Дневник мидори

Завтра, наверное, тоже буду курить, потому что у меня все, что ни начинается с понедельника - идет не по плану..
Мне кажется, что когда у меня стресс, то я собой не владею
Мидори, Привет! На мой взгляд причина в том, что всегда ищется повод покурить! Попробуй искать причину НЕКУРИТЬ! Удачи!

Сегодня пока еще курю, но стараюсь настроить себя на отказ от сигарет, полный и окончательный...
Завтра, наверное, тоже буду курить, потому что у меня все, что ни начинается с понедельника - идет не по плану...
Мидори, по моему тебе не хватает решительности; сила - есть, воля - есть, а силы воли нет..

В нескольких дневниках прочитала, с с каждой новой попыткой бросать курить все сложнее и что предыдущие попытки нас ослабевают... У меня получается было 4 серьезные попытки бросить курить, в последний раз продержалась почти 9 месяцев... И мне кажется, что бросить курить, так чтобы не курить всю оставшуюся жизнь и не сорваться через 9 месяцев, через год, через 2 года - это очень сложно... Кто-то из форумчан через 2 года некурения закурил... Получается надо контролировать себя и бороться всю оставшуюся жизнь???...

Igors, спасибо за совет )
Вот, получается, что бороться нужно всю оставшуюся жизнь, а я не смогу... На работе я знала женщину, которая закурила после 8ми лет некурения, вот...

Стаж курения
лет 8-9 что ли...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 0 до "чуть больше пачки", в разные времена по разному бывало...
Зачем решили бросить
_НЕ_ХОЧУ_КУРИТЬ_
Причины отказа от курения
причин много... я все-таки надеюсь, что в будущем у меня будут дети, хочу, чтобы они были здоровыми
не хочу портить свою репродуктивную систему, не хочу подавать плохой пример своим будущим детям...
хочу быть здоровой, не хочу страдать одышкой
у меня и так довольно хилое здоровье, и курения для меня это "непозволительная роскошь"
не хочу, чтобы у меня изо рта и от моих вещей воняло
Попыток бросить
3 или 4 что ли... это если из серьезных... да, 4 кажется... прочитала здесь у кого-то в дневнике, что с каждой следующей попыткой бросать все сложнее и сложнее. и мне уже надоело бросать...
Бросал(а) с использованием методик
бросала с помощью интернет-курсов, силы воли, табекса... столько уже всего перепробовано было...
Причины прошлых неудач
В большинстве случает начинала курить из-за стресса или в момент волнения, говорила себе "ну тебе сейчас так плохо, а всего одна сигаретка и тебе сразу станет легче... тебе так плохо сейчас... а потом снова бросишь..." ну вот так и начиналось все по новой...
Причины прошлых удач
Не знаю, какие причины... Очень хотела стать некурящим человеком, наверное...
Сейчас бросаю с помощью
Табекс у меня еще остался с прошлой попытки, пол упаковки, но без крайней необходимости его использовать не хочу, надоели эти суррогаты... хочу сама.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сейчас пока курю, хожу по форуму, читаю дневники, настраиваюсь на бросание...

Мидори, Сделай шаги в нужном направлении прекращай курить и не забывай про опасность одной сигареты , удачи !

И еще не хочу торопиться... Я вообще человек-торопыжка, все у меня бегом-бегом... Не хочу спешить.
Не гоните меня, пожалуйста...

Мидори, молодец, что решила бросить! Ничего, что срывалась раньше, ты не сдаёшься и всё-таки стремишься бросить! Удачи тебе в этом деле!

ira67rus, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, ибо мне уже "надоело все время бросать"...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу