ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.05.2024
бинго!Кроссфит! Тогда и про гири все понятно)) Молодец![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бинго!Кроссфит! Тогда и про гири все понятно)) Молодец![]()
по работе , ну и по жизни очень помогает.бинго!
Я тоже занималась какое-то время. И был момент, что даже выпендривалась - да я на тренях больше некоторых бомблю хоть и курю!! Ну и глупость с моей стороны, конечнопо работе , ну и по жизни очень помогает.
о, да ! я тебя понимаю! а прикинь, как сейчас, уже после 2 мес. НЕКУРЕНЬЯ прет!Я тоже занимался какое-то время. И был момент, что даже выпендривалась - да я на тренях больше некоторых бомблю хоть и курю!! Ну и глупость с моей стороны, конечно![]()
Прикидываю)) Но я тольо планирую возвращаться в выскоинтенсивный спорт. У меня была операция в феврале и было нельзя. Я пока только в танцы вернклась полноценно. К осени нагрузки посильнее буду вновь осваивать.о, да ! я тебя понимаю! а прикинь, как сейчас, уже после 2 мес. НЕКУРЕНЬЯ прет!
Ну пить я тоже бросила, потому очень даже в тему))Ну, давай, потихоньку втягивайся! может , не совсем в тему, ноПосмотреть вложение 2025753
А что это такое? Мне интересно, не видела раньше
это бумага для самокруток. ну есть машинки специальные, у меня роллбокс был/есть им и крутил цигарки.А что это такое? Мне интересно, не видела раньше
ну мне наверное проще было спрыгнуть, ведь я года три последних магазинные сиги не курил, только свой табак, с грядки безо всякой химии.Машинка для нарезки табака есть еще. Листовой табак нарезается тонкой лапшой с ее помощью, а потом - либо в гильзы сигаретные набивается, либо скручивается самокрутка без фильтра.
Шо случилось?все с нами ясно, господа,
мы есть игры разума
, не ждите нашей поддержки.
мы - взрослые люди и делаем выбор сами, а то, что здесь на форуме - игра в слова.
и если случится какая то беда или несчастье, не на кого рассчитывать, только на себя.
а все эти аватарки на экране - лишь символы и плод нашего воображения.
Не знаю) я не имела дел с обычными сигаретамину мне наверное проще было спрыгнуть, ведь я года три последних магазинные сиги не курил, только свой табак, с грядки безо всякой химии.
да я разругался тут, на форуме.Шо случилось?
А.. Понялада я разругался тут, на форуме.
улыбнулаНе знаю) я не имела дел с обычными сигаретами