Жду, когда пригласят в Зал Ожидания, правда не знаю, зачем мне это. На форум захожу регулярно, почитываю дневники, не знаю для чего и зачем.
Тут принцип социальности, отвлечения очень круто работает. Взлётки, зал ожидания - внутрифорумные активности, в которых народ между собой общается, развлекается в конкурсах, во всяких внутримарафонных штуках) Основная полезность всего этого - отвлечение, поддержка, при которой ты не чувствуешь себя одиноким в своей "борьбе".
Для кого-то марафоны здесь - стимул. Не все общаются 24\7 и прям во всем участвуют, но помнят, что у них есть команда, они взяли с себя слово не курить столько-то дней или вообще не курить и отметка каждый день - тоже своего рода ритуальность) Тут много всяких аспектов, которые, если собрать их воедино, очень круто помогают справиться с зависимостью. Каждый просто выбирает для себя то, что ему комфортней, ведь основная задача так или иначе - не курить. Будешь ты это делать просто отмечавшись или участвуя везде и всюду - дело твое, как именно тебе будет комфортнее, так и делай. Главное - не курить!)
В стодневке, если я не ошибаюсь, отмечаются раз в неделю, кстати))
Кстати я читала, что некоторые имеют пачку цитизина прозапас всегда. На случай накатов. Наверное, это правильно)) Я лично первые 3 месяца пила курсом афобазол, а сейчас он у меня просто есть на всякий случай. Уже месяц я его не трогаю)) Цитизина боюсь, поэтому на своем опыте не могу про него ничего сказать)
С физ активностью соглашусь с тобой! Прям очень возросла выносливость, да и в целом восприятие собственного организма как-то поменялось что ли. Все иначе ощущаешься: и запахи, и дыхание, и сон крепче, и много чего еще) Одни плюсы)