Здравствуй, дорогой дневник?

Способ отказа
Табекс
Ну так вот, я не знаю почему, у меня сейчас стойкое ощущение того самого Лета. И почему то вожатые вокруг и прочие отдыхающие и их родители и я их всех не знаю и мне и плохо и хорошо одновременно.

Какое название!!
Разве поле такого возможно в ней не искупаться в сончас?)))
Я скажу больше, эта речка до сих пор на месте, ей имя Бездна, хотя ее можно перейти сейчас вброд, и воды там , максимум - по колено.

Я скажу больше, эта речка до сих пор на месте, ей имя Бездна, хотя ее можно перейти сейчас вброд, и воды там , максимум - по колено.
1000022549.png

Я теперь в Шатре! Куча людей вокруг!
Когда мне было 16 лет, меня отправили в летний пионерский лагерь ( раньше были такие, в конце 90х). У меня к тому времени уже начали пробиваться усы и бородка, которые я благополучно сбрил, чтобы не спалить свой возраст, так как в лагерь отдыха брали детей не старше 15 ( как мать достала путевку - уже другая история). Попали мы туда вдвоем с друганом - соседом, который учился в параллельном классе, т.е. мы благополучно соврали, что еще малолетки.
Как султан, в Шатре)
А я один раз была в пионерском лагере. Назывался он Северный Артек. Под Магаданом.
Мне не понравилось. Я вобще не люблю ходить строем, делать всё по команде.
И за мамой скучала очень.

Всем добра!
Дела идут хорошо, не курю.
Вместо сиг сейчас дуром пью кофе, цитизин кончился. Брожу по форуму, читаю дневники. Сьел первый огурец, выращенный на лоджии.

Ну так тяги то вроде и нет особой. Вот остался листовой табак, собственноручно выращенный, лежит в мусорных мешках. Табак выращивали вдвоем с напарником, он бросил курить в начале 2024 г.( 6 мес.) , я начал бросать в марте.

Ну так тяги то вроде и нет особой. Вот остался листовой табак, собственноручно выращенный, лежит в мусорных мешках. Табак выращивали вдвоем с напарником, он бросил курить в начале 2024 г.( 6 мес.) , я начал бросать в марте.
Может продать?

@ppaolo2017,
Паша, ну хватит, откурили мы своё .Не расстраивайся пожалуйста

В общем, этого добра навалом, даже идти никуда не нужно :) Но, как утверждали тут на форуме, все это иллюзия!

А у меня помидоры на балконе растут. И лук. И картофель. Хочешь, пойду сфотографирую)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу