Дневник Марники

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я думаю, ничего прям ужасного. Я сама сегодня чуть не закурила. Так хотелось, страсть. Начала дышать как будто курю- глубокий вдох, долгий выдох. А по сути какая разница, что курить - воздух тоже вставляет. В плане успокаивает. Попробуй, может это и тебе поможет.
А как котик?

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Ещё раз оговорюсь, мне очень жаль , что вас подвела... И я оочень благодарна вам за поддержку!
Маш, можешь пойти в выбор или шанс. Я точно не знаю как это. Паша или Денис сможет обьяснить, а потом снова идти с нами в команде. Напиши, я спрошу у них. Зачем факультативно? Есть возможность остаться в команде!

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Я думаю, ничего прям ужасного. Я сама сегодня чуть не закурила. Так хотелось, страсть. Начала дышать как будто курю- глубокий вдох, долгий выдох. А по сути какая разница, что курить - воздух тоже вставляет. В плане успокаивает. Попробуй, может это и тебе поможет.
А как котик?
Ещё раз оговорюсь, мне очень жаль , что вас подвела... И я оочень благодарна вам за поддержку!
Маша, ничего страшного. Ты молодец, что написала и хочешь продолжать двигаться дальше!

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Маш, можешь пойти в выбор или шанс. Я точно не знаю как это. Паша или Денис сможет обьяснить, а потом снова идти с нами в команде. Напиши, я спрошу у них. Зачем факультативно? Есть возможность остаться в команде!
Дима, я не против. Я в любом случае сама иду дальше и продолжаю наблюдать за вами , но просто боюсь вас ещё раз подвести...

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А как котик?
Алёна, да, я так тоже делала неоднократно... но не помогает... у меня и сейчас то до конца не прошло. Мне вздохнуть даж больно...Не знаю точно как у асматиков там, но эта фигня у меня очень похожа..

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Дима, я не против. Я в любом случае сама иду дальше и продолжаю наблюдать за вами , но просто боюсь вас ещё раз подвести...
Маш, да не вини ты себя. Мы здесь, чтобы помогать другу. Ты никогда о не подвела. Оставайся с нами!

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Алёна, да, я так тоже делала неоднократно... но не помогает... у меня и сейчас то до конца не прошло. Мне вздохнуть даж больно...Не знаю точно как у асматиков там, но эта фигня у меня очень похожа..
Маша,а может к врачу? Что он скажет, может че попить

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Маша,а может к врачу? Что он скажет, может че попить
Да я тоже об этом подумываю уже... Но тут такие врачи, что даж не вижу смысла идти... А ещё страшно что нибудь узнать не то... Посмотрим...

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебе в двух словах свою историю на форуме расскажу. В апреле зарегистрировался. Записался во взлётку, сорвался, вышел из команды, до следующей взлётки на форум не заходил. В следующей взлётке в середине сорвался, и под конец, опять вылетел из команды. Но собрался с духом, с мыслями. И вот уже 3 взлётку наставником)
Подводят те кто не возвращается. Те кто сдаются. А ты борешься, ты хочешь быть счастливой свободной от яда и наркотика.
Пока по правилам ты в выборе. Бросишь, переведём в шанс. Оставайся с командой.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Я тебе в двух словах свою историю на форуме расскажу. В апреле зарегистрировался. Записался во взлётку, сорвался, вышел из команды, до следующей взлётки на форум не заходил. В следующей взлётке в середине сорвался, и под конец, опять вылетел из команды. Но собрался с духом, с мыслями. И вот уже 3 взлётку наставником)
Подводят те кто не возвращается. Те кто сдаются. А ты борешься, ты хочешь быть счастливой свободной от яда и наркотика.
Да,это достойно уважения. Молодец!

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Дёся, спасибо за поддержку! Уверена, что ты справишься!
По поводу шанса...Так а я же и не начала...) сделала только несколько затяжек суммарно за 2 дня... Сегодня не прикоснулась больше даже так... чего бросать то?) не пойму что сделать нужно ещё для шанса...

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Привет! В таких случаях помогает Эуфиллин, а не сигарета. Посоветуйся с врачом. Это препарат расширяет легкие и помогает при приступа удушья. Я тоже задыхалась.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет! В таких случаях помогает Эуфиллин, а не сигарета. Посоветуйся с врачом. Это препарат расширяет легкие и помогает при приступа удушья. Я тоже задыхалась.
Оля, да. Я вспомнила, что когда болела бронхитом , мне его приписывали. Реально помогает от удушья

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Машенька!
9935618.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Маша,почему в группу мало заходишь?
ты думаешь мы про тебя забыли?
я вот даже подписалась на тебя,чтоб всегда была в поле зрения))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу