Дневник мидори

Я наверное привяжу тебя к кровати
Я бы сама себя к кровати привязала, когда валяешься и ничего не делаешь бросать курить намного легче.
А на работу как ходить? А дела делать? (((

то запишусь. Идет?
Не, не идет. Давай так. Во вторник, 5 июля, в 21.00. по Московскому времени, ты выкуриваешь
2 сиги подряд........... И ВСЕ!!!!!!!!
Утром 6 июля 2016 года от Рождества Христова, ты некурящая девочка.
Совсем некурящая. Это пока я прошу тебя.

Не, не идет. Давай так. Во вторник, 5 июля, в 21.00. по Московскому времени, ты выкуриваешь
2 сиги подряд........... И ВСЕ!!!!!!!!
Утром 6 июля 2016 года от Рождества Христова, ты некурящая девочка.
Совсем некурящая. Это пока я прошу тебя.

Ой, Витюша. Только сейчас увидела твое сообщение. Прости!
Мне почему то не пришло оповещение на почту что появилось новое сообщение в моем дневнике, я и не смотрела. Прости!

Да что ж это за работа такая???:eek:
Может быть меня с осени переведут на должность девочки, которая уходит в декрет и я буду работать как все с 9 до 18ти. Может быть. Во всяком случае сегодня я отбросила стеснение и сказала руководителю, что предлагаю свою кандидатуру на ее место. Руководитель сказала, что подумает. Не знаю. Будем смотреть.

Ох, какая раздражительность на меня дикая напала... Все бесит-бесит-бесит раздражает-раздражает-раздражает... Это что так? Почему вдруг? С чего вдруг??? Надо будет дома корвалолу выпить, не понимаю что на меня нашло. Все дико бесит.

Все бесит в общем, просто все.
Не-не-не, давай спокойненько обсудим.
! Не нравится! И уйти не могу с нее... Не знаю почему.
Мне кажется, тебя просто не устраивает рабочее время. с 12 до 21.30.
Вот если бы было с 9 до 17. тогда другое дело. Ведь правда?

Ох, какая раздражительность на меня дикая напала... Все бесит-бесит-бесит раздражает-раздражает-раздражает... Это что так? Почему вдруг? С чего вдруг??? Надо будет дома корвалолу выпить, не понимаю что на меня нашло. Все дико бесит.
А давай потихонечку начнем бросать курить. Не, не резко. Я же сказал потихонечку.
Давай???;)

Мне кажется, тебя просто не устраивает рабочее время. с 12 до 21.30.
Вот если бы было с 9 до 17. тогда другое дело. Ведь правда?
Витюша, возможно. Мне не нравится приходить домой в пол одиннадцатого и ложиться спать. Получается что "вечера" у меня как бы нет. Утром правда можно поспать, это да. Зато вечера нет. Пришел домой - поел-спать.
Спать в последнее время я хочу почти круглосуточно. На работе пью кофе заварной из автомата, утром за завтраком пью противный растворимый кофе. И все равно хочу спать! Спать-спать-спать! В последнее время слово "бодрость" мне не знакомо. У меня в последнее время одно желание - это принять теплый душ, надеть просторную футболку, завалиться на свою кровать, обнять любимого медведя, которого подарила подруга, укрыться с головой одеялом, чтоб никто меня не трогал и спать-спать-спать!!! Круглосуточно! Круглогодично! Да что же это такое.
Витюша, прости, что ную и жалуюсь. Просто что-то вдруг вскипело у меня внутри. Накипело.

Да в ж%пу эти сигареты вообще! Вот!
Солнц, да к что. скоро начнем?
postoyannoe-nevezenie.jpg

Витюша, картинка улыбнула. Спасибо )
Спасибо тебе, что поговорил со мной. Меня вроде "отпустило".
Да бросать то все равно придется, рано или поздно. Лучше, конечно, рано.
Витюша, спасибо тебе, буду думать.
Просто бросать у меня не получится. Тут разобраться надо. Что как и почему.
Во-первых, надо мое ОКР более-менее до конца долечить (это диагноз не я сама себе придумала, он официально у меня стоит, поставлен врачом). Читал дневник Эндрю? Он там писал про "ритуальные сигареты" которые обязательно надо выкурить, потому что это ритуал. Вот у меня такие тоже есть такие ритуальные сигареты, которые обязательно-преобязательно нужно выкурить, иначе все плохо будет и "неправильно". А бросать курить надо "правильно".
Мешает мне это жить, мешает.
В скором времени планирую сходить к врачу, который специализируется именно на лечение ОКР.
И таблетки свои буду аккуратно пить, не пропуская ни-ни.
Все нормализуется, я верю. Все будет.
Спасибо тебе огромное!

, которые обязательно-преобязательно нужно выкурить,
Я конечно завтра почитаю, что это за ху:censored:ня такая (извини, я взбесился).
Давай завтра после 14 час. пообщаемся, и все обсудим.
Хоть убей меня, но я НИКОГДА не поверю....
которые обязательно надо выкурить, потому что это ритуал.

Витюша, ухожу домой!
Завтра появлюсь на форуме в это же время!
Спасибо тебе, ты мне очень помог сегодня!
Я надеюсь, что не я тебя взбесила? Прости, я не хотела... Мне жаль, если это из-за меня.

Я надеюсь, что не я тебя взбесила? Прости, я не хотела... Мне жаль, если это из-за меня.
Да нет, конечно. Я не верю, что
обязательно-преобязательно нужно выкурить,
Вот это меня и бесит. Если что не так, ты меня тоже прости.
Я очень хочу, чтобы ты не курила.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу