SpeedID
Старожил
Пятница 13 уже прошла! Так, что поганой метлой не получится, пока, что. Т.е все таки, тебя волнует это тема и уход от нее, приведет к твоему срыву по сигаретам?Гнать таких поганой метлой!)
Из наших рядов!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пятница 13 уже прошла! Так, что поганой метлой не получится, пока, что. Т.е все таки, тебя волнует это тема и уход от нее, приведет к твоему срыву по сигаретам?Гнать таких поганой метлой!)
Из наших рядов!)
Так мне и так хорошо..Кристина, не переживай, сейчас исправим.
Ну к срыву навряд ли после 11-ти лет "как бросания")Пятница 13 уже прошла! Так, что поганой метлой не получится, пока, что. Т.е все таки, тебя волнует это тема и уход от нее, приведет к твоему срыву по сигаретам?
Увы, не могу похвастаться тем же... Уныло как-то...)Так мне и так хорошо..
Без всего этого живётся весело
Поздно, бригада сексуальных котиков уже выехала.Так мне и так хорошо..
Без всего этого живётся весело
-Пьяную драку на 2 часа ночи заказывали?Поздно, бригада сексуальных котиков уже выехала.
ПечалькаУвы, не могу похвастаться тем же... Уныло как-то...)
Когда успели тоПоздно, бригада сексуальных котиков уже выехала.
Это дневник некуренияТы не понял всей глубины проблемы)
Здесь можно начать говорить о чём угодно-о кулинарии, погоде, медицине, спорте и т.д... и т.п...
НО В ИТОГЕ ВСЁ СВОДИТСЯ К СЕКСУ ИЛИ БЛИЗКОЙ К НЕМУ ТЕМЕ. Причём это происходит против воли присутствующих (по крайней мере явно выраженной). Ну как "День сурка")
Это само собой, но задача какая? Помочь автору бросить курить. А чтобы помочь. надо его отвлечь от курения. По этому стараемся как можем, уводя тему то на секс, то на медицину, то на медицинский секс, то на погоду, то на секс на природе, то на автомобили, то на секс с автомобилем или под/на/в автомобиле.Это дневник некурения
Это я читала в твоём дневнике)Это само собой, но задача какая? Помочь автору бросить курить. А чтобы помочь. надо его отвлечь от курения. По этому стараемся как можем, уводя тему то на секс, то на медицину, то на медицинский секс, то на погоду, то на секс на природе, то на автомобили, то на секс с автомобилем или под/на/в автомобиле.
Да, было такое. Мне то помогло, увели вы меня от сигарет.Это я читала в твоём дневнике)
Да, было такое. Мне то помогло, увели вы меня от сигарет.
И привели к секс, то на медицину, то на медицинский секс, то на погоду, то на секс на природе, то на автомобили, то на секс с автомобилем или под/на/в автомобиле.)))Мне то помогло, увели вы меня от сигарет.
@Дим Пора валить, а то тут как запахло интимной темой, так сразу девушки-модераторы (мородеры) прибежали. Щас как бы нас дубинками не поколотили бы. Меня как-то не очень привлекает перспектива быть отбивной на ужине у девушек-вампиров.И привели к секс, то на медицину, то на медицинский секс, то на погоду, то на секс на природе, то на автомобили, то на секс с автомобилем или под/на/в автомобиле.)))
Я понимаю, что меня решили обидеть?@Дим Пора валить, а то тут как запахло интимной темой, так сразу девушки-модераторы (мородеры) прибежали. Щас как бы нас дубинками не поколотили бы. Меня как-то не очень привлекает перспектива быть отбивной на ужине у девушек-вампиров.
Ни в коем разе. Что обидного для Вас было в моем сообщение? Можно уточнить?Я понимаю, что меня решили обидеть?