Дневник мидори

Не спала всю ночь, то ли от нервного перевозбуждения, то ли от эмоционального перенапряжения...
Ну, теперь уже ложиться спать смысла не имеет, иначе все внутренние часы себе собью... Ругаю себя на самом деле, ну нельзя же так над своим организмом издеваться...
Курю, не знаю зачем, наверное хочу накуриться на всю оставшуюся жизнь...

Не сплю. Выпила Новопассит... Состояние никакое...

Не курю уже больше суток, состояние никакое, какое-то пьяное, хорошо что не на работу...
Валяюсь в постели...

Прочитала вчера статью "Уважайте свою зависимость" https://ne-kurim.ru/blog/uvazhaite-svoiu-zavisimost/
Спорный вопрос, нужно ли уважать курение, но, наверное, нужно перестать себя ненавидеть за то что ты куришь или курила... Это прошлое и его уже никак не изменить, а ненависть к себе ничего хорошего не приносит, нужно простить себя... Простить себя за свое курение, значит так нужно было. И перестать себя корить и ненавидеть за него...

Выкурила сигареты... Зачем? А фиг знает...
И сразу так легко стало, расслабленно...
Но я больше не буду ругать себя и ненавидеть за каждую выкуренную сигарету.
Попросила перенести дневник в "старт".

Я не написала сразу, как-то постеснялась.
Ситуация осложняется тем, что я страдаю неврозом, а именно неврозом, который известен как "невроз навязчивых состояний", и это сильно осложняет дело...
Кому интересно, про него можно почитать здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство

Мидори, викепедия сказала, что ты интеллектуально умная, и конечно же найдешь лекарство от табакокурения.

Мидори, ты как на машине перед продажей, взяла смотала назад счетчик и довольна :D, смотри ,чтоб в привычку не вошло.

Это не я, это счетчик какой-то глючный... Сначала показывает 1 минуту, потом 10 минут, а потом снова одну минуту... Это не исправить?

Сейчас другой поставлю, я просто без перечеркнутой сигареты хочу себе счетчик.

Ладно, поставлю такой. Пусть дни только считает...

Мидори сорвалась- это счетчик виноват окаянный, провокатор, неправильно считал...Поставь двухтарифный...и кури только по ночам :D

Мидори, желаю тебе удачи, я тоже была в новой надежде. У тебя получится, главное верить в это. Я тоже сначала не всегда верила. Давай, соберись

Мидори, да 80. А когда-то (не так давно) я не верила, что у меня могут быть эти 80 дней. И даже 10 и даже 5.
Помню бросала так: обкурилась прям до одури, не помню сколько...много. И решила ВСЕ. Купила табекс. С ним легче. Ты как на это смотришь?

Табекс у меня есть, осталось полупаковки с прошлой попытки.
Не знаю, как я на него смотрю, думаю вот... Думаешь стоит?

Я последний раз(попытку бросить) пила не по схеме, а штуки 3 в день, вроде много вредно, а 3 норм. Курить не так охото. В течении дня их растягивала. Они помогут стартануть. Вторую неделю по 2 шт. А третью по 1 с утра. Попробуй, главное удачно стартануть

А кстати, да. Я Табекс не хочу пить, потому что типа вредно. То по 3 три день вроде и ничего...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу