Дневник мидори

Я очень хочу, чтобы ты не курила.:)
Витюша, спасибо за поддержку! Только вот я слабая? ленивая? безвольная? нерешительная?
Даже не знаю, какое прилагательное подобрать.
Хочу, но не получается.
А может быть я на самом деле вовсе и не хочу бросать курить, а просто делаю попытки потому что типа "надо"?

Сегодня скурила (страшно сказать!) 13 сигарет.
Они в меня уже просто не лезут.
А все равно курю.
Зачем? Нафига мне это?

Мидори, я знаю только одно, если ты захочешь, то у тебя обязательно получится!
Хоттабыч, да я хочу! Вот бы проснуться в один прекрасный день и все! Не курю! И не думаю и сигах! Их не существует!
Видимо я слабая и безвольная и на самом деле не хочу, а пытаюсь, просто потому что "надо".
Нет во мне твердости в своем желании, уверенности и силы справится. Ленивая я? Слабая? Безвольная?

А может быть я на самом деле вовсе и не хочу бросать курить,
Я думаю так оно и есть. Но вот когда (не дай Бог) прихватит. чтобы не было поздно.
Ты молоденькая, да и стаж у тебя ПОКА небольшой. Тебе сейчас легче бросить.
Может попробуем. Могу ТОЧНО сказать "Больно не будет".:)

Я думаю так оно и есть. Но вот когда (не дай Бог) прихватит. чтобы не было поздно.
Ты молоденькая, да и стаж у тебя ПОКА небольшой. Тебе сейчас легче бросить.
Может попробуем. Могу ТОЧНО сказать "Больно не будет".:)
Витюша, наверное так и есть.
На самом деле я не хочу бросать курить. Сигарета моя опора, моя поддержка, подруженька моя... Сигареточка... А я просто каждый день делаю безуспешные попытки потому что типа "нада, курить же плохо"...
Может я вообще зря на форум прихожу? И время людей, которые искренне пытаются мне помочь, забираю?

Витюша, }{0TТ@бь)ч, простите меня.
Вы тут со мной возитесь, уговариваете меня, время свое тратите.
А я даже никаких усилий приложить не хочу, каждый день пытаюсь и каждый день срываюсь.
Даже 5 дней продержаться не получилось, на четвертый сорвалась.
Ну что я за тряпка такая то... Каша-размазня.

Может я вообще зря на форум прихожу?
Так приходи не "зря". Тебе необходимо расстаться с убеждением что:

Сигарета моя опора, моя поддержка, подруженька моя... Сигареточка...
Мне промыть мозги помогла книга Аллен Карра, а табекс помог стартануть, общение на форуме удержало от срыва

Может я вообще зря на форум прихожу? И время людей, которые искренне пытаются мне помочь, забираю?
Да нет, вовсе не зря. Мне кажется, где-то там далеко в уголке души, ты все-таки хочешь бросить
эту ГАДОСТЬ. Знаешь почему я бросаю курить. Кашель, ужасный кашель утром.
Минут 40-50. Аж легкие вылетают. Ты скажешь, "У меня нет кашля".
Когда-то и у меня не было. Не надо доводить до такого.

Витюша, представляешь, а у меня кашель потихоньку, но появляется. Такой противный кашель курильщика. Никогда не думала, что доживу до такого.
Да, ты прав, где-то в дальних уголках души я хочу, ХОЧУ бросить, быть некурящей, здоровой, пахнуть весной и свежестью, жить легко, быть счастливой. А вместо этого я чуть ли не насильно заставляю себя курить сигареты, от которых меня чуть ли уже не тошнит, бе, гадость какая :vomit:
Почему так? Я не знаю что ответить...

Даже 5 дней продержаться не получилось, на четвертый сорвалась.
Так ты кури, успокойся и готовься расстаться навсегда
Бросай по Шичко - сначала выбрасываешь из головы, потом выплёвываешь изо рта.;)

А вместо этого я чуть ли не насильно заставляю себя курить сигареты, от которых меня чуть ли уже не тошнит, бе, гадость какая :vomit:
Почему так? Я не знаю что ответить...
Саша, т.е. ты даешь согласие, что мы с Володей тебя вытащим из этого курительного ада??
Только, чур, ты нас слушаешь!!

Саша, т.е. ты даешь согласие, что мы с Володей тебя вытащим из этого курительного ада??
Только, чур, ты нас слушаешь!!
Витя, из курительного ада могу себя вытащить только я сама...
Прости, если обижаю этими словами, но это так.
Вы можете поддержать добрым словом или советом, постоять рядом в трудную минуту...
Но этот путь могу пройти только я сама и никто кроме меня.

Володя вытащим девушку???
Витя, спасибо! Я вам очень благодарна, за что вы тут со мной возитесь, двоешницей и прогульщицей. Я не заслуживаю столько внимания к своей персоне, право...

Вы можете поддержать добрым словом или советом, постоять рядом в трудную минуту...
Но этот путь могу пройти только я сама и никто кроме меня.
Саша, а ты пробовала таблетки табэкс? Мне очень помогли, особенно в начале.
Да и еще, афобазол.

Так ты кури, успокойся и готовься расстаться навсегда
Хоттабыч, спасибо что приходишь ко мне в дневник и возишься со мной. Я, право, не заслуживаю столько внимания... Чувствую себя неудобно перед вами, вы со мной возитесь, пишите всякие слова ободряющие, даете советы, а я толком и несколько дней продержаться не могу...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу