Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем лечимся?8 день!блин бессоница замучила,сплю по 2 часа в сутки да при этом еще и кошмары сняться
И это тоже пройдет...9 день.попробовал Новопасиит не че спал нормально
Нормальный сон?И это тоже пройдет...
Ага, с нормальными таблеткамиНормальный сон?
А меня не раздражает
Я даже обедать сажусь в обычной зоне в кафе, а не в зале для некурящих. Правда, место выбираю в уголочке, чтоб меня со всех сторон не обкуривали
А так не смущает меня ни пепельница на столе, ни соседи с сигаретами в зубах. Они от меня отстали, им еще предстоит бросать, а пока травят себя, бедняжки...
Не очень они от вас отстали. Их жалеете, а себя нет, что садитесь рядом.
Мне повезло больше (или меньше). Там, где я любила есть огромные залы для некурящих, и малюсенькие для курильщиков. Ну, понятное дело, что в курящих всегда все места заняты были. Сейчас меня это не расстраивает
У нас наоборот - зал для некурящих на отшибе, маленький, скушный и обслуживают там медленно.
Вредно, конечно. И как не вдыхаешь, ты что не дышишь?А что, сильно вредно когда рядом курят? Я ведь не в облаке дыма, я его не вдыхаю. Мне казалось, главное дым не вдыхать. Не так?
Шикарноэтот вред не вредный
Как хорошо, что со мной рядом нет курильщиков, все уже бросили давно!А меня и сейчас курильщики рядом не напрягают, а вот пепельница рядом - фууубеее!!!!!! Батя у меня на днях докурил так, что фильтр гореть начал, вот тут мне реально... не поплохело даже - х$ёво стало не передать как!!!