Мидори
Авторитетная личность
Да, Витя, все сами, все сами...В этом вопросе мы обойдемся без него. Сами БРОСИМ курить.
Саш, ну правда бросим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Витя, все сами, все сами...В этом вопросе мы обойдемся без него. Сами БРОСИМ курить.
Саш, ну правда бросим.
что то настроение у тебя совсем никуда..что табекс вобще не помогает?Да я не хороню. Просто сомневаюсь, что мне эта встреча в радость будет.
А ты ему пока ничего не говори. Веди себя как будто НИЧЕГО не произошло.Да я не хороню. Просто сомневаюсь, что мне эта встреча в радость будет.
Я пока только одну таблетку выпила с того момента как счетчик поставила.что то настроение у тебя совсем никуда..что табекс вобще не помогает?
А он и не знает про все мои бесконечные попытки. Он просто напросто этого всего не поймет.А ты ему пока ничего не говори. Веди себя как будто НИЧЕГО не произошло.
Саша, ты уж если начала пить табэкс, то пей пожалуйста СТРОГО по инструкции.Я пока только одну таблетку выпила с того момента как счетчик поставила.
Витюша, хорошо. Завтра каждые два часа буду пить. По инструкции.Саша, ты уж если начала пить табэкс, то пей пожалуйста СТРОГО по инструкции.
И все будет тип-топ.
Согласен. Человек который никогда не курил, нас не поймет. Ничего Саша,А он и не знает про все мои бесконечные попытки. Он просто напросто этого всего не поймет.
Тебе еще нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО афобазол. Купи, не пожалей денег.Витюша, хорошо. Завтра каждые два часа буду пить. По инструкции.
Да, он никогда не курил, даже не пробовал. Я ему раньше рассказывала про свои страдания, а потом перестала, он все равно не понимает. Говорит мне "ну так не кури раз не хочешь"...Согласен. Человек который никогда не курил, нас не поймет. Ничего Саша,
Мы все-равно ПОБЕДИМ!!!!
Афобазол? Я как-то в него не очень верю...Тебе еще нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО афобазол. Купи, не пожалей денег.
Очень-очень хорошая весчь. Рекомендую. Дед гоно не посоветует!!!
![]()
А я с телефона сижу, свой счетчик не вижуУРААААААААА!!!!!!!!!!!!! Пошел четвертый час.
Да ты уже почти на Эвересте!!!
Саша, правда хорошая вещь. Я в этот раз с ним бросаю, выпил 4 упаковки. Зато уже скока не курю.Афобазол? Я как-то в него не очень верю...
Не правда. Это уже много значит. Есть люди, которые и 2-х часов не выдерживают.правда маленькое