Спасибо, но спать пока не собираюсь)Молодец )
Доброй ночи ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но спать пока не собираюсь)Молодец )
Доброй ночи ?)
Тогда читай!Спасибо, но спать пока не собираюсь)
Ты и слепого заставишь читать))))))Тогда читай!
Лена привет Все в порядке,не переживай,Максим с нами,мы его поддержим всегда@татьяна тим Танечка, привет!
Тут ваш новичок.
Обратите пожалуйста на него внимание в команде. Спасибо огромное!!!!
Ты и слепого заставишь читать))))))
Сейчас прочту)
Спасибо!!!может он там стесняется рассказывать))а вы уже давно некуряшки))Лена привет Все в порядке,не переживай,Максим с нами,мы его поддержим всегда
Не,он ничего не стесняетсяОбщительный,хороший пареньСпасибо!!!может он там стесняется рассказывать))а вы уже давно некуряшки))
Макс,тебе надо ссылку на дневник в свой профиль поставить,а то его другим не видно.Поставь,я буду к тебе забегать)Ты и слепого заставишь читать))))))
Сейчас прочту)
Я не знаю как это сделать, Тань! Тел не дает, я пробовал)))Макс,тебе надо ссылку на дневник в свой профиль поставить,а то его другим не видно.Поставь,я буду к тебе забегать)
Я тоже с телефонаЯ не знаю как это сделать, Тань! Тел не дает, я пробовал)))
Мур, Мур... Прочёл, не вдохновило)))))
Лена подскажи как с телефона поставить ссылку на дневник.А то я с компьютера.Я тоже с телефона
А меня вдохновилоМур, Мур... Прочёл, не вдохновило)))))
У меня проблема в другом... Я не могу найти себе замену этому ритуалу, вот в чём... Ломку к никотин, я спокойно переношуА меня вдохновило
Кури ручку или соломинку для коктейля.У меня проблема в другом... Я не могу найти себе замену этому ритуалу, вот в чём... Ломку к никотин, я спокойно переношу
Что за ритуал?расскажиУ меня проблема в другом... Я не могу найти себе замену этому ритуалу, вот в чём... Ломку к никотин, я спокойно переношу
Мне вот это понравилосьА меня вдохновило
Именно это я говорю Максу!Мне вот это понравилось
От того что ты бросил курить ты должен получать кайф. Каждую минуту, каждый час, каждый день, каждый месяц, каждый год.
У меня именно это сработало,как подумаешь,что не куришь и такая радость берет и счастье какое-то