Stephanie
Самозабаненные
Тогда тем более иди туда,тебе там помогут)))Я грустный, Я курящий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда тем более иди туда,тебе там помогут)))Я грустный, Я курящий
Мне нельзя так веселитьсяТогда тем более иди туда,тебе там помогут)))
Почему?Мне нельзя так веселиться
Да и повеселился уже сегодня всласть. Смотрю ходишь по дневникам, людей поддерживаешь. Неплохое начало.)Мне нельзя так веселиться
Не любит донателло меня ))Веселый черепах,ты чего к Андрюхе в дневник не идешь?Он туда звал)
Я так и подумала,что вы опять поругались)))Не любит донателло меня ))
Может тебе и девушку не придется искать после котиков, не твое этоНе любит донателло меня ))
Стефа, я ни с кем не ругаюсь ) Я же добрый, неконфликтный человек.Я так и подумала,что вы опять поругались)))
Да конечно Андрюха, я шучу)))Стефа, я ни с кем не ругаюсь ) Я же добрый, неконфликтный человек.
Да, я понимаю, что ты шутишь. Я тоже люблю пошутить ))Да конечно Андрюха, я шучу)))
Ну тогда забирай веселого черепаха,к себе в дневник,идем туда ,дальше шутить)Да, я понимаю, что ты шутишь. Я тоже люблю пошутить ))
Вот когда ты из-за никотина ступишь на порог, за которым смерть, тогда сразу перестанешь курить. Я курил 31 год. С Нового года не курю.Стаж курения больше 20 лет. Бросала и начинала много раз. Какими только способами не пробовала. Всё заканчивалось одинаково, причём с каждым разом всё сложнее и сложнее давались эти попытки. Пила таблетки, слушала Карра., силой воли, страшные истории и картинки, гипноз, какие то народные средства и методы и не надолго или вообще никаких изменений. Единственное что появилось, это чувство разочарования в себе. Я смогла понять только одно, что физически я не сильно от них завишу, а вот в голове полный бардак. Сколько оправданий и причин находиться, когда ты хочешь покурить. После ты себя чувствуешь безвольной тряпкой и так до бесконечности. Я очень надеюсь что этот раз последний! Что мысли в голове пришли в порядок, есть ещё проблемы, но я с ними работаю))
Надеюсь до такого не дойдётВот когда ты из-за никотина ступишь на порог, за которым смерть, тогда сразу перестанешь курить. Я курил 31 год. С Нового года не курю.
Не переживай всё будет хорошо)Надеюсь до такого не дойдёт
Ну зачем так пугать человека!Вот когда ты из-за никотина ступишь на порог, за которым смерть, тогда сразу перестанешь курить.
Пусть в этот раз все получится!!!!Стаж курения больше 20 лет. Бросала и начинала много раз. Какими только способами не пробовала. Всё заканчивалось одинаково, причём с каждым разом всё сложнее и сложнее давались эти попытки. Пила таблетки, слушала Карра., силой воли, страшные истории и картинки, гипноз, какие то народные средства и методы и не надолго или вообще никаких изменений. Единственное что появилось, это чувство разочарования в себе. Я смогла понять только одно, что физически я не сильно от них завишу, а вот в голове полный бардак. Сколько оправданий и причин находиться, когда ты хочешь покурить. После ты себя чувствуешь безвольной тряпкой и так до бесконечности. Я очень надеюсь что этот раз последний! Что мысли в голове пришли в порядок, есть ещё проблемы, но я с ними работаю))
Вот чтобы не дошло и не кури. Посмотри на животных. На лошадей, собак, кошек. Они не курят!)Надеюсь до такого не дойдёт
У них просто денег нет на сигареты.Вот чтобы не дошло и не кури. Посмотри на животных. На лошадей, собак, кошек. Они не курят!)