Дневник Марники

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, рая нет нигде) я много попутешествовала, и даже жила в других странах - согласна по поводу плюсов и минусов. Но порядка и педантичности у Германии явно не отнять.
Это да)))

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А языки ты какие знаешь?
английский. но так - когда в среду попадаю только. уже 4 месяца в россии, позовчера один друг англоговорящий позвонил - я уже с трудом отвечала и понимала. Надо постоянно практиковать. Так что знания мои условны.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
английский. но так - когда в среду попадаю только. уже 4 месяца в россии, позовчера один друг англоговорящий позвонил - я уже с трудом отвечала и понимала. Надо постоянно практиковать. Так что знания мои условны.
Языки это интересно

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Марника Доброе утро!
Как прошла ночь? Сейчас себя как чувствуешь?
По поводу табекса, не пью его уже дня 3. Если ты считаешь, что он тебе не идёт то и не пей (а то точно накрутишь себе в голове до болячки какой-нибудь). Глицин пью как вспомню))
Не курю вместе с тобой;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
horoshego-dnya-new-19.gif

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@nachtigal Лена, привет! Спасибо!) Моё сердце не выдержало - взяла я этого котёнка пока к себе, но ищу ему дом... Уже во всех соцсетях бью сос, приходил уже врач, немного его подлечить надо, сносилась в зоомагазин, и тут по дому кручусь с ним - то одно, то другое... Вообщем не было у бабы забот, взяла баба поряся) Теперь мы тут вдвоём за жизнь боримся... Котёнок очень умный и скромный, но маленький страшнотик)) Поревела с утра над ним тоже ещё). Вообщем я так поняла, для рёва мне сейчас любой повод годится) Чёт давно со мной такого не было...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal Лена, привет! Спасибо!) Моё сердце не выдержало - взяла я этого котёнка пока к себе, но ищу ему дом... Уже во всех соцсетях бью сос, приходил уже врач, немного его подлечить надо, сносилась в зоомагазин, и тут по дому кручусь с ним - то одно, то другое... Вообщем не было у бабы забот, взяла баба поряся) Теперь мы тут вдвоём за жизнь боримся... Котёнок очень умный и скромный, но маленький страшнотик)) Поревела с утра над ним тоже ещё). Вообщем я так поняла, для рёва не сейчас любой повод годится) Чёт давно со мной такого не было...
Фото в студию )))
А кота ты пристроишь
Давай не реви там)
Обнимаю тебя с котом страшнотиком)))

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Марника Доброе утро!
Как прошла ночь? Сейчас себя как чувствуешь?
По поводу табекса, не пью его уже дня 3. Если ты считаешь, что он тебе не идёт то и не пей (а то точно накрутишь себе в голове до болячки какой-нибудь). Глицин пью как вспомню))
Не курю вместе с тобой;)
Саша, спасибо за внимание. Ночь... ну как сказать, бывали в моей жизни ночи то покруче!) Пока так же ... с частыми просыпаниями, тахикардией и болями в пояснице... На глицин тоже насела, а табекса решила пить поменьше... Не знаю только - правильно ли это... Сам как? Я иду за тобой. Ты держишься?

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
@nachtigal Лена, привет! Спасибо!) Моё сердце не выдержало - взяла я этого котёнка пока к себе, но ищу ему дом... Уже во всех соцсетях бью сос, приходил уже врач, немного его подлечить надо, сносилась в зоомагазин, и тут по дому кручусь с ним - то одно, то другое... Вообщем не было у бабы забот, взяла баба поряся) Теперь мы тут вдвоём за жизнь боримся... Котёнок очень умный и скромный, но маленький страшнотик)) Поревела с утра над ним тоже ещё). Вообщем я так поняла, для рёва мне сейчас любой повод годится) Чёт давно со мной такого не было...
Маша, молодец. Пристроишь ты котенка, немного откормишь, причепуришь, сделаешь хорошие фото. Заберут. я так брала себе кошечку. А может как раз тебе сейчас и нужно отвлечься от дум своих, а вот оно занятие к тебе пришло. Как раз, пока будешь пристраивать, отвлечешься

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А усы какие)))
Это мальчик?
А борода то какая!))
Да, пацан. Но очень ласковый. Он у меня на карантине пока - в коридоре живёт. Поносит и постоянно просит погладить животик. То ли глисты, то ли ещё что... не понятно пока. Но он меня просто покорил. Ни разу не нагадил, где не надо, сразу сам пошел в лоток. Не наглеет, поест и в выданную ему коробочку идёт. За еду - мурчание. Поглажу - мурчит. Даже когда я из комнаты выхожу - завидя меня начинает мурчать как трактор) Благодарный очень, умный и ласковый. В другие комнаты пока не ломится. Прям как собачка, понял своё место, за что тоже благодарен. Я пока его не отмою (а врач сказал пока нельзя) побаиваюсь куда то ещё пускать. Да и жутко боюсь к нему сама привыкнуть, и что он привыкнет...

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Саша, спасибо за внимание. Ночь... ну как сказать, бывали в моей жизни ночи то покруче!) Пока так же ... с частыми просыпаниями, тахикардией и болями в пояснице... На глицин тоже насела, а табекса решила пить поменьше... Не знаю только - правильно ли это... Сам как? Я иду за тобой. Ты держишься?
Главное продержись 21 день. За это время физическая зависимость исчезает. А психологическую на форуме снимешь :)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
А борода то какая!))
Да, пацан. Но очень ласковый. Он у меня на карантине пока - в коридоре живёт. Поносит и постоянно просит погладить животик. То ли глисты, то ли ещё что... не понятно пока. Но он меня просто покорил. Ни разу не нагадил, где не надо, сразу сам пошел в лоток. Не наглеет, поест и в выданную ему коробочку идёт. За еду - мурчание. Поглажу - мурчит. Даже когда я из комнаты выхожу - завидя меня начинает мурчать как трактор) Благодарный очень, умный и ласковый. В другие комнаты пока не ломится. Прям как собачка, понял своё место, за что тоже благодарен. Я пока его не отмою (а врач сказал пока нельзя) побаиваюсь куда то ещё пускать. Да и жутко боюсь к нему сама привыкнуть, и что он привыкнет...
вот от глистов нужно дать лекарство обязательно, один раз и через две недели второй. А то Маргошка моя умерла как раз от глистов, я один раз дала и больше не давала, а оказалось, что надо было

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
вот от глистов нужно дать лекарство обязательно, один раз и через две недели второй. А то Маргошка моя умерла как раз от глистов, я один раз дала и больше не давала, а оказалось, что надо было
Сегодня ветеринар что то накапала ему на шерстку типа от блох и заодно от глистов... посмотрим... Но ему вроде получше уже, носится по коридору с игрушкой уже)) И моего внимания требует)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу