- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Ну раз нет, на этом и разойдемся, не хочу разводить дискуссию в дневнике, который принадлежит не мнеНи в коем разе. Что обидного для Вас было в моем сообщение? Можно уточнить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну раз нет, на этом и разойдемся, не хочу разводить дискуссию в дневнике, который принадлежит не мнеНи в коем разе. Что обидного для Вас было в моем сообщение? Можно уточнить?
Согласен. Идемте ко мне в гости. Я Вас приглашаюНу раз нет, на этом и разойдемся, не хочу разводить дискуссию в дневнике, который принадлежит не мне
КАПС на форуме запрещенЯ так вообще никого не трогаю, примус починяю)
Спасибо, обязательно заглянуСогласен. Идемте ко мне в гости. Я Вас приглашаю
Не совсем понял..КАПС на форуме запрещен
ПИСАТЬ КАПСОМ - под запретом, за это существует наказание балломНе совсем понял..
славу богу, что не Е - баллом наказание идет )ПИСАТЬ КАПСОМ - под запретом, за это существует наказание баллом
славу богу, что не Е - баллом наказание идет )
СпасибоДержись, не кури, удачи
Ты путаешь с болтологиейВсё равно через пару страниц всё к сексу придёт...)
Тут (на форуме) заколдованное место-кто б о чём бы-итог один!))
Спасибо за заботу Да пусть развлекаются, главное чтобы не курили, чем бы дитятко не тешилось@Мира 78, Мирочка тебе почистить дневник ?
А прикинь такие к тебе приезжают сексуальные котики и ты снимаешь штаны и готовишься к наказанию Е балломславу богу, что не Е - баллом наказание идет )
Спасибо, здесь все помогают настрой сохранить)@Мира 78 , удачи, сил и твёрдого настроя тебе
Веселый черепах,ты чего к Андрюхе в дневник не идешь?Он туда звал)А прикинь такие к тебе приезжают сексуальные котики и ты снимаешь штаны и готовишься к наказанию Е баллом
Я грустный, Я курящийВеселый черепах,ты чего к Андрюхе в дневник не идешь?Он туда звал)
веселый черепахВеселый черепах,ты чего к Андрюхе в дневник не идешь?Он туда звал)