могла поставить - кнопка "выбрать счётчик" была неактивная.
Да ладно, что теперь, буду развивать писательские способности, чтобы не было необходимости смайлами свою писанину украшать)) Спасибо!
Screenshot_2018-09-18-16-45-54.png
вот так с телефона выглядит

22-10 Всё, спать...Я тут последние денёчки в лёгком неадеквате, всё таки я тут наркотик бросаю...простительно. Решила я, что если смогла с чудищем никотиновым этим опять справиться то молодец я большая и вообще изумруд неогранённый. Так вот, никакая я не молодец и тем более не изумруд. После 11 лет некурения я, взрослая, вполне себе не глупая особь женского пола взяла и запихала в рот сигарету. За дурость эту несусветную сполна заплачу. И не буду я себя баловать и хвалить за каждую некурящщую круглую дату, и не буду радоваться, что накаты слабеют. Пусть пожёстче накатывают, чтоб запомнила.......

Таня
себя мучать нельзя
себя надо любить, хвалить, и радовать.
не доверять же это ответственное дело другим людям!
;)

22-10 Всё, спать...Я тут последние денёчки в лёгком неадеквате, всё таки я тут наркотик бросаю...простительно. Решила я, что если смогла с чудищем никотиновым этим опять справиться то молодец я большая и вообще изумруд неогранённый. Так вот, никакая я не молодец и тем более не изумруд. После 11 лет некурения я, взрослая, вполне себе не глупая особь женского пола взяла и запихала в рот сигарету. За дурость эту несусветную сполна заплачу. И не буду я себя баловать и хвалить за каждую некурящщую круглую дату, и не буду радоваться, что накаты слабеют. Пусть пожёстче накатывают, чтоб запомнила.......
просто ты еще на самом деле пока не до конца смогла справиться
и впереди еще долгий путь, и расслабляться нельзя на этом пути

• Лайк
Реакции: Kiki

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу