Дневник Legioner [URAL74]

Legioner

Начинающий
Реакции
6
8 день!блин бессоница замучила,сплю по 2 часа в сутки да при этом еще и кошмары сняться

Legioner

Начинающий
Реакции
6
8 день!блин бессоница замучила,сплю по 2 часа в сутки да при этом еще и кошмары сняться

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»

Legioner

Начинающий
Реакции
6
9 день.попробовал Новопасиит не че спал нормально

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
И это тоже пройдет... :)
Нормальный сон?
wink.png

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Не вешай нос, Legioner! Попробуй вспомнить себя 9 дней назад. Там были сомнения, вопросы. Я бы не хотела снова оказаться ТАМ, на пороге бросания курить. Я так удивлена и рада, что мне это УДАЛОСЬ!

Legioner

Начинающий
Реакции
6
@Sladost,да вроде нормально хотя бы не хожу как зомби

Legioner

Начинающий
Реакции
6
@Женечка,да я и не хочу обратно возращаться,что я все зря переносил.сейчас обоняние обострилось запах табака особенно чувствую и при этом меня раздражает когда человек рядом курит

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
А меня не раздражает :)
Я даже обедать сажусь в обычной зоне в кафе, а не в зале для некурящих. Правда, место выбираю в уголочке, чтоб меня со всех сторон не обкуривали :)
А так не смущает меня ни пепельница на столе, ни соседи с сигаретами в зубах. Они от меня отстали, им еще предстоит бросать, а пока травят себя, бедняжки...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А меня не раздражает :)
Я даже обедать сажусь в обычной зоне в кафе, а не в зале для некурящих. Правда, место выбираю в уголочке, чтоб меня со всех сторон не обкуривали :)
А так не смущает меня ни пепельница на столе, ни соседи с сигаретами в зубах. Они от меня отстали, им еще предстоит бросать, а пока травят себя, бедняжки...
smile.png
Не очень они от вас отстали. Их жалеете, а себя нет, что садитесь рядом.

Мне повезло больше (или меньше). Там, где я любила есть огромные залы для некурящих, и малюсенькие для курильщиков. Ну, понятное дело, что в курящих всегда все места заняты были. Сейчас меня это не расстраивает
smile.png

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
smile.png
Не очень они от вас отстали. Их жалеете, а себя нет, что садитесь рядом.

Мне повезло больше (или меньше). Там, где я любила есть огромные залы для некурящих, и малюсенькие для курильщиков. Ну, понятное дело, что в курящих всегда все места заняты были. Сейчас меня это не расстраивает
smile.png

У нас наоборот - зал для некурящих на отшибе, маленький, скушный и обслуживают там медленно. А что, сильно вредно когда рядом курят? Я ведь не в облаке дыма, я его не вдыхаю. Мне казалось, главное дым не вдыхать. Не так?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У нас наоборот - зал для некурящих на отшибе, маленький, скушный и обслуживают там медленно.
biggrin.png
понятное дело, что туда бы никто не ходил
А что, сильно вредно когда рядом курят? Я ведь не в облаке дыма, я его не вдыхаю. Мне казалось, главное дым не вдыхать. Не так?
Вредно, конечно. И как не вдыхаешь, ты что не дышишь?
wink.png
tongue.png
Хотя не вреднее, чем вдыхать выхлопы автомобилей на улице. Имхо если в некурящих залах хуже, то ниче не случится. У нас просто топор можно вешать в курящих залах. Плюс нездорово, когда все вокруг дымом пропитано. Он же оседает на стены, на еду и т. д. Как-то так
smile.png

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Sladost, по сравнению с тем вредом, что мы раньше напрямую в себя всасывали, этот вред не вредный :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
этот вред не вредный :)
Шикарно
biggrin.png

Правда я не верю в теорию меньшего зла. Я считаю, что из двух зол не выбирают.
Но у нас и вправду некурящие залы лучше, поэтому мне "легко это сказать"
biggrin.png

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
А меня и сейчас курильщики рядом не напрягают, а вот пепельница рядом - фууубеее!!!!!! Батя у меня на днях докурил так, что фильтр гореть начал, вот тут мне реально... не поплохело даже - х$ёво стало не передать как!!!
alien.png

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Blackdog, я про чистую пепельницу говорила. :)
А меня и сейчас курильщики рядом не напрягают, а вот пепельница рядом - фууубеее!!!!!! Батя у меня на днях докурил так, что фильтр гореть начал, вот тут мне реально... не поплохело даже - х$ёво стало не передать как!!!
alien.png
Как хорошо, что со мной рядом нет курильщиков, все уже бросили давно!

Legioner

Начинающий
Реакции
6
13 день без курива!все отлично но иногда еще появляется желание покурить которое сразу же убиваю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу