Дневник Legioner [URAL74]

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
@Blackdog,ни че себе ты курил ну у меня пачка улетала за день а если на работе то полторы пачки.вот я тоже думаю постепенно сбавлять с 20 сигарет перешел 2-3 сигареты
На мой взгляд (и не только мой), это сущее мучение - жить от одной сигареты до другой. Проще совсем не курить.

Совсем в отказ!!!

Одна две сигареты забавы для мазохистов.завязывай сразу лучше один раз отмучится.я уже 3 недели не курю.завязал сразу.

все решено не каких тогда постепенных отвыканий.отказ от всего.тем более что ломает уже не так сильно.но правду появилась подсознательная боязнь потерять привычку хотя я сам хочу бросить а в голове кто то говорит а что ты будешь делать без сигарет?

все решено не каких тогда постепенных отвыканий.отказ от всего.тем более что ломает уже не так сильно.но правду появилась подсознательная боязнь потерять привычку хотя я сам хочу бросить а в голове кто то говорит а что ты будешь делать без сигарет?
Жить будешь, а не доживать. Они тебе ничего не дают. Кто-то сказал, что тебе это нравится, ты и поверил. Не нравится. Не зря же ты ХОЧЕШЬ бросить? Иначе зачем бы ты на этот форум пришел?

@Женечка,правильно затем и пришел чтоб завязать с этой привычкой навсегда

3 дня!!!3 дня без сигарет это здорово!вчера нашел пачку сигарет в куртке и торжественно переломал каждую сигарету,зажигалку выкинул к "чертовой матери")))

3 дня!!!3 дня без сигарет это здорово!вчера нашел пачку сигарет в куртке и торжественно переломал каждую сигарету,зажигалку выкинул к "чертовой матери")))
ТАК ДЕРЖАТЬ! Мы за тобой присматриваем ;)

Мне нравится, что вы в паре! Держитесь друг друга, будет легче! Рад за вас обоих!

@Blackdog,спасибо!давай к нам!нам нужны советы тех кто давно не курит

нууу... дык эта...
Я вить итак с вами!
wink.png

Спрашивайте!, тут правда и покомпетентнее меня есть - Sergey, например или Men!

4 дня без гадости!перешел на леденцы с ментолом!вчера за 3 дня выбрался на улицу было как то не по себе сильно хотел покурить,встретил друга тот попросил закурить сказал что бросаю тот удивился но сказал что молодец!и как то полегче стало!правда такого желания сильно уже нету бывает нахлынет но сразу его убиваю!

@Legioner, рад за тебя! Держись, как бы тяжело не было! Потом сам собой гордиться будешь!

@Blackdog,спасибо!купил имбирь попробую как он поможет

@Blackdog,специфичиский у него вкус!мне понравился правда я через терку с лимоном все сделал залил водой с сахаром!но горло оно обжигает)))

Отвлекает?
Как в качестве замены? Подойдет?
Лично я только им спасался и спасаюсь...
Сейчас уже просто втянулся, просто так жую. Просто прикольно!
smile.png

@Blackdog,конечно отвлекает!но я долго корень имбиря у себя в городе искал!теперь можно не один чай пить)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу