Друзья по парадоксам))Я, наверно, тоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья по парадоксам))Я, наверно, тоже![]()
Уже звучит как музыка па-пара-доксам))Друзья по парадоксам))
И Тойво - сын ошибок трудныхИ, опыт - сын ошибок трудных,
И, Гена - парадоксов друг...![]()
Ну да.)К тебя же завтра выходной?
Последний час, он трудный самый…Ну да.)
паразиты, привезли к закрытию машину почты((Последний час, он трудный самый…
Надо подумать.Называние - лучший способ борьбы с триггерами. Чтобы в нужный момент легче подобрать слово, составьте список самых своих частых триггеров. «Я знаю, что обычно меня провоцирует <действие, жест, слово>. В такой ситуации нужно быть осторожнее и не перегибать палку, а вести себя вот так…Если кто-то говорит вам неприятные вещи — стыдит, оскорбляет и унижает, попробуйте сделать вот что. Спокойно и очень медленно повторите вслух слова собеседника. Затем молча посмотрите человеку в глаза, будто ждете ответа ( вот мне кажется, что это как-то глупо и я не вижу смысла так делать. Между тем - "лучший способ справиться с триггером").
Допустим, сработал триггер. Зачем я буду что-то говорить, если это мой триггер - моя проблема, а не того человека на которого сработал?Надо подумать.
Говорить это логично. Надо думать, что говорить.Допустим, сработал триггер. Зачем я буду что-то говорить, если это мой триггер - моя проблема, а не того человека на которого сработал?
Говорить это логично. Надо думать, что говорить.
Что логично? Мой триггер - моя проблема)) Вопрос в том, как докопаться до сути, он же будет срабатывать и с другими в похожей ситуации.Говорить это логично. Надо думать, что говорить.
Я предпочитаю другой способ. Если меня кто-то пытается оскорбить, например, называя козлом ободранным, теряю интерес к этому человеку. Я точно знаю, что не козел и эти слова меня не могут обидеть. Галь, ты о подобных ситуациях говоришь?Что логично? Мой триггер - моя проблема)) Вопрос в том, как докопаться до сути, он же будет срабатывать и с другими в похожей ситуации.
Нет, я говорю о ситуации, когда воспринимаешь собеседника неадекватно. Вот ты, например, сказал:"Надо говорить, просто надо думать что говорить". И у меня сработал триггер)) Будто я не думаю, что говорю (я уверена, что ты не имел ничего плохого в виду, просто был конфликт в прошлом, когда прозвучали такие слова ).Я предпочитаю другой способ. Если меня кто-то пытается оскорбить, например, называя козлом ободранным, теряю интерес к этому человеку. Я точно знаю, что не козел и эти слова меня не могут обидеть. Галь, ты о подобных ситуациях говоришь?