- Реакции
- 102.410
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Про карнеги тож говорили) вскользь.Ну да, это же не Карнеги)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про карнеги тож говорили) вскользь.Ну да, это же не Карнеги)
Коучи - часть современной реальности, Карнеги один из. Я не настроена к ним совсем уж негативно, есть определенный период в жизни, когда именно такой формат нужен. Но, как сказал Той, одного такого коуча обчно достаточно. )) Я читаю всех подряд, но вижу, что они чаще всего повтоаяются)Про карнеги тож говорили) вскользь.
А, да. На авторе четвертом я это тоже поняла и мне надоело.Коучи - часть современной реальности, Карнеги один из. Я не настроена к ним совсем уж негативно, есть определенный период в жизни, когда именно такой формат нужен. Но, как сказал Той, одного такого коуча обчно достаточно. )) Я читаю всех подряд, но вижу, что они чаще всего повтоаяются)
Я жду что-нибудь вроде Эстес).А, да. На авторе четвертом я это тоже поняла и мне надоело.
Не читала) Я все больше по нашим - Козлов, Норбеков. Еще кто-то. Норбеков так вообще околоэзотерический набор всего и вся.Я жду что-нибудь вроде Эстес).
Я Сарму уже соблазнила "Бегущей с волками", она пока читает и переваривает, посмотрим, что скажет через пару месяцев).Не читала) Я все больше по нашим - Козлов, Норбеков. Еще кто-то. Норбеков так вообще околоэзотерический набор всего и вся.
Все это мужской взгляд, а мне интересен женский. Да и в обществе назревает запрос на это (имхо).Не читала) Я все больше по нашим - Козлов, Норбеков. Еще кто-то. Норбеков так вообще околоэзотерический набор всего и вся.
Я по юности обчиталась, пока не тянет к такой литературе. Фантастику иногда почитываю.Все это мужской взгляд, а мне интересен женский. Да и в обществе назревает запрос на это (имхо).
Я очень сомневаюсь, что женщина лучше мужчины напишет о данной теме. Уверен, гендерного здесь ничего просто быть не может. Может быть только хороший или плохой автор.Все это мужской взгляд, а мне интересен женский. Да и в обществе назревает запрос на это (имхо).
Я на фэнтези подсела в числе прочего) Нил Гейман мне дюже понравился)Я по юности обчиталась, пока не тянет к такой литературе. Фантастику иногда почитываю.
А лучше и не надо, надо по-женски. Где нет гендерного? В жизни?))) Ты посмотри на ютубе сколько придурков учат женщин быть женщинами))Я очень сомневаюсь, что женщина лучше мужчины напишет о данной теме. Уверен, гендерного здесь ничего просто быть не может. Может быть только хороший или плохой автор.
Гал, я не смотрю передачи про как надо жить, про как одни учат других. Я о другом. В специфических областях нет гендерного, а порой бывает наоборот. Гендерная солидарность или конкуренция мешает объективности, это не явно, это по Фрейду. Доказано, например, что лучшие гинекологи - это мужчины.А лучше и не надо, надо по-женски. Где нет гендерного? В жизни?))) Ты посмотри на ютубе сколько придурков учат женщин быть женщинами))
Не знаю, кем это доказано. Только вот меня совсем не удивляет, что мы, вместо гендерного равенства получаем женщин, копирующих мужские модели поведения).Гал, я не смотрю передачи про как надо жить, про как одни учат других. Я о другом. В специфических областях нет гендерного, а порой бывает наоборот. Гендерная солидарность или конкуренция мешает объективности, это не явно, это по Фрейду. Доказано, например, что лучшие гинекологи - это мужчины.
Многие путают эти вещи, считая одним и тем же. Меняем тему? Про котят поговорим?получаем женщин, копирующих мужские модели поведения).
Можем и про котят) Твои вроде бы котенка завели?)Многие путают эти вещи, считая одним и тем же. Меняем тему? Про котят поговорим?
Младшая дочь собирается. Будет брать в питомнике, уже сделала предоплату. Там отдают в возрасте 2,5 месяца уже со всеми прививками и кастрированных/стерилизованных. Будет Сибирский, рыжий.Можем и про котят) Твои вроде бы котенка завели?)
Вот такой будет)Младшая дочь собирается. Будет брать в питомнике, уже сделала предоплату. Там отдают в возрасте 2,5 месяца уже со всеми прививками и кастрированных/стерилизованных. Будет Сибирский, рыжий.
Да. Только у него будет белая манишка, белые носочки на передних и гольфы на задних лапах.Вот такой будет)
То есть он уже родился, просто маленький?)Да. Только у него будет белая манишка, белые носочки на передних и гольфы на задних лапах.