Дневник мидори

Ну я же как-то остановил. Боюсь сглазить. Немного позитива и все будет хорошо,
Нет, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
hjz1XM5Xcos.jpg

image.jpeg
Мидори ( красивое имя, кстати), я у себя в дневнике тебе там наболтала)) загляни.

Только, чур ты меня будешь слушаться.:cool:
Есть слушаться Витюшу!!! *встала по стойке смирно*.

А вообще кроме нас самих никто за нас эту дорогу не пройдет... И никто кроме нас самих курить не бросит... Это борьба каждого отдельного человека, персональная, борьба лично каждого.
Окружающие только могут помочь, поддержать советом и добрым словом. А так надо самим, все сами.

А вообще кроме нас самих никто за нас эту дорогу не пройдет... И никто кроме нас самих курить не бросит... Это борьба каждого отдельного человека, персональная, борьба лично каждого.
Окружающие только могут помочь, поддержать советом и добрым словом. А так надо самим, все сами.
УРА!!!!!!! Мне уже и думать не надо. Ты все правильно САМА сказала.
Осталось только начать действовать.

Есть слушаться Витюшу!!! *встала по стойке смирно*.

Посмотри у меня на 17-Й странице мне Петрович статью прислал. Он мне всегда очень помогает и все его рекомендации то, что надо. Я просто не знаю, как копировать тут.

Мидори, я ж в воскресенье в Питере буду, найду и обезврежу ))) давай хватит хандрить!

Посмотри у меня на 17-Й странице мне Петрович статью прислал. Он мне всегда очень помогает и все его рекомендации то, что надо. Я просто не знаю, как копировать тут.
Да, я эту статью видела. По поводу того, чтобы расслабиться и принимать все что с тобой происходит при отказе от курения спокойно - может быть в этом и есть какой-то смысл. Потому что человек борется, борется, борется, а потом раз... и истощается. И падает. А потом все сначала. И снова истощается. И так по кругу. Вот и я так хожу по кругу...
Вот и я себя чувствую именно что истощенной... Не уставшей, не захандрившей, не заскучавшей, а именно что истощенной, это очень правильное слово.

Мидори, я ж в воскресенье в Питере буду, найду и обезврежу ))) давай хватит хандрить!
Приезжай к нам в Питер!
820x0.jpg

Я не хандрю, сегодня настроение у меня вполне себе бодрое )))
Может быть потому что пятница, а может быть потому что ко мне друг из другого города приезжает, будем с ним гулять по Питеру )))

Приезжай к нам в Питер!
820x0.jpg

Я не хандрю, сегодня настроение у меня вполне себе бодрое )))
Может быть потому что пятница, а может быть потому что ко мне друг из другого города приезжает, будем с ним гулять по Питеру )))
Привет! Очень рада, что ты в порядке! Друг это всегда чудесно! Наслаждайся выходными!

Мидори, 100- дневка начинается, кажется 11 июля. Записывайся!

Мидори, 100- дневка начинается, кажется 11 июля. Записывайся!
Пока не хочу записываться.
Записываться в стодневку когда происходят такие качели как у меня - это заведомо подводить команду :(
Так что пока не буду.

Мидори, Солнц, привет!!!!

Ты уже заранее прогнозируешь срыв. Не, так не надо. Я наверное привяжу тебя к кровати, и будем успешно бросать курить.
Привет, Витюша! :)
Нет, я не прогнозирую срыв, но я понимаю, что на качелях вероятность срыва очень велика.
Давай договоримся так - вот стодневка с 11 июля, если к этому моменту я буду хотя бы 5 дней некурящей, то запишусь. Идет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу