Мидори
Авторитетная личность
Я бы сама себя к кровати привязала, когда валяешься и ничего не делаешь бросать курить намного легче.Я наверное привяжу тебя к кровати
А на работу как ходить? А дела делать? (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сама себя к кровати привязала, когда валяешься и ничего не делаешь бросать курить намного легче.Я наверное привяжу тебя к кровати
Не, не идет. Давай так. Во вторник, 5 июля, в 21.00. по Московскому времени, ты выкуриваешьто запишусь. Идет?
Я буду с тобой ходить на работу, и делать твои дела.А на работу как ходить? А дела делать? (((
Не, не идет. Давай так. Во вторник, 5 июля, в 21.00. по Московскому времени, ты выкуриваешь
2 сиги подряд........... И ВСЕ!!!!!!!!
Утром 6 июля 2016 года от Рождества Христова, ты некурящая девочка.
Совсем некурящая. Это пока я прошу тебя.
Чем занимаешься?Не люблю свою работу.
Да что ж это за работа такая???На работе нужно обязательно быть до 21:30, а я домой хочу!
Может быть меня с осени переведут на должность девочки, которая уходит в декрет и я буду работать как все с 9 до 18ти. Может быть. Во всяком случае сегодня я отбросила стеснение и сказала руководителю, что предлагаю свою кандидатуру на ее место. Руководитель сказала, что подумает. Не знаю. Будем смотреть.Да что ж это за работа такая???
Не-не-не, давай спокойненько обсудим.Все бесит в общем, просто все.
Мне кажется, тебя просто не устраивает рабочее время. с 12 до 21.30.! Не нравится! И уйти не могу с нее... Не знаю почему.
А давай потихонечку начнем бросать курить. Не, не резко. Я же сказал потихонечку.Ох, какая раздражительность на меня дикая напала... Все бесит-бесит-бесит раздражает-раздражает-раздражает... Это что так? Почему вдруг? С чего вдруг??? Надо будет дома корвалолу выпить, не понимаю что на меня нашло. Все дико бесит.
Витюша, возможно. Мне не нравится приходить домой в пол одиннадцатого и ложиться спать. Получается что "вечера" у меня как бы нет. Утром правда можно поспать, это да. Зато вечера нет. Пришел домой - поел-спать.Мне кажется, тебя просто не устраивает рабочее время. с 12 до 21.30.
Вот если бы было с 9 до 17. тогда другое дело. Ведь правда?
Да в ж%пу эти сигареты вообще! Вот!А давай потихонечку начнем бросать курить. Не, не резко. Я же сказал потихонечку.
Давай???
Солнц, да к что. скоро начнем?Да в ж%пу эти сигареты вообще! Вот!
Я конечно завтра почитаю, что это за хуня такая (извини, я взбесился)., которые обязательно-преобязательно нужно выкурить,
которые обязательно надо выкурить, потому что это ритуал.
Если не тяжело, скинь мне ссылку.Читал дневник Эндрю? Он там писал про "ритуальные сигареты"
Да нет, конечно. Я не верю, чтоЯ надеюсь, что не я тебя взбесила? Прости, я не хотела... Мне жаль, если это из-за меня.
Вот это меня и бесит. Если что не так, ты меня тоже прости.обязательно-преобязательно нужно выкурить,