Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Ну почему же совсем? Из расчета +7 часов в Хабаровске, где-то 18 до 3-4 ночи по Москве можешь довольно таки свободно общаться
И на том спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же совсем? Из расчета +7 часов в Хабаровске, где-то 18 до 3-4 ночи по Москве можешь довольно таки свободно общаться
И на том спасибо!
Ну ладно, тогда даю добро! Ты мне только там курить не вздумай, а то ремня получишь и в углу будешь стоять.Я правда этого хочу! Вот чесслово!
Не-не-не, курение не моя тема теперь! Так что все будет окей.Ты мне только там курить не вздумай, а то ремня получишь и в углу будешь стоять.
Смотри мне! Надо вот ещё Ване по ушам надавать, и тогда дядя Яник будет умиротворён.Так что все будет окей.
Так что все будет окей.
Эх, боюсь Ванька наш на своей волне, как сам захочет, так все и будет. Как полет? А то чет мы все обо мне, да обо мне.Надо вот ещё Ване по ушам надавать, и тогда дядя Яник будет умиротворён.
С послезавтрашнего дня начинаю поиски!Ты что-то с работой думаешь? Или отпуск решила себе-любимой устроить?
Да летим пока. Уже вот прогресс, до 11 часов долетели.Как полет?
С послезавтрашнего дня начинаю поиски!
Вот и зачем я тогда сегодня курить бросил?! Где же ты раньше был...Не делай сегодня то, что можно сделать послезавтра!
Вот и зачем я тогда сегодня курить бросил?! Где же ты раньше был...
Отличная пословица! Да и вообще, я решила отдохнуть, набраться сил.Узнаю старую монгольскую пословицу, Не делай сегодня то, что можно сделать послезавтра!
Ты нам это брось! А то щас в угол пойдешь.Вот и зачем я тогда сегодня курить бросил?! Где же ты раньше был...
Ты и так с первого числа филонишь!
Ты нам это брось! А то щас в угол пойдешь.
Я больше так не буду...Ты нам это брось! А то щас в угол пойдешь.
Что-то притих... Или на обоях рисует, или за цыгаркой полез!!!Чувствую, у кого-то не осталось вариантов
Да вот он опять это картинки милашенские кидает((( у меня мимиметр щас ломается.)))Или на обоях рисует, или за цыгаркой полез!!!
А как правильно мимИметр или мимимЕтр?у меня мимиметр щас ломается.
Я мимимЕтр говорю, ударение на мЕтр.А как правильно мимИметр или мимимЕтр?
Интересно, а как он выглядит...Я мимимЕтр говорю, ударение на мЕтр.